Меня интересовало как в такие места попадают иммигрантыClair wrote:Можно виноделами, можно еще кем-то. Вы думаете здесь вечная мерзлота и люди не живут? Школы/больницы/рестораны и пр. Все как и в других местах, только вот зима у нас с ноября по март и снега всегда много. Зато лето - супер, озеро Мичиган, песочек, дюны.... Ну и вино конечноGarikToo wrote: И что иммигранты приезжают и становятся виноделами?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ой, а я хочу вишнёвку из Мичигана попробовать!Mapycbka wrote:Туризм. Виноделие.GarikToo wrote:МамаClair wrote:Мичиган - Траверс Сити, почти самый север..а чем там люди занимаются?
Мы там бывали. Там замечательные вина делают.Обычные виноградные не плохие, а вот вишнёвые просто потрясающие. В Мичигане эти вина можно купить везде, а вот за пределами - не очень.
Киньте сслыки на бренды, плис, попытаюсь у нас найти, соседи ведь....
Дима
-
- Уже с Приветом
На самолёте, наверное.GarikToo wrote:Меня интересовало как в такие места попадают иммигрантыClair wrote:Можно виноделами, можно еще кем-то. Вы думаете здесь вечная мерзлота и люди не живут? Школы/больницы/рестораны и пр. Все как и в других местах, только вот зима у нас с ноября по март и снега всегда много. Зато лето - супер, озеро Мичиган, песочек, дюны.... Ну и вино конечноGarikToo wrote: И что иммигранты приезжают и становятся виноделами?
Другое дело, что их там мало, как мне кажется.
Мужа звали на интервью в какую-то из Дакот, уже не помню какую именно, так что вполне могли туда попасть.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
А, понятно. Кто замуж вышел, кто по работе приехал, мне как инженеру самый раз - здесь добыча природного газа очень развита. Кто-то попал преподом в универ (уж не знаю как это распределяют). В общем так.GarikToo wrote:Меня интересовало как в такие места попадают иммигрантыClair wrote:Можно виноделами, можно еще кем-то. Вы думаете здесь вечная мерзлота и люди не живут? Школы/больницы/рестораны и пр. Все как и в других местах, только вот зима у нас с ноября по март и снега всегда много. Зато лето - супер, озеро Мичиган, песочек, дюны.... Ну и вино конечноGarikToo wrote: И что иммигранты приезжают и становятся виноделами?
-
- Уже с Приветом
А мне ваше ice wine оченно нравится, ездили пару лет назад по винодельням Торонто - вкуснота. Только дорогое, зараза.кр580ик80а wrote: Ой, а я хочу вишнёвку из Мичигана попробовать!
-
- Уже с Приветом
Интересно, что же все таки заставит хорошего спеца переехать в Дакоту? Неужто там северный коеффициент немерянный?М@ш@ wrote: Мужа звали на интервью в какую-то из Дакот, уже не помню какую именно, так что вполне могли туда попасть.
-
- Уже с Приветом
Хорошая работа?GarikToo wrote:Интересно, что же все таки заставит хорошего спеца переехать в Дакоту?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду про вишневое вино, ну там где Вы писали, что они его не так что бы и шлют.Clair wrote:Вот один сайт, мы раз-два в год к ним на дегустацию ездим, очень хорошее вино. Можно наверное нагуглить много других wineries - их действительно много и они разные, особенно на перешейке.Ivan Popugaev wrote: Линк на веб сайт?
http://www.chateauchantal.com/
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Это кажется Маруська писАла про вина. Я постараюсь найти для вас ссылку, где можно заказать вино почтой, потом запостю.
-
- Уже с Приветом
Почтой они только в Мичиган, ну или в какой-нибудь соседний штат посылают.Clair wrote:Это кажется Маруська писАла про вина. Я постараюсь найти для вас ссылку, где можно заказать вино почтой, потом запостю.
Вы дали ссылку на Шато Шанталь, у них тоже есть cherry wine, sparkling cherry wine, и десeртное cherry wine - cerise.
Я уже имён почти не помню, последний раз были в Мичигане - покупали вино в 2003 году.
Просто погуглить cherry wine, а потом читать: чтобы было 100% cherry wine. Самые сладкие ароматные вина, это те, что 100% cherry wine с добавкой cherry juice.
-
- Уже с Приветом
У мужа сотрудник по старой работе (индус) уехал в Алабаму, ему там прилично заплатили, больше, чем моему мужу в Остине давали.GarikToo wrote:Интересно, что же все таки заставит хорошего спеца переехать в Дакоту? Неужто там северный коеффициент немерянный?М@ш@ wrote: Мужа звали на интервью в какую-то из Дакот, уже не помню какую именно, так что вполне могли туда попасть.
Переехать откуда? Из Калифорнии? Если он климатом не дорожит калифорнийским и ему не мешает, что вокруг не с кем на родном языке погогворить, то можно и переехать.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
А что есть холоднее и "дырявее" Дакоты?М@ш@ wrote: Переехать откуда? .
-
- Уже с Приветом
Да, что-то никто не хочет отправлять вино. Вот один нашла - там нет shopping cart, но написано что можно заказать по имеилу.Ivan Popugaev wrote: Я имел в виду про вишневое вино, ну там где Вы писали, что они его не так что бы и шлют.
http://www.peninsulacellars.com/pages.p ... Order+Wine
Кстати, вот еше ссылочка на wine & food festival - раз в год проходит, там как раз можно продегустировать очень многие вина северного Мичигана. Рекомендую!
http://www.lelandmi.com/blog/leland-wine-food-festival/
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Не слушайте никого!!!Clair wrote:Можно виноделами, можно еще кем-то. Вы думаете здесь вечная мерзлота и люди не живут? Школы/больницы/рестораны и пр. Все как и в других местах, только вот зима у нас с ноября по март и снега всегда много. Зато лето - супер, озеро Мичиган, песочек, дюны.... Ну и вино конечноGarikToo wrote: И что иммигранты приезжают и становятся виноделами?
Мичиган ето класс(из Grand Rapids)!
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, у вас там растут вкусные персики и черешняARARAT. wrote:Мичиган ето класс(из Grand Rapids)!
![yummy :yum:](./images/smilies/lip.gif)