Сроки DV-Lottery
-
- Уже с Приветом
Re: Сроки DV-Lottery
Ну так все таки насчет спелинга имен? Не будет ли сложности?
-
- Уже с Приветом
Спеллинг в паспорте к ГК лотерее не имеет отношения. Главное чтобы спеллинг в свидетельстве о рождении разумным образом транслитерировался в то что Вы написали в форме на лотерею.
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
Паспорта нет еще, а свидетельство на русском, а в паспортном столе проспелингуют так как им в голову взбредет и спрашивать никто не будет - вот за что я переживаю
-
- Уже с Приветом
Зря переживаете. Спеллинг в паспорте никого не волнует. Еще раз.Alex S wrote:Паспорта нет еще, а свидетельство на русском, а в паспортном столе проспелингуют так как им в голову взбредет и спрашивать никто не будет - вот за что я переживаю
Debaser wrote:Главное чтобы русский спеллинг в свидетельстве о рождении разумным образом транслитерировался в то что Вы написали в форме на лотерею.
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
а куда сообщения про дату на фотках делись?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
никуда не делись они в другой теме dv-2011
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как в Омерике, но в Штатах с иммиграционной точки зрения, еще раз подчеркиваю - с ИММИГРАЦИОННОЙ - никаких прав у нее нет.kyk wrote:Не возражая по сути вопроса, хочу заметить, что в Омерике такая любовница, как common-law spouse, имела бы практически все права женыDebaser wrote:Если они не зарегистрированы официально, то непонятно почему Вы называете любовницу женой..
LEGRIGK - sincerely yours.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Уже с Приветом
учите матчастьKLG Group wrote:Не знаю, как в Омерике
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А я вообще не пойму, если так долго живут вместе, тем более что дети есть общие, проблема расписаться если так уж в америку захотелось?
-
- Уже с Приветом
Проблемы расписаться как таковой уже нет. Есть лень. Или ждут меня к себе на свадьбуAlex S wrote:А я вообще не пойму, если так долго живут вместе, тем более что дети есть общие, проблема расписаться если так уж в америку захотелось?
Надо чтобы я приехала и подтолкнула. Если кто из них выиграет, то естественно, пойдут сразу
и зарегестрируют свой "деловой" брак.
Их дочь заполняла форму для себя по моей наводке, ну и заодно и на них. Чтобы шансов было больше.
Я еще не смогла с ней связаться и уточнить , что она написала в графе супруг/супруга.
А ведь двадцать лет назад мы могли им сделать ГК как экстраординари без проблемы.
И лоер был и бумаги. Так нет, папочка решил поднимать из разрухи родную страну. И только сейчас
мне сознался, как ему все осточертело и надо было раньше ехать.
-
- Уже с Приветом
У моего знакомого в 95-м уже визы были на него и на жену, их тетка к себе приглашала, а они побоялись ехать - отмазка: "типа в гости не к кому ходить будет да и кому мы там нужны".
-
- Уже с Приветом
А тут кому они нужны?Alex S wrote:У моего знакомого в 95-м уже визы были на него и на жену, их тетка к себе приглашала, а они побоялись ехать - отмазка: "типа в гости не к кому ходить будет да и кому мы там нужны".
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Уже с Приветом
Re:
Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатся Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.Vor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.
-
- Уже с Приветом
Да и я ему о том же. Типа здесь каждый день в гости ходитKLG Group wrote:А тут кому они нужны?Alex S wrote:У моего знакомого в 95-м уже визы были на него и на жену, их тетка к себе приглашала, а они побоялись ехать - отмазка: "типа в гости не к кому ходить будет да и кому мы там нужны".
-
- Уже с Приветом
Ну и пусть радуется.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.А письма рассматриваются в порядке получения по почте.Вот если бы отослали первый пакет назад в мае,то уже были бы с визой! Не переживайте,будет и на вашей улице праздник. Я например специально отослал в июле,что бы интервью перести с ноября на январь(key4xxx). ИМХО в данный момент кюрент( http://translate.google.com.ua/?hl=ru&t ... |en|curent ) такой большой не потому,что все маленькие номера позно отслали, а потому,что денежный кризис. Многие просто вообще не отосылали анкеты назад.KCC обычно знает дату интервью за 2 месяца. Вот с января месяца, раз в неделю пишите запрос на е-маил в КСС!!!Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатся Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.Vor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.
PS
KCCDV(гав)state.gov
Full name is **** ******,
CaseNambe is 2010EU0000xxxx
Date of birth is (месяц.день.год)
-
- Уже с Приветом
А что вообще на интервью спрашивают?
