Новогодние Частушки Медведа и Путина

Мнения, новости, комментарии
Модный Токарь
Уже с Приветом

Re: Новогодние Частушки Медведа и Путина

Post by Модный Токарь »

-maverick- wrote:Кстати, ссылку на эти слова Куприянова дал персонаж, не разделяющий моего видения газовой ситуации между Россией и Украиной
Этим аргументом Вы меня сразили наповал. Слова Куприянова как доказательство мнения потребителей плюс слова "персонажа" и его "видение ситуации", как доказательство серьёзности слов Куприянова. Можете оперировать такими аргументами и далее и сразу засчитывать всем слив... :gen1:
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

Модный Токарь wrote:
-maverick- wrote:Кстати, ссылку на эти слова Куприянова дал персонаж, не разделяющий моего видения газовой ситуации между Россией и Украиной
Этим аргументом Вы меня сразили наповал. Слова Куприянова как доказательство мнения потребителей плюс слова "персонажа" и его "видение ситуации", как доказательство серьёзности слов Куприянова. Можете оперировать такими аргументами и далее и сразу засчитывать всем слив... :gen1:
Куприянов - официальный представитель Газпрома - сказал: «Мы объявили форс-мажор. И все клиенты с этим согласились.»
Информационные агентства поверили ему:
BBC:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ogaz.shtml
Украинский источник:
http://openbiz.com.ua/economics/news/St ... rilis.html

Модный Токарь не поверил. Ваше право, и я его уважаю :gen1:
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

13-й wrote: Т.е. по-Вашему, Шендрович талантливый политик и даже реформатор. Возможно. Выборы покажут какой он политик, а работа во власти покажет какой он реформатор.
Что же он такой талантливый во всём "Куклы" свои не смог реанимировать? Даже в Интернете.
А туда же, лезет реформировать страну... Сапоги тачает пирожник, а пироги печёт сапожник.
Политик? Я этого не говорил. Для этого как минимум нужно его на то желание.
Но способности имеет.

А формула "выборы покажут" работет только в нормальных странах. Вы еще скажите, что Каспаров никудышный политик, потому что не смог зарегистрироваться как кандидат в президенты.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

-maverick- wrote:
cowboy wrote:
-maverick- wrote:
Модный Токарь wrote:
-maverick- wrote:Европейские клиенты Газпрома квалифицировали поведение Украины как форс-мажор.
Где простите, европейские клиенты Газпрома квалифицировали поведение Украины как форс-мажор? Было сказано, что они квалифицировали "ситуацию" как форс-мажор. Может под "ситуацией" они имели ввиду поведение России?
И вообще это со слов Куприянова. Что думали европейские клиенты - надо спрашивать у них самих.
Почитайте еще раз определение форс мажора. В нем речь идет об обстоятельствах, неподконтрольных участникам контракта. Таких, как действия третьей стороны, т.е. - Украины.
:D
Под столом. Как, ну как скажите ответчик может вдруг стать третьим лицом? :ROFL:
Ок, назовем третьей стороной неведомую темную силу, откачивающую газ мимо Европы.
Один из способов показан тут:
http://www.youtube.com/watch?v=TtLhRTc05qM
Иск подавался в связи с нарушением контрактных обязательств по транзиту газа в Европу.
Неподконтрольные украинскому руководству газовые воришки устроили форс мажор, и никто не возражал, что так оно и было. О чем и поведал Куприянов. Всем удобно :food:
Самому не смешно? На предыдущем допросе вы давали совершенно другие показания. Сейчас у вас появились какие-то невидимые темные силы :D . И свою версию вы уже выстраиваете по-другому с привлечением каких-то сказочных неведомых героев. Я думаю, что в суде именно этими понятиями и оперировали. С такими версиями вам надо в другом месте зажигать.
...
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

cowboy wrote:
-maverick- wrote:
cowboy wrote:
-maverick- wrote:
Модный Токарь wrote: Где простите, европейские клиенты Газпрома квалифицировали поведение Украины как форс-мажор? Было сказано, что они квалифицировали "ситуацию" как форс-мажор. Может под "ситуацией" они имели ввиду поведение России?
И вообще это со слов Куприянова. Что думали европейские клиенты - надо спрашивать у них самих.
Почитайте еще раз определение форс мажора. В нем речь идет об обстоятельствах, неподконтрольных участникам контракта. Таких, как действия третьей стороны, т.е. - Украины.
:D
Под столом. Как, ну как скажите ответчик может вдруг стать третьим лицом? :ROFL:
Ок, назовем третьей стороной неведомую темную силу, откачивающую газ мимо Европы.
Один из способов показан тут:
http://www.youtube.com/watch?v=TtLhRTc05qM
Иск подавался в связи с нарушением контрактных обязательств по транзиту газа в Европу.
Неподконтрольные украинскому руководству газовые воришки устроили форс мажор, и никто не возражал, что так оно и было. О чем и поведал Куприянов. Всем удобно :food:
Самому не смешно? На предыдущем допросе вы давали совершенно другие показания. Сейчас у вас появились какие-то невидимые темные силы :D . И свою версию вы уже выстраиваете по-другому с привлечением каких-то сказочных неведомых героев. Я думаю, что в суде именно этими понятиями и оперировали. С такими версиями вам надо в другом месте зажигать.
Если вам не нравятся мои неведомые "темные силы", то кого Куприянов винит в форс мажоре? И при этом все клиенты согласились с тем, что это был форс мажор.
Неведомые ни Нафтагазу, ни Газпрому такие силы, ну почти что Act of God взяли и спионерили газ на 8 млрд долларов :mrgreen: Чудеса да и только.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

-maverick- wrote:
Неведомые ни Нафтагазу, ни Газпрому такие силы, ну почти что Act of God взяли и спионерили газ на 8 млрд долларов :mrgreen: Чудеса да и только.
Так это же ваша версия! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ссылочку на кражу газа на 8 млрд долларов в студию пжл, потом продолжим. Врочем, я как всегда не надеюсь на это :D. Подвердить свои же слова вы не можете, когда вам указывают на нелогичность вашей версии, то вы тут выстраивете новую, но уже более бредовую и сказочную. Главное в это все верить, а вот подумать немножко явно не хотим. Я уже, честно говоря, устал от ваших домыслов и сказок. Удачи в вашем сказочном лесу.
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

-maverick- wrote:Если вам не нравятся мои неведомые "темные силы", то кого Куприянов винит в форс мажоре? И при этом все клиенты согласились с тем, что это был форс мажор.
С моей точки зрения, ваша версия достаточно логичная и, в принципе, возможно, что так и было.

Но это всего лишь версия. Которых можно еще несколько придумать. Вот, например, такая: на самом деле, Газпром каким-то образом договорился с европейцами, что они не будут в суд подавать (то ли денег заплатив, то ли пообещав что-то). А Куприянов все свалил на форс мажор. А Степашин сказал, что Украина ничего не крала. Все счастливы.

Как вам такая версия?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

может и такая, а главное что было на самом деле никогда не узнаем
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

Flash-04 wrote:может и такая, а главное что было на самом деле никогда не узнаем
А может и вот ТАК все было... :mrgreen: :lol:

Return to “Политика”