DC Area, та, что VA ее часть

Sergey___K
Уже с Приветом

DC Area, та, что VA ее часть

Post by Sergey___K »

А где находятся в DC Area пригодные для нормального человека места проживания в VA части? Школы особо не интересуют.
koan
Уже с Приветом

Re: DC Area, та, что VA ее часть

Post by koan »

Sergey___K wrote:А где находятся в DC Area пригодные для нормального человека места проживания в VA части? Школы особо не интересуют.
Правильные пацаны живут в McLean в своих домах. Если же интересуют квартиры, то Crystal City: просторные + близость к DC + метро + типа городская жизнь. Около Crystal City, кстати, есть интересные single family houses subdivisions.

Все остальные места хуже. Но дешевле.
*Natasha*
Новичок

Post by *Natasha* »

А чем не устраивает сам DC? NW его часть? 8O
-- Dream yourself a dream come true.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

*Natasha* wrote:А чем не устраивает сам DC? NW его часть?
let me guess... ценою? Из моего опыта, DC-шные дходные дома обходятся в мешок денег.
В то же время, аналогичное жилье в Рестоне-Хрендоне-Шмоквилле и пр. стоит лишь полмешка.
Разница есть?
*Natasha*
Новичок

Post by *Natasha* »

Я решила, речь идет о съеме жилья. В таком случае к рестон-хрендон-шмоквильской ренте добавьте необходимость иметь и содержать машину, ежедневный бензин или метро в город и из города, 2-часовые пробки дважды в день и отдельные счета за utilities (что не наблюдается у меня в ДиСи)... все еще есть разница? :wink:
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

*Natasha* wrote:Я решила, речь идет о съеме жилья.
так и я ж так решил :) Доходные дома - это оно, хоть буква мною и проглочена, прошу простить.
*Natasha* wrote:В таком случае к рестон-хрендон-шмоквильской ренте добавьте необходимость иметь и содержать машину, ежедневный бензин или метро в город и из города, 2-часовые пробки дважды в день и отдельные счета за utilities (что не наблюдается у меня в ДиСи)... все еще есть разница?
выделенного я совсем не понимаю. Зачем ежедневный, если там не работаешь?
Безусловно, многие ездят на государеву службу в ДиСи. Но не все. Я к себе примеряю.
Прожил около двух лет в зипкоде 20008 - самый-самый NW - затем уехал миль на 20 к северо-западу.
Тут и мне и семейству лучше, безусловно. Хотя, и в ДиСи совсем неплохо было.
Да, вот еще. Без машины у нас тяжело в ДиСи получалось, пришлось завести.
Хоть там и запарковаться толком негде...
*Natasha*
Новичок

Post by *Natasha* »

Что ж тут "совсем не понимать" :D Сказали DC area - значит, город важен. Не сказали же "мне что-нибудь в районе Шмоквиля, штат Вирджиния".
Я как раз в зипкоде 20008, хожу пешком везде, максимум на метро (или есть места, куда доехать-дойти невозможно?).
В общем, исходные данные и потребности у всех разные, от них и надо отталкиваться, а не от того тут "мешок денег", а там "полмешка"... в плане денег выгода довольно сомнительная...
fbagirov
Уже с Приветом

Post by fbagirov »

[flash=][/flash]
Andy Wooden wrote:
*Natasha* wrote:А чем не устраивает сам DC? NW его часть?
аналогичное жилье в Рестоне-Хрендоне-Шмоквилле и пр. стоит лишь полмешка.
город назывался Herndon. :umnik1: Переименовали?? :?
Mой зaлaтой!
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Определите что такое в вашем понимании "Нормальные места"
МакЛэйн посоветовали, Престижно, но дорого, дома старые, но удобно ездить в MD на работу. Falls Church некоторые районы вполне пригодные, но дома старые в основном. Есть места так называемые inside the Beltway, удобно с точки зрения что до любого хайвея рукой подать, Та же Александрия и Аннадэил считается непрестижной, но и там есть свои ареи где вполне себе можно культурно жить. Fairfax считается ничего себе так. Но только район который до слияний от Annandale до слияния 50 и 495 дорог и с другой стороны до Джорж Мейсон универстита. Грейт Фолс престижно, но очень неудобно добираться и магазинов мало, уних там их распльцованное население решило, что им грязи в виде больших продовольственных магазинов не надо. Виенна, та что близко от Тайсон Корнер очень неплохо, можно и новые дома найти и в принципе социальная сфера в пределах досигаемости, 66 и 495 хайвеи близко поэтому перенаселенная.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

fbagirov wrote:город назывался Herndon. Переименовали?? :?
пока нет, но все к тому идет :) И шмоквиль тоже.
P.S. Вы не обижайтесь, это просто фигура речи такая. Странно,
но до сих пор радуюсь, когда соотечественников-соседей встречаю.
А они что-то часто букой в ответ глядят. Ну и ладно, не волнует...
*Natasha*
Новичок

Post by *Natasha* »

Andy Wooden wrote:
fbagirov wrote:город назывался Herndon. Переименовали?? :?
пока нет, но все к тому идет :)
Мы тоже его Хрендоном давно уже зовём, как-то само собой получилось :D
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

Шмоквиля --а как ето переводится?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

*Natasha* wrote:А чем не устраивает сам DC? NW его часть? 8O
У Вас там в NW магазинов никаких нет, вечно придется переться куда-нибудь в Мэриленд или Вирджинию в моллы. Не упоминая проблем с парковкой и траффиком, естественно. Лучше уж тогда жить в своем доме рядом с Crystal City (Aurora Hills, Virginia Highlands) - расстояние до даунтауна такое же как и от NW, a вот по части магазинов и пространства для жизни - гораздо лучше. :great: Опять же метро не так уж далеко.
*Natasha*
Новичок

Post by *Natasha* »

Ааа, ну я шоппиться не такой уж большой любитель, меня устраивает то, что есть в даунтауне и на Friendship Heights... В молл раз в год - нормально :roll:
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

Sergey___K wrote:А где находятся в DC Area пригодные для нормального человека места проживания в VA части? Школы особо не интересуют.
Richmond VA - или Глен Аллен. Очень даже ничего - можно сказать самый дальний берб ДС. Какие-то жалкие 100 миль к югу. И по деньгам ничего так. Тэщ за 300-400 можно взять отличный дом. Сам ДС в силу дороговизны лично я бы не рассматривал для жизни. Так - место потусить на weekend.

Return to “Города и окрестности”