Почему так недорого

shadow7256
Уже с Приветом

Почему так недорого

Post by shadow7256 »

Вчера случайно наткнулся на сайт <Moderated> и нашел кучу предложений по продаже апартаментов во Флориде. Был несколько поражен ценами. 1 bedroom apartment, 800 sq feet, в районе Boca Raton (не у самого океана конечно), в жилом комплексе с бассейном и теннисным кортом продается за 20 тысяч долларов 8O И причем объявы висят давно очень. Объясните это прикол такой что ли? и типа написано если берете mortgage на 30 лет и платите 5 штук down то будете выплачивать по 100 долларов в месяц :-) Они издеваются или нет ?
Вертихвостка
Уже с Приветом

Re: Почему так недорого

Post by Вертихвостка »

Там всё пустое стоит уже долго... и в очень больших количествах.
Искренне Ваша Хвостка.
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

shadow7256 wrote:Вчера случайно наткнулся на сайт<Moderated> и нашел кучу предложений по продаже апартаментов во Флориде. Был несколько поражен ценами. 1 bedroom apartment, 800 sq feet, в районе Boca Raton (не у самого океана конечно), в жилом комплексе с бассейном и теннисным кортом продается за 20 тысяч долларов 8O И причем объявы висят давно очень. Объясните это прикол такой что ли? и типа написано если берете mortgage на 30 лет и платите 5 штук down то будете выплачивать по 100 долларов в месяц :-) Они издеваются или нет ?
Это скрытая реклама сайта?
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

realtor.com - официальный реэлторский сайт, чего его здесь рекламировать.

По теме. В лас-вегасе тоже полно подобных апартментов. Там бубль лопнул.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Кто-то не слышал про realtor.com? Что его надо рекламировать на Привете?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Нет я не рекламирую ничего. Просто разговорились с человеком и он сказал что во Флориде можно купить квартиру за 20 штук. Я не поверил. Спросил где можно посмотреть. Он просто назвал этот сайт. Да Бог с ним с сайтом. Не в нем дело :D

А почему там все пусто? там что гетто какое то?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

shadow7256 wrote:А почему там все пусто? там что гетто какое то?
Присоединяюсь к вопросу. За 20-30К я б тоже канурку прикупил
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

shadow7256 wrote:Нет я не рекламирую ничего. Просто разговорились с человеком и он сказал что во Флориде можно купить квартиру за 20 штук. Я не поверил. Спросил где можно посмотреть. Он просто назвал этот сайт. Да Бог с ним с сайтом. Не в нем дело :D

А почему там все пусто? там что гетто какое то?
может, ето [foreclosure]?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

kyk wrote:Присоединяюсь к вопросу. За 20-30К я б тоже канурку прикупил
ну так и у меня тоже зачесалось одно место :) Тем более приятель сказал что во Флориде можно взять Mortgage легко. Так блин положить даун 5 штук и выплачивать по 100 долларов в месяц это же рай. и иметь недвижимость во Флориде. Рано или поздно кризис закончиться ведь.. но просто сил нет узнать почему там все пусто..
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

malutka wrote:может, ето [foreclosure]?
может и так, но это не снимает вопроса - почему так дешёво и почему уже другие не купили если это относительно приличное место
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

kyk wrote:почему уже другие не купили если это относительно приличное место
да. некоторые предложения стоят аж с 2008 года. В основном эти предложения находятся по зипу 33434
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

shadow7256 wrote:ну так и у меня тоже зачесалось одно место :) Тем более приятель сказал что во Флориде можно взять Mortgage легко. Так блин положить даун 5 штук и выплачивать по 100 долларов в месяц это же рай. и иметь недвижимость во Флориде. Рано или поздно кризис закончиться ведь.. но просто сил нет узнать почему там все пусто..
Я думаю надо ехать туда и смотреть на квартиру(ы), узнать что за кондо комплех, что за район, в каком состоянии (финансовом, содержание, чистота), что рядом, и т.д. Мортгидж тоже наверно не просто полочить там где цены недавно сильно упали (банки ведь не дураки деньги на ветер кидать). Я думаю что приличную квартиру за 20К не купить. Но я не знаю.
NJer
Уже с Приветом

Post by NJer »

kyk wrote:
malutka wrote:может, ето [foreclosure]?
может и так, но это не снимает вопроса - почему так дешёво и почему уже другие не купили если это относительно приличное место
Скорее всего в этом комплексе уже половину апартментсов пустуют - либо брошены, либо фореклознутые, а оставшиеся жильцы maintenance fee перестали платить. Так что бассейн тиной покрылся, а тенисный корт травой зарос. К тому времени, как кризис закончится развалится все там.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

LeonidNYC wrote:Я думаю надо ехать туда и смотреть на квартиру(ы),
да, это конечно надо. А то на картинках конечно все хорошо выглядит. А как в реале непонятно
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Там наверное надо чинить последствия ураганов и condo fee будет гигантским.
Who его знает

Return to “Города и окрестности”