-
- Уже с Приветом
поясните пож., не поняла. т.е. вы думаете, что люди получили выигрышное письмо и просто не стали отсылать ничего, т.к. нет денег на отъезд?Eugene_Ko wrote:Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.А письма рассматриваются в порядке получения по почте.Вот если бы отослали первый пакет назад в мае,то уже были бы с визой! Не переживайте,будет и на вашей улице праздник. Я например специально отослал в июле,что бы интервью перести с ноября на январь(key4xxx). ИМХО в данный момент кюрент( http://translate.google.com.ua/?hl=ru&t ... |en|curent ) такой большой не потому,что все маленькие номера позно отслали, а потому,что денежный кризис. Многие просто вообще не отосылали анкеты назад.KCC обычно знает дату интервью за 2 месяца. Вот с января месяца, раз в неделю пишите запрос на е-маил в КСС!!!Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатся Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.Vor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.
PS
KCCDV(гав)state.gov
Full name is **** ******,
CaseNambe is 2010EU0000xxxx
Date of birth is (месяц.день.год)
-
- Уже с Приветом
Это зависит от обстоятельств конкретных аппликантов. У меня например спрашивали, почему уехал из Америки, а теперь опять туда хочешь. Еще спрашивали, почему в лотерее были указаны имена без отчеств, а в остальных анкетах с отчествами. Ответил, что написал в лотерее точно как в загранпаспорте по-английски было написано, там нет отчества.Alex S wrote:А что вообще на интервью спрашивают?
-
- Уже с Приветом
[quoteпоясните пож., не поняла. т.е. вы думаете, что люди получили выигрышное письмо и просто не стали отсылать ничего, т.к. нет денег на отъезд?[/quote]
Ничего удивительного. Так часто случалось и до кризиса.
Ничего удивительного. Так часто случалось и до кризиса.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru
-
- Новичок
Люди помогите пожалуйста,желательно кто с Украины,моя жена получила 2 пакет на свою девичью фамилию хотя в 1 пакете мы указали что она замужем,да и во 2 пакете она написана под девичьей фамилией как главный заявитель,а мы с дочкой уже написаны под моей фамилией типа мы с дочкой в нагрузку,это вообще ничего страшного,а то у нас уже интервью 11 февраля.Да и ещё 1 вопрос сколько надо ложить денег на счёт чтоб доказать что мы финансово обеспечены(справка с банка),и надо ли открывать на жену и на меня счета или можно только один?(для Американского консульского центра).
-
- Уже с Приветом
Это из Вашего личного опыта ? На чем основано ?Eugene_Ko wrote:Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатся Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.Vor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.
Админ проверка, насколько я знаю, делается в штатах, если делается АОS. Вся прелесть CP в том, что ответ и визы практически известны на/после интервью.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Админ проверка бывает и когда собеседуешься в консульстве.Kasik wrote:Это из Вашего личного опыта ? На чем основано ?Eugene_Ko wrote:Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатся Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.Vor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.
Админ проверка, насколько я знаю, делается в штатах, если делается АОS. Вся прелесть CP в том, что ответ и визы практически известны на/после интервью.
-
- Уже с Приветом
Re: Сроки DV-Lot - tery
Медицины ребенк5
Получили выигрышное письмо ДВ-2010. Интервью в марте. У ребенка нет многих прививок (деть 2.5) и делать не хотят не могут.В посольстве потребуют вакцинацию?
Если из всех членов семьи только выигравший пойдет на интервью,хотя в аппликешн все трое, получит ли етот праймари ГК?
Получили выигрышное письмо ДВ-2010. Интервью в марте. У ребенка нет многих прививок (деть 2.5) и делать не хотят не могут.В посольстве потребуют вакцинацию?
Если из всех членов семьи только выигравший пойдет на интервью,хотя в аппликешн все трое, получит ли етот праймари ГК?
-
- Уже с Приветом
При чем, теперь, уже обязптельно.nett wrote:Админ проверка бывает и когда собеседуешься в консульстве.Kasik wrote:Это из Вашего личного опыта ? На чем основано ?Eugene_Ko wrote:Это не админ проверка,она назначается после интервью с консулом.Яблоко wrote:Вопрос: первый пакет был получен офисом в Кентакки в сентябре и с тех пор молчок. Звонили туда, говорят "получили, рассматриваем". Сколько же рассматривать будут? Это и есть административная проверка? Сегодня звонили, говорят позвонить ещё после 15 января. Ещё обмолвился клерк, что скорее всего интервью в марте. К тому времени наверно визы уже кончатся Обидно, ведь и номер маленький совсем, уже в октябре каррент был. Это я всё про ДВ-2010.Vor wrote: 5) Непройденая административная проверка. Административная проверка, насколько я знаю, включает проверку личного дела человека спецслужбