А Айсберг говорит, что всё отнял Гайдар..
-
- Уже с Приветом
Re: А Айсберг говорит, что всё отнял Гайдар..
Ну мне сложно судить о достоверности фактов, приведеных неизвестным мне Моисеем Гельманом. А уж о том, умалчивает ли он о каких-то еще критически важных фактах - судить совсем тяжко.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
понятно.SK1901 wrote:Ну мне сложно судить о достоверности фактов, приведеных неизвестным мне Моисеем Гельманом. А уж о том, умалчивает ли он о каких-то еще критически важных фактах - судить совсем тяжко.
Но как вполне себе trigger?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
И осталось 100, и советский покупатель, из жаждущего машин и телевизоворов, превратился в добывателя необходимого минимума. При том, у некоторых не осталось и 100, они вынужденно стали добывать свой необходимый минимум, как могут: кто рылся в мусоре (специальные "пищевые отходы" на улице быстро исчезли), кто стал практиковать гоп-стоп.SK1901 wrote:И то, что после того, как еще кто-то забрал еще 900, есть я стал исключительно макароны, дела (для целей нашего спора) никак не меняет.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
SK1901, аy? Задумались?
Почему берете в расчет только инфляцию?
а дефицит бюджета?
Вы же математик, на разочаровывайте.
а дефицит бюджета?
-
- Уже с Приветом
Нет-нет-нет! Превратился он именно когда осталась 1000. Когда забирают 2/3 сбережений, то сразу забываешь и о машинах и телевизорах.mr. Hide wrote:И осталось 100, и советский покупатель, из жаждущего машин и телевизоворов, превратился в добывателя необходимого минимума.SK1901 wrote:И то, что после того, как еще кто-то забрал еще 900, есть я стал исключительно макароны, дела (для целей нашего спора) никак не меняет.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
На слабо берёшь? Не выйдет. Не готов ввязываться в спор с такой длины текстом неизвестного мне автора. Выдранные из него фразы тоже не готов обсуждать. Так что считай, что слабОlaponka wrote:SK1901, аy? Задумались?
а дефицит бюджета?
-
- Уже с Приветом
Речь не о тексте, а о маленьком кусочке...SK1901 wrote:На слабо берёшь? Не выйдет. Не готов ввязываться в спор с такой длины текстом неизвестного мне автора. Выдранные из него фразы тоже не готов обсуждать. Так что считай, что слабОlaponka wrote:SK1901, аy? Задумались?
а дефицит бюджета?
Ба!!! SK1901 спасовал перед женшиной.
Не знаю радоваться или плакать. Честно.
-
- Уже с Приветом
Все правительства того времени поучаствовали. Что при раннем Ельцине пациента совсем долечили, так это ведь тоже заслуга. Метод лечения экономики: уничтожение покупателя всего небазового, методичное уничтожение. Петя на работе делал плохие советские телевизоры, но их замечательно покупали, даже под занавес 91-го года. У Пети был смысл жизни и зарплата, на которую он тоже мог чего купить. Петя даже представить себе не мог, как быстро из производителя дефицитных телевизоров завод превратится в склады торговой фирмы. И как Петя будет радоваться бьющей ключом новой жизни, ГолдСтарам с Панасониками в сотнях новых магазинах вокруг. Теперь он мог зайти с мороза в Магазин и посмотреть передачу Киселёва про ожидания лучших времён. Ещё у Пети стало много времени, много возможностей, он теперь мог: продолжать ходить и глазеть на наступившую красоту, попробовать устроиться в магазин, попробовать вырывать сумочки у покупательниц на входе в магазин.SK1901 wrote:Нет-нет-нет! Превратился он именно когда осталась 1000. Когда забирают 2/3 сбережений, то сразу забываешь и о машинах и телевизорах.mr. Hide wrote:И осталось 100, и советский покупатель, из жаждущего машин и телевизоворов, превратился в добывателя необходимого минимума.SK1901 wrote:И то, что после того, как еще кто-то забрал еще 900, есть я стал исключительно макароны, дела (для целей нашего спора) никак не меняет.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Конечно радуйся.laponka wrote:Ба!!! SK1901 спасовал перед женшиной.
Не знаю радоваться или плакать. Честно.
Я ведь не перед произвольной женщиной спасовал.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, среди демороссов было принято называть их "БЛЯ"...Sergunka wrote:Эх! Правильно говорить "Ябло" всему приходиться учить, вовсе какой-то потерянный контингент подают на привет.Сержант wrote:Явло
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это с легкой руки Лукина, а вот реальные спорщики действительно в то время говорили "Ябло". Из приколов того времени "Выбор России" называли коротко "Выброс".SergeyVZ wrote:Вообще-то, среди демороссов было принято называть их "БЛЯ"...Sergunka wrote:Эх! Правильно говорить "Ябло" всему приходиться учить, вовсе какой-то потерянный контингент подают на привет.Сержант wrote:Явло
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey