makay855 wrote:Придется уточнить, что русские продукты/кухня нас не интересует - у меня от нее сразу живот болеть начинает, как от McDonalds; рейсы в Россию не интересуют; русскоязычная тусовка (за редкими исключениями) - тоже; времени на культур-мультур из-за работы и коммюта не останется.
Подскажите, зачем еще люди из других штатов переезжают в NYC?
P.S. приходится также признаться что меня весьма достойно стригут и красят в SuperCuts за $65 - разницы с манхаттанскими салонами не заметно (кроме цены, ессно)
Я вчера за $15 постригся и $20 дал на чай (Кирстмас как никак) -- где вы такие цены берете?
А покрасили Вас хорошо?
А мой муж за $9 стрижётся, в другой сети, с купоном.
makay855 wrote:P.S. приходится также признаться что меня весьма достойно стригут и красят в SuperCuts за $65 - разницы с манхаттанскими салонами не заметно (кроме цены, ессно)
Я вчера за $15 постригся и $20 дал на чай (Кирстмас как никак) -- где вы такие цены берете?
дык меня тоже стригут за $15. Красят (highlights) - еще $50. Ну и плюс на чай, т.е. наверное, все $75 выходит. А на Манхаттане возле WTC меня раз за $250 подстригли. Мне не понра
Вас туда кто-то силой загнал? В NJ не нашли сетевую парикмахерскую?
ПовитЕль wrote:Как зачем? За японской едой естественно едут, не по музеям же здесь шастать.
етта да, что есть, то есть, приходится признать, в Денвере суши не очень и дорогие, как в Москве, мрак.
Но это пока единственный недостаток который удалось заметить.
Пока удается компенсировать посещением Thai и Vietnamese заведений (последних ну очень много)
makay855 wrote:Придется уточнить, что русские продукты/кухня нас не интересует - у меня от нее сразу живот болеть начинает, как от McDonalds; рейсы в Россию не интересуют; русскоязычная тусовка (за редкими исключениями) - тоже; времени на культур-мультур из-за работы и коммюта не останется.
Подскажите, зачем еще люди из других штатов переезжают в NYC?
P.S. приходится также признаться что меня весьма достойно стригут и красят в SuperCuts за $65 - разницы с манхаттанскими салонами не заметно (кроме цены, ессно)
А покрасили Вас хорошо?
А мой муж за $9 стрижётся, в другой сети, с купоном.
Мне не требуется красится и так хорошо, я то буду похож на Кобзона, ужас
ПовитЕль wrote:Как зачем? За японской едой естественно едут, не по музеям же здесь шастать.
етта да, что есть, то есть, приходится признать, в Денвере суши не очень и дорогие, как в Москве, мрак.
Но это пока единственный недостаток который удалось заметить.
Пока удается компенсировать посещением Thai и Vietnamese заведений (последних ну очень много)
Как можно есть эту сладковатую тайскую пищу? Брррррррррр...
makay855 wrote:А на Манхаттане возле WTC меня раз за $250 подстригли. Мне не понра
Вас туда кто-то силой загнал? В NJ не нашли сетевую парикмахерскую?
не силой, а по рекомендации! после этого сразу нашла, ессно. a нет, сначала в NJ "салоне" стриглась, за $150, потом уж с горя пошла в SuperCuts, подумала хуже уже не будет, и оказалась права!
makay855 wrote:P.S. приходится также признаться что меня весьма достойно стригут и красят в SuperCuts за $65 - разницы с манхаттанскими салонами не заметно (кроме цены, ессно)
дык меня тоже стригут за $15. Красят (highlights) - еще $50. Ну и плюс на чай, т.е. наверное, все $75 выходит. А на Манхаттане возле WTC меня раз за $250 подстригли. Мне не понра
Хайлатс вам зачем? На Чингачгука хочется бить похожей? С перьями?
makay855 wrote:
что поделать, старею-седею от непосильного труда (и-банкинг мне тогда сильно аукнулся), приходится подкрашивать.
и Thai, да, люблю, больше чем суши, наверное. Супы, утку, да все в общем.
makay855 wrote:Не успели мы отьехать от славного города Нью Йорка, как начали осаждать рекрутеры. Видимо, дела в финансовой сфере пошли на поправку (никак, намечается очередной Ренессанс). Хотят чтобы муж вернулся и поработал на один из оставшихся в живых банков.
Рекрутеры удивляются заслышав про Колорадо и говорят, ну почему бы вам не вернуться обратно for the right opportunity?
А у нас даже еще не все вещи распакованы от предыдущего переезда, может рвануть обратно?
Что скажет почтенная публика?
Ведь в НЙ множество развлечений, культур-мультур, рестораны, обширная русскоязычная тусовка, прямые рейсы в Москву (через Бруклин), what else? Не хотелось бы упустить twice-in-a-lifetime opportunity...
я за правильные деньги с удовольствием переехал бы ...но мне что то рeкрутеры не звонят
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Fedot wrote:Если на жилье за $3000-4000 потянете, то можно переезжать. Хоть суш нормальных поедите.
вы щитаете мне таких денег не жалко будет?
Дорогие суши получатся.
мы в Денвере за жилье платим в 4 раза меньше, на суши вполне себе остается.
Можно будет снять/купить в приличном месте, что бы время на прелести жизни осталось. А так все время на коммют уйдет -- охота вам жить в автобусе, поезде или в сабвее? А зарплата где-то в 3-4 раз выше нужно, что бы пропорция которая на квартиру выходит была где-то 30%. Это ответ на ваш вопрос.
makay855 wrote:Не успели мы отьехать от славного города Нью Йорка, как начали осаждать рекрутеры. Видимо, дела в финансовой сфере пошли на поправку (никак, намечается очередной Ренессанс). Хотят чтобы муж вернулся и поработал на один из оставшихся в живых банков.
Рекрутеры удивляются заслышав про Колорадо и говорят, ну почему бы вам не вернуться обратно for the right opportunity? А у нас даже еще не все вещи распакованы от предыдущего переезда, может рвануть обратно? Что скажет почтенная публика?
Ведь в НЙ множество развлечений, культур-мультур, рестораны, обширная русскоязычная тусовка, прямые рейсы в Москву (через Бруклин), what else? Не хотелось бы упустить twice-in-a-lifetime opportunity...
я так и поняла (из соседней темы)что вас шальная пуля настигла v Bay Ridge
makay855 wrote:
что поделать, старею-седею от непосильного труда (и-банкинг мне тогда сильно аукнулся), приходится подкрашивать.
и Thai, да, люблю, больше чем суши, наверное. Супы, утку, да все в общем.
С таким аппетитом вам только в Нью-Йорке жить. Здесь волей-неволей ходить приходится, не так разносит.