Просмотрела все свежие темы про принтеры и пока не могу ничего подобрать. Нужен [b][color=#FF0000]цветной[/color][/b] принтер с недорогими заправками, да и сам недорогой. Печатать нужно в основном детские материалы для занятий и различных поделок из бумаги. Использоваться будет регулярно (до 100 страниц в неделю). Нужна печать формата А4 минимум. All-in-one, наверно, менее надежны, чем просто принтеры? Хотя цены у них заманчивые. Не могу даже решить струйный или лазерный? Принтера у меня никогда не было, поэтому очень трудно что-то самостоятельно выбрать. Буду рада рекомендациям и советам. Надеюсь на помощь в выборе. Заранее благодарна.
Что народ думает о таком-вот принтере? На сколько страниц цветной печати хватает картриджей? http://www.newegg.com/Product/Product.a ... _-28102316
Принтер для детей
-
- Уже с Приветом
Re: Принтер для детей
Подойдет любой лазерный за 100-300 долларов, смотрите что бы картриджи были порошковые, а не твердые и в принтере была встроена сетевая карточка. А модель не важна - epson, brother, HP это уже не важно для вас, год - два отработает - потом если сломается, выбросите и купите новый ......
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
- Уже с Приветом
если 300 - это детский и недорогой, то сколько тогда взрослый и дорогой?Andreika wrote: 100-300 долларов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
наверное взрослый и дорогой - будет Херох 7235 или Херох 7655
Купил скальпель. Теперь я хирург.