Авиабилеты из Москвы через И-нет
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Re: Авиабилеты из Москвы через И-нет
[quote:1f066a17c4="Sanych"][quote:1f066a17c4="алёша"]
а чем aeroflot.ru плох или вы лёгких путей не ищете?[/quote:1f066a17c4]
У этого "агенства" выбор авиакомпаний ограничен числом 1
Кстати не раз встречал что у агента билет дешевле чем у авиакомпании. У авиакомпании дешевые билеты могут быть уже распроданы.[/quote:1f066a17c4]
так и у вас выбор ограничен одной компанией:) вы в самом деле не ищете лёгких путей?
а чем aeroflot.ru плох или вы лёгких путей не ищете?[/quote:1f066a17c4]
У этого "агенства" выбор авиакомпаний ограничен числом 1
Кстати не раз встречал что у агента билет дешевле чем у авиакомпании. У авиакомпании дешевые билеты могут быть уже распроданы.[/quote:1f066a17c4]
так и у вас выбор ограничен одной компанией:) вы в самом деле не ищете лёгких путей?
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
[quote:c7b93ae423="алёша"]
так и у вас выбор ограничен одной компанией:) вы в самом деле не ищете лёгких путей?[/quote:c7b93ae423]
Не понял Поясните? Почему одной?
Или это игра слов "компания" - "авиакомпания"?
Короче говоря, это Вы шутите или что-то имеете ввиду?
Насколько я понимаю, "Аэрофлот" - это билеты на аэрофлот, из тех что у них есть. А агенства - это билеты на разные авиакомпании включая аэрофлот, причем по ценам, которые эти агенства получили различными путями.
Что не так? В чем смысл Ваше реплики?
так и у вас выбор ограничен одной компанией:) вы в самом деле не ищете лёгких путей?[/quote:c7b93ae423]
Насколько я понимаю, "Аэрофлот" - это билеты на аэрофлот, из тех что у них есть. А агенства - это билеты на разные авиакомпании включая аэрофлот, причем по ценам, которые эти агенства получили различными путями.
Что не так? В чем смысл Ваше реплики?
-
- Удалён за грубость
[quote:345327a981="Sanych"][quote:345327a981="алёша"]
так и у вас выбор ограничен одной компанией:) вы в самом деле не ищете лёгких путей?[/quote:345327a981]
Что не так? В чем смысл Ваше реплики?[/quote:345327a981]
вы часто летаете SFO-SVO? лететь по маршруту (или обратно) не Аерофлотом - это, ИМХО, поиск не лёгких путей, так как этот рейс Аерофлота лучше по ВСЕМ показателям чем других компаний.
Другое дело, что билеты на него можно покупать где угодно...
Так что можете тратить ваше и чужое время (что я называю поиском не лёгких путей), скорее всего придёте к моему выводу...
так и у вас выбор ограничен одной компанией:) вы в самом деле не ищете лёгких путей?[/quote:345327a981]
Что не так? В чем смысл Ваше реплики?[/quote:345327a981]
вы часто летаете SFO-SVO? лететь по маршруту (или обратно) не Аерофлотом - это, ИМХО, поиск не лёгких путей, так как этот рейс Аерофлота лучше по ВСЕМ показателям чем других компаний.
Другое дело, что билеты на него можно покупать где угодно...
Так что можете тратить ваше и чужое время (что я называю поиском не лёгких путей), скорее всего придёте к моему выводу...
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
[quote:33d56911f8="sergeibob"]Можете попробовать www.travelocity.com - там можно запрашивать из Москвы в США. Когда смотрел на цены билетов для моих родителей, она выдавала приблизительно столько-же, сколько они заплатили, покупая билеты в Москве.[/quote:33d56911f8]
http://www.timatik.ru :
NYC - $399 round trip 1.10.02..14.12.02, с обратной датой до 15.12.02
SF, Сиэтл - $499 c теми же условиями. БЕЗ НАЛОГОВ АЭРОПОРТОВ
Проверить бы, есть ли в ниличие?
travelocity (попытка на туда 15.10 и обратно 12.11, примерно те же рамки, доставка бумажных билетов за дополнительную цену)
NYC - от $533 (Аэрофлот) с налогами ($47 - налоги аэропортов) и выше
SF - от $855.50 (Аэрофлот/Бритиш Айрвэйз), из них 85.50 налоги
economytravel.com:
NYC - от $550 (Аэрофлот) с налогами ($49 - налоги аэропортов) и выше
SF - от $782 (Аэрофлот/Юнайтед), из них 51 налоги
expedia... что-то не отвечает. Может генеральная уборка идет?
От Максавиа у меня только телефоны где-то были. Не помню, есть ли у них сайт.
aeroflot.ru:
Specials те же что и на сайте Тиматика (те видимо аэрофлотовские предложения дают там)
Взять билеты, как я понял, можно только в кассах аэрофлота. Про покупку online там нифига нет
Про кредитки тоже ничего.
http://www.timatik.ru :
NYC - $399 round trip 1.10.02..14.12.02, с обратной датой до 15.12.02
SF, Сиэтл - $499 c теми же условиями. БЕЗ НАЛОГОВ АЭРОПОРТОВ
Проверить бы, есть ли в ниличие?
travelocity (попытка на туда 15.10 и обратно 12.11, примерно те же рамки, доставка бумажных билетов за дополнительную цену)
NYC - от $533 (Аэрофлот) с налогами ($47 - налоги аэропортов) и выше
SF - от $855.50 (Аэрофлот/Бритиш Айрвэйз), из них 85.50 налоги
economytravel.com:
NYC - от $550 (Аэрофлот) с налогами ($49 - налоги аэропортов) и выше
SF - от $782 (Аэрофлот/Юнайтед), из них 51 налоги
expedia... что-то не отвечает. Может генеральная уборка идет?
От Максавиа у меня только телефоны где-то были. Не помню, есть ли у них сайт.
aeroflot.ru:
Specials те же что и на сайте Тиматика (те видимо аэрофлотовские предложения дают там)
Взять билеты, как я понял, можно только в кассах аэрофлота. Про покупку online там нифига нет
Про кредитки тоже ничего.
-
- Уже с Приветом
> вы часто летаете SFO-SVO?
Не часто. Ни разу в жизни:)
> лететь по маршруту (или обратно) не Аерофлотом - это, ИМХО, поиск не
> лёгких путей, так как этот рейс Аерофлота лучше по ВСЕМ показателям чем
> других компаний.
ОК, теперь понял. Буду знать. То есть самый лучший вариант это именно Аэрофлот?
> Другое дело, что билеты на него можно покупать где угодно...
Да, в аэрофлоте, судя по сайту, с Америки купить непросто
> Так что можете тратить ваше и чужое время (что я называю поиском не
> лёгких путей), скорее всего придёте к моему выводу...
ОК, тады вопрос, а где же эти билеты лучше всего покупать? Особенно из Америки? Если в курсе...
> других компаний.
ОК, тады вопрос, а где же эти билеты лучше всего покупать? Особенно из Америки? Если в курсе...
-
- Уже с Приветом
[quote:2fad826808="Lightick"][quote:2fad826808="Concord"][quote:2fad826808="Yuriy"]Могу дать телефон агента в ЛА, дешевле его я за 3 года тарифов найти не смог. Он высылает билет по любому адресу в США. Либо может делать перевод билета (стоит 10 баксов), тогда его можно прийти с паспортом и выкупить в любом представительстве Аэрофлота в России
Это конечно, не интернет, но если главный критерий - не переплатить, то это самое то.[/quote:2fad826808]
Пришлите мылом plz! [/quote:2fad826808]
И мне пожалуйста, приватом, если всенародно нельзя . Очень нужен агент в ближайшее время именно в Лос Анджелесе.[/quote:2fad826808]
Lightick, а-у-у-у!
Так где телефон-то?!!!
Это конечно, не интернет, но если главный критерий - не переплатить, то это самое то.[/quote:2fad826808]
Пришлите мылом plz! [/quote:2fad826808]
И мне пожалуйста, приватом, если всенародно нельзя . Очень нужен агент в ближайшее время именно в Лос Анджелесе.[/quote:2fad826808]
Lightick, а-у-у-у!
Так где телефон-то?!!!
-
- Уже с Приветом
[quote:3fcceb7695="Sanych"]ОК, тады вопрос, а где же эти билеты лучше всего покупать? Особенно из Америки? Если в курсе...[/quote:3fcceb7695]
из Америцы - в городах куда летает аэрофлот есть представительства. возможно не во всех.
наш зачем-то чарджит % при покупке кредиткой поэтому выгодней чеком расплачиваться
из Америцы - в городах куда летает аэрофлот есть представительства. возможно не во всех.
наш зачем-то чарджит % при покупке кредиткой поэтому выгодней чеком расплачиваться
-
- Уже с Приветом
[quote:cceddcb2c8="awaken"][quote:cceddcb2c8="Sanych"]ОК, тады вопрос, а где же эти билеты лучше всего покупать? Особенно из Америки? Если в курсе...[/quote:cceddcb2c8]
наш зачем-то чарджит % при покупке кредиткой поэтому выгодней чеком расплачиваться[/quote:cceddcb2c8]
http://www.aeroflot.com/contacts/
- это все офисы Аэрофлота в Америке
Для меня самум большим удобством аэрофлота является, что до Сеаттле полет беспосадочный, и время в пути минимальное..
А курить сейчас и в аэрофлоте запрещено, да и без выпивки мы как нибудь обойдемся...
