Оплата труда для почасовых работников
-
- Уже с Приветом
Оплата труда для почасовых работников
Я слышала, что есть такои закон, что если работник на почасовои оплате труда, то если он работает меньше 4 часов в день, то все равно ему платят за 4 часа. Ето правда? Ето только для тех, кто работает по субботам? Только в Калифорнии? Кто-то слышал о таком?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Re: Оплата труда для почасовых работников
У нас на работе была система clock in-clock out. Сколько часов наработал, за столько и получил...Первый раз слышу про такие законы про доплаты ..Natusya wrote:Я слышала, что есть такои закон, что если работник на почасовои оплате труда, то если он работает меньше 4 часов в день, то все равно ему платят за 4 часа. Ето правда? Ето только для тех, кто работает по субботам? Только в Калифорнии? Кто-то слышал о таком?

-
- Уже с Приветом
Я тоже о таком никогда раньше не слышала. На нашу компанию работает куча народа от временного агенства и им так оплачивают-- просто за то, что они появились на работе, даже если меньше 4-х часов отработали платят как за 4 . может ето просто какои-то договор с агенством. А теперь еше и парень с моем департменте пытается мне втюхнуть, что ето закон такои и если он выходин на работу по выходным, то ему минимум надо за 4 часа оплачивать...
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
У нас такое случалось, если вызывали на overtime в выходной (Калифорния). Действительно, платили 4 часа, даже если в реальности было только три.Natusya wrote:Я тоже о таком никогда раньше не слышала. На нашу компанию работает куча народа от временного агенства и им так оплачивают-- просто за то, что они появились на работе, даже если меньше 4-х часов отработали платят как за 4 . может ето просто какои-то договор с агенством. А теперь еше и парень с моем департменте пытается мне втюхнуть, что ето закон такои и если он выходин на работу по выходным, то ему минимум надо за 4 часа оплачивать...
-
- Уже с Приветом
да, я когда работала на temp agency именно так и было. Ещё знаю substitute в школах так же получают, даже если на пол-дня работы, то платят за full day (тоже когда-то так работала).
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как при по часовой, но у всех стаффинг эдженси - в договоре отмечено - минимум 4 часа. Если ты сделал дело за час, клиент вправе написать тебе в бумаге час. Но с него сдерут за 4 и тебе заплатят за 4, с агентствами это точно, на 100%.
...Life is unfair...
-
А какая в США сейчас минимальная оплата труда?
В Канаде $9.50 в час, с марта вроде бы будет $10.15.
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._minimum_wagesT.O. wrote:А какая в США сейчас минимальная оплата труда?
-
Ого, негусто! 7 с чем-то в среднем.
Впрочем, особенно не проживешь ни на канадскую, ни на американскую минимальную зарплату.
Впрочем, особенно не проживешь ни на канадскую, ни на американскую минимальную зарплату.