HD? По VGA кабелю? Изврат.2005 wrote:VGA-to-component кабель к лаптопу докупить и вперед.
(к тому же, на всех нормальных ЛСД-Плазма телеках ВГА вход есть и так)
HD? По VGA кабелю? Изврат.2005 wrote:VGA-to-component кабель к лаптопу докупить и вперед.
Топик был поднят потому, что его название совпало с тем, что я хочу сделать и он был на первой странице раздела "Электроника". 640х480 по ВГА - это, конечно, не решение. В последнее время получили широкое распространение Blu Ray рипы офигенного качества, с H264 кодеком и 1920x1080 разрешением, как правило в .mkv контейнере. В зависимости от умельца, хорошая картинка может быть и 700MB и 7GB, как правило 2-4GB. ДВД плееры их, как правило, не берут. Media Players/Extenders берут, но это очень хот продуцт, судя по количеству китайских Медиа плееров на ебее, поэтому практически невозможно установить бенчмарк. Особенно неясен вопрос будущей софт-подержки. Поэтому отдельный медиа комп кажется хорошим решением, цена вопроса - 400-500 баксов. Но дома есть лишние ресурсы, типа лаптопа двухлетнего, хотелось бы их задействовать.olegy wrote: HD по VGA идет прекрасно, если кабель не очень длинный - иначе появляются обычные аналоговые помехи. Правда не во всех телевизорах с VGA input есть поддержка высоких резолюций. Мой плазменный Панасоник чудесно показывает 1080p по HDMI и только 640x480 по VGA.
Непонятно почему поднят мертвый топик, ну да ладно - конечно же тратить две штуки на HTPC не имеет абсолютно никакого смысла, особенно на такой гроб.
www.monoprice.commyforums wrote:Посоветуйте где купить недорогой, но качественный HDMI cаble 35ft?
Возможно ли это вообще за небольшие деньги (~$50)?
У них нет HDMI 1.3 spec 35ft cables.Uzito wrote:http://www.monoprice.commyforums wrote:Посоветуйте где купить недорогой, но качественный HDMI cаble 35ft?
Возможно ли это вообще за небольшие деньги (~$50)?
В принципе HTPC идеальное решение, но морочное немного из-за того что надо иметь довольно сложную систему управления, типа Gyration RF compact keyboard и Gyration in-air mouse или in-air media remote.зеданчег wrote:Топик был поднят потому, что его название совпало с тем, что я хочу сделать и он был на первой странице раздела "Электроника". 640х480 по ВГА - это, конечно, не решение. В последнее время получили широкое распространение Blu Ray рипы офигенного качества, с H264 кодеком и 1920x1080 разрешением, как правило в .mkv контейнере. В зависимости от умельца, хорошая картинка может быть и 700MB и 7GB, как правило 2-4GB. ДВД плееры их, как правило, не берут. Media Players/Extenders берут, но это очень хот продуцт, судя по количеству китайских Медиа плееров на ебее, поэтому практически невозможно установить бенчмарк. Особенно неясен вопрос будущей софт-подержки. Поэтому отдельный медиа комп кажется хорошим решением, цена вопроса - 400-500 баксов. Но дома есть лишние ресурсы, типа лаптопа двухлетнего, хотелось бы их задействовать.