наш зачем-то чарджит % при покупке кредиткой поэтому выгодней чеком расплачиваться[/quote:cceddcb2c8]
http://www.aeroflot.com/contacts/
- это все офисы Аэрофлота в Америке
Для меня самум большим удобством аэрофлота является, что до Сеаттле полет беспосадочный, и время в пути минимальное..
А курить сейчас и в аэрофлоте запрещено, да и без выпивки мы как нибудь обойдемся...
-
- Удалён за грубость
[quote:717e0ba751="Sanych"]> вы часто летаете SFO-SVO?
> других компаний.
ОК, тады вопрос, а где же эти билеты лучше всего покупать? Особенно из Америки? Если в курсе...[/quote:717e0ba751]
позвоните в АФЛ в Нью-Йорк, купите билет кредитной картой по факсу, в Москве можно забрать в представительстве в любой день в том числе отлёта, в городе или в Ш-2.
У [u:717e0ba751]любых[/u:717e0ba751] русских тревел агентов обычно слегка - $50-100 дешевле, но часто кредитку или не принимают или просят 3% экстра, мой агент этим не страдает Саша - 1-888-812-1222.
Правда некоторые агенты ещё берут за доставку в Москву, с авиалинией в этом отношении спокойнее, но если время есть - не страшно...
> других компаний.
ОК, тады вопрос, а где же эти билеты лучше всего покупать? Особенно из Америки? Если в курсе...[/quote:717e0ba751]
позвоните в АФЛ в Нью-Йорк, купите билет кредитной картой по факсу, в Москве можно забрать в представительстве в любой день в том числе отлёта, в городе или в Ш-2.
У [u:717e0ba751]любых[/u:717e0ba751] русских тревел агентов обычно слегка - $50-100 дешевле, но часто кредитку или не принимают или просят 3% экстра, мой агент этим не страдает Саша - 1-888-812-1222.
Правда некоторые агенты ещё берут за доставку в Москву, с авиалинией в этом отношении спокойнее, но если время есть - не страшно...
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
> позвоните в АФЛ в Нью-Йорк, купите билет кредитной картой по факсу, в
> Москве можно забрать в представительстве в любой день в том числе
> отлёта, в городе или в Ш-2.
А дополнительный чарж за то что забираешь билет в Ш2 или Москве у них все еще есть (было кажется $25 на нос).
> У [u:ace38d7524]любых[/u:ace38d7524] русских тревел агентов обычно слегка - $50-100 дешевле, но
> часто кредитку или не принимают или просят 3% экстра, мой агент этим не
> страдает Саша - 1-888-812-1222.
То есть платишь здесь, а получаешь там? Тогда остается тот самый вопрос насчет чаржа ТАМ... Если известно конечно.
> Правда некоторые агенты ещё берут за доставку в Москву, с авиалинией в
> этом отношении спокойнее, но если время есть - не страшно...
Дык нас как раз Аэрофлот и нагибал на этот чарж, когда билет формально был закуплен здесь, а выписан там. Правда, повторю, пару лет назад было.
А в Московских агенствах брал отсюда без проблем. Чаржили кредитку без дополнительных процентов. И так как билет территориально был куплен ТАМ, то чаржа, как раньше не было.
Кстати попутный интересный вопрос. А где дополнительные таксы будут больше, если ТАМ покупать, или ЗДЕСЬ (в Штатах)? ТАМ вроде еще налог на продажу идет?
А дополнительный чарж за то что забираешь билет в Ш2 или Москве у них все еще есть (было кажется $25 на нос).
> У [u:ace38d7524]любых[/u:ace38d7524] русских тревел агентов обычно слегка - $50-100 дешевле, но
> часто кредитку или не принимают или просят 3% экстра, мой агент этим не
> страдает Саша - 1-888-812-1222.
То есть платишь здесь, а получаешь там? Тогда остается тот самый вопрос насчет чаржа ТАМ... Если известно конечно.
> Правда некоторые агенты ещё берут за доставку в Москву, с авиалинией в
> этом отношении спокойнее, но если время есть - не страшно...
Дык нас как раз Аэрофлот и нагибал на этот чарж, когда билет формально был закуплен здесь, а выписан там. Правда, повторю, пару лет назад было.
А в Московских агенствах брал отсюда без проблем. Чаржили кредитку без дополнительных процентов. И так как билет территориально был куплен ТАМ, то чаржа, как раньше не было.
Кстати попутный интересный вопрос. А где дополнительные таксы будут больше, если ТАМ покупать, или ЗДЕСЬ (в Штатах)? ТАМ вроде еще налог на продажу идет?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
[quote="Sanych"]> позвоните в АФЛ в Нью-Йорк, купите билет кредитной картой по факсу, в
[quote]
в 1999 покупал так, не брали ничего, а за что собственно, сама компания за это деньги брать не должна...
[quote]
в 1999 покупал так, не брали ничего, а за что собственно, сама компания за это деньги брать не должна...
Желаю, чтобы все!