Посоветуйте принтер, пожалуйста - недорогой и практичный

Chudik
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте принтер, пожалуйста - недорогой и практичный

Post by Chudik »

Razboinik,
Эх, не успел зайти. Буквально позавчера во Fry's купили приятелю вот такой принтер http://www.frys.com/product/5515170?sit ... IN_RSLT_PG за $70

Agrafena,
Для фотографии печати лучше взять всё-таки струйник. Причём специализированный. А вот черновая печать фоток и вообще цветной лазерник... Опять-таки в том же магазине продавался вот этот http://www.frys.com/product/5831793?sit ... IN_RSLT_PG за $90 :shock:
Факс, сканер, цветной принтер, сетевой (и проводной, и WiFi).

Я пожалел, что купил такой http://www.frys.com/product/5692571?sit ... IN_RSLT_PG за 130. Правда, год назад :)
Было бы ошибкой думать.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Agrafena wrote:Собиралась тоже спросить про принтер, но, сделав поиск, нашла эту совсем свежую тему.

Посоветуйте, plz, хороший принтер для цветной печати! Граждане фотографы, на чем вы печатаете свои произведения?
Я своим безмерно доволен - HP CM-1015, больше 1,5 лет. Правда, для фото он не совсем чтобы, но фото я сейчас просто не печатаю, 2-й принтер у меня уже "засох" Epson Stylus 220 (240?), качество очень приличное, но цена... Сам принтер покупал со скидкой за 70, а комплект картриджей к нему (6 цветов) идёт за 60-70.
На СМ маленьких фото я не печатал, но 18х24 на Stock paper получаются очень прилично...
Я давно (относительно) с лазерными познакомился, но всё же Брозер, Лексмарк и др. никогда всерьёз не воспринимал. Интересен Оки, 1-2 модели. А в остальном - только HP и Epson. Первый - лазерные лучше, второй - струйники (хотя Epson 7500 - лазер - мне очень-очень нравился).
...Life is unfair...
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Chudik wrote:Razboinik,
Эх, не успел зайти. Буквально позавчера во Fry's купили приятелю вот такой принтер http://www.frys.com/product/5515170?sit ... IN_RSLT_PG за $70
Этот просто принтер, а я приобрёл всё-таки мультисистемный.
Chudik wrote:Razboinik. Опять-таки в том же магазине продавался вот этот http://www.frys.com/product/5831793?sit ... IN_RSLT_PG за $90 :shock:
Это интересный вариант, конечно. Конечно, всегда можно сдать свой обратно в Костку и взять такой взамен...у них какая-то распородажа была или и сейчас такая цена?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Chudik
Уже с Приветом

Post by Chudik »

Razboinik wrote:
Chudik wrote:Razboinik. Опять-таки в том же магазине продавался вот этот http://www.frys.com/product/5831793?sit ... IN_RSLT_PG за $90 :shock:
Это интересный вариант, конечно. Конечно, всегда можно сдать свой обратно в Костку и взять такой взамен...у них какая-то распородажа была или и сейчас такая цена?
Вообще говоря это был сейл, но я так понимаю, что он ещё должен быть. Во Fry's это регулярно. В ваших краях Fry's есть? Я помню, что ты с недалёкого севера. У вас там этого чудного магазинчика может и не быть.
Кинь мне свои координаты. Увижу такой вариант ещё раз, позвоню или СМСку кину.
Было бы ошибкой думать.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Chudik wrote:
Razboinik wrote:
Вообще говоря это был сейл, но я так понимаю, что он ещё должен быть. Во Fry's это регулярно. В ваших краях Fry's есть? Я помню, что ты с недалёкого севера. У вас там этого чудного магазинчика может и не быть.
Кинь мне свои координаты. Увижу такой вариант ещё раз, позвоню или СМСку кину.
А сейчас там он за $449.99
Что-то с трудом верится в распродажи за 20% от реальной цены.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Chudik
Уже с Приветом

Post by Chudik »

ekriv wrote:А сейчас там он за $449.99
Что-то с трудом верится в распродажи за 20% от реальной цены.
Я бы сам не поверил, если бы не видел собственными глазами.
Было бы ошибкой думать.
A.H.
Уже с Приветом

Post by A.H. »

Посоветуйте какой принтер лучше:

или

У меня есть HP6110 (лет 8 уже), но вчера начались проблемы с печатью. Вроде картриджи новые, а он начал печатать очень медленно, со множеством остановок. Выдает сообщение Align cartrige, я запускаю задачу, но не может это сделать, останавливается и начинают лампочки мигать. Хотя сканрует и отправляет факсы нормально. Видно что-то с печатью или с катриджами. Сегодня поехала смотреть принтеры в BestBuy и остановилась на этих двух. Может посоветуете что лучше? У меня всегда были только HP принтеры, но этот Canon по характеристикам смотрится неплохо.
Но покупать хочу через Интернет в B&H - там дешевле выходит. Кто-нибудь выписывал что-то из этого магазина?
Спасибо
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

A.H. wrote:Посоветуйте какой принтер лучше:

или

Спасибо
"Хозяин - барин" (ц), но зачем вам струйник - это ж какие деньги выбрасывать на чернила, зарплаты не хватит, особенно когда дома школьник.

Между предложенными Канон и НР, наверное выбрал бы НР: картриджи намного дороже, но качество печати лучше. Хотя все на любителя.
У нас дома стоит в кладовке примерно такой же НР, но не используем - дорого.
Используем лазерники: 4 Брата по $50. Качество печати на МНОГО лучше чем аналогичного НР, быстрее раза в 2-3. Проблем не знаем.
В лазернике картридже не сохнет, используется на 100%, хватает где-то на 4000 страниц.

Если вам нужен цвет - купите цветной лазерник, но не струйник - дешевле будет.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

sss1 wrote:
Используем лазерники: 4 Брата по $50. Качество печати на МНОГО лучше чем аналогичного НР, быстрее раза в 2-3.
А зачем 4 брата?
У меня стоит один сетевой брат с двухсторонней печатью. Купил 2 года назад за 150.
Что-то верится с трудом про 4К страниц на одной заправке у лазерника за 50.
У них обычно заправки хватает на 1.5К-2К страниц.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

ekriv wrote:
sss1 wrote:
Используем лазерники: 4 Брата по $50. Качество печати на МНОГО лучше чем аналогичного НР, быстрее раза в 2-3.
А зачем 4 брата?
У меня стоит один сетевой брат с двухсторонней печатью. Купил 2 года назад за 150.
Потому что мы ленивые бегать по этажам и из комнаты в комнату.
А так у нас и сервак есть и сетевой принтер (1 из 4).
Что-то верится с трудом про 4К страниц на одной заправке у лазерника за 50.
У них обычно заправки хватает на 1.5К-2К страниц.
Лазерные картриджи для недорогих моделей имеют емкость от 1.5К до 5К, нужно смотреть спецификацию для каждого принтера. Причем, как правило, почти все модели имеют dubblе capasity опцию. И в добавок, полностью заправленные картриджи, как правило печатают 300-500 страниц сверх гарантированного (страхуются от судебных исков).

I have looked: our cartridge 2600 pages.

Return to “Электроника”