Dicsover Platinum с 0% intro APR ?
-
- Уже с Приветом
Dicsover Platinum с 0% intro APR ?
что про нее народ знает? стоит ли на всякую "халяву" апплаиться?
зы. халява заканчивается в декабре 2003. но там чего-нибудь новое предложат
зы. халява заканчивается в декабре 2003. но там чего-нибудь новое предложат
-
- Уже с Приветом
Re: Dicsover Platinum с 0% intro APR ?
[quote:f289533c38="awaken"]что про нее народ знает? стоит ли на всякую "халяву" апплаиться?
зы. халява заканчивается в декабре 2003. но там чего-нибудь новое предложат[/quote:f289533c38]
Я, когда открыл Дискавер, трансферил остаток кредита на машину (они еще не берут никаких fee за трансфер), ну а через полгода весь баланс погасил, в итоге съэкономил несколько сотен долларов - пустячок, а приятно.
зы. халява заканчивается в декабре 2003. но там чего-нибудь новое предложат[/quote:f289533c38]
Я, когда открыл Дискавер, трансферил остаток кредита на машину (они еще не берут никаких fee за трансфер), ну а через полгода весь баланс погасил, в итоге съэкономил несколько сотен долларов - пустячок, а приятно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:da730d010f="Lome"]Они интересуется статусом. Эйчванам не дают.[/quote:da730d010f]
Гнусная клевета!
Нет, правда, примеров выданных эйчванам Discover сколько угодно.
Гнусная клевета!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Нет, правда, примеров выданных эйчванам Discover сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
Возможно дадут если вы скажете, что у вас гринкард, но обманывать не хорошо.
-
- Уже с Приветом
[quote:4f5b5ecf7a="Lome"]Возможно дадут если вы скажете, что у вас гринкард, но обманывать не хорошо.[/quote:4f5b5ecf7a]
в аппликейшне ничего не написано что "must be US citizen or permanent resident"
у других карт обозначено явно
в аппликейшне ничего не написано что "must be US citizen or permanent resident"
у других карт обозначено явно
-
- Уже с Приветом
awaken, а они потом позвонят и спросят. Так что тренируйте американский акцент. ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:42bc043990="Lome"]Возможно дадут если вы скажете, что у вас гринкард, но обманывать не хорошо.[/quote:42bc043990]
Я вот не пойму, Lome, вы прикалываетесь или...
Еще раз: никто никого не обманывал и при этом карты Discover выдавали H1-holders.
А с таким дурацким вопросом мне, помнится, MBNA звонил. И карту потом дали.
Я вот не пойму, Lome, вы прикалываетесь или...
Еще раз: никто никого не обманывал и при этом карты Discover выдавали H1-holders.
А с таким дурацким вопросом мне, помнится, MBNA звонил. И карту потом дали.
-
- Уже с Приветом
[quote:8dcd76a6c2="Yoksel"]Еще раз: никто никого не обманывал и при этом карты Discover выдавали H1-holders.[/quote:8dcd76a6c2]
Когда?
Когда?
-
- Уже с Приветом
[quote:7044c952b9="Lome"][quote:7044c952b9="Yoksel"]Еще раз: никто никого не обманывал и при этом карты Discover выдавали H1-holders.[/quote:7044c952b9]
Когда?[/quote:7044c952b9]
Мне выдали в декабре прошлого года (с H1-b).
В соответствующей графе честно указал - резидент Калифорнии.
Насчет звонка уже не помню - наверное звонили - уточняли адрес, но вот вопрос "есть ли у меня гринкарта" никто не задавал точно.
Когда?[/quote:7044c952b9]
Мне выдали в декабре прошлого года (с H1-b).
В соответствующей графе честно указал - резидент Калифорнии.
Насчет звонка уже не помню - наверное звонили - уточняли адрес, но вот вопрос "есть ли у меня гринкарта" никто не задавал точно.
-
- Уже с Приветом
[quote:25836c9881="SF_man"]
Насчет звонка уже не помню - наверное звонили - уточняли адрес, но вот вопрос "есть ли у меня гринкарта" никто не задавал точно.[/quote:25836c9881]
еше бы о расовой принадлежности спросили!
мы у них проходим как "лыцо кавказской нацыоналности" (caucasian)
Насчет звонка уже не помню - наверное звонили - уточняли адрес, но вот вопрос "есть ли у меня гринкарта" никто не задавал точно.[/quote:25836c9881]
мы у них проходим как "лыцо кавказской нацыоналности" (caucasian)
-
- Уже с Приветом
[quote:a6121446d1="awaken"][quote:a6121446d1="SF_man"]
Насчет звонка уже не помню - наверное звонили - уточняли адрес, но вот вопрос "есть ли у меня гринкарта" никто не задавал точно.[/quote:a6121446d1]
мы у них проходим как "лыцо кавказской нацыоналности" (caucasian)[/quote:a6121446d1]
Мне в свое время звонили (Discover) и спрашивали не ситизен ли я. Я честно ответил "нет"![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Насчет звонка уже не помню - наверное звонили - уточняли адрес, но вот вопрос "есть ли у меня гринкарта" никто не задавал точно.[/quote:a6121446d1]
мы у них проходим как "лыцо кавказской нацыоналности" (caucasian)[/quote:a6121446d1]
Мне в свое время звонили (Discover) и спрашивали не ситизен ли я. Я честно ответил "нет"
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Примерно про тоже
И нам пришла такая фишка!
А вот нельзя ли у них взять под эти 0.0 проценты десяточку чтоб выплатить наконец-то 20чку ( первых процентов чтоб избавиться от никому не нужной банковской страховки) за дом?
Обясните новичку плииз![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
А вот нельзя ли у них взять под эти 0.0 проценты десяточку чтоб выплатить наконец-то 20чку ( первых процентов чтоб избавиться от никому не нужной банковской страховки) за дом?
Обясните новичку плииз
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Примерно про тоже
[quote:b06ec45857="IRISHA74"]И нам пришла такая фишка!
Обясните новичку плииз
[/quote:b06ec45857]
На десяточку они наверно вам кредитку не дадут, а если дадут. То обычно вместе с карточкой вам приходят чеки для balance transfer, опять же некоторые ограничивают применение этих чеков, помнится у меня были какие-то которым нельзя погасить остаток кредита за машину
Обясните новичку плииз
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
На десяточку они наверно вам кредитку не дадут, а если дадут. То обычно вместе с карточкой вам приходят чеки для balance transfer, опять же некоторые ограничивают применение этих чеков, помнится у меня были какие-то которым нельзя погасить остаток кредита за машину
-
- Уже с Приветом
[quote:cb23150d55="awaken"]что про нее народ знает? стоит ли на всякую "халяву" апплаиться?
зы. халява заканчивается в декабре 2003. но там чего-нибудь новое предложат[/quote:cb23150d55]
Я думаю, стоит.
Мне Discover вообще нравится, после каждого года пользования кэшбэк дают, пусть даже не всегда большой, но лучше чем ничего, если пользоваться Визой.
Кроме того, можно купить что-нибудь дорогое и за год выплатить.
зы. халява заканчивается в декабре 2003. но там чего-нибудь новое предложат[/quote:cb23150d55]
Я думаю, стоит.
Мне Discover вообще нравится, после каждого года пользования кэшбэк дают, пусть даже не всегда большой, но лучше чем ничего, если пользоваться Визой.
Кроме того, можно купить что-нибудь дорогое и за год выплатить.