adda_ wrote:
Молодой человек! Перед кем я должен оправдываться? Перед вами? Не смешите мои тапочки.
эта фраза выражается короче: слили
У меня много знакомых, приехавших работать сюда, в основном лет 10-20 назад. Я знаю случай, когда одному моему знакомому дали переводчика который сперциально работал для него несколько лет. Естественно что он делал себе ЕВ1.
вашему знакомому дали переводчика(что явно указывает что он приехал не по х1б) и что с того???
Уровень английского скажем у меня не особо проверяли. Интервью по телефону и отзывы моих бывших студентов, которые уже работали в фирме. Впрочем, у остальных английский особо не проверяли тоже. Телефонное интервью и все.
ну так не надо тогда всех мерить по себе
Вы можете что угодно говорить, но сюда народ приезжает без нормального американского английского. Очень мало кто понимает сразу же дикторов ТВ, еще меньше понимающих то что говорят в кино и никто не понимает техасцев, луизианцев и прочих с тяжелым южным акцентом. Уже дальше все фиксится по мере желания и способностей. Потому что в бСССР учили британскому английскому. Последние годы возможно, но только возможно, ситуация улучшилась в этом плане. Но мы то говорим о временах Глобала, т.е. 10 лет тому назад.
Я вам еще раз говорю, что все программисты на х1б приезжают с тем минимумом английского который им позволяет нормально работать, общаться с коллегами по работе, выражать свои мысли по работе
и ни одна компания не повезет человека который не удовлетворяет этому минимуму потому как иначе такого чела не продать!
всем глубоко наплевать на ваш ТВ и акцент на котором вы зациклились, важно то что человек понимает что ему говорят и может ответить пусть даже делая какие-то грамматические ошибки
а про тому чему "учили" в ссср сюда тянуть не надо-лучше откройте для этого отдельную тему
ЗЫ
глобал кстати устраивал проверку английского так что не рассуждайте о вещах о которых вы знаете очень мало
ну или скажите что знаете много и вы тут из глобала какой нить винсент шелзи или еще х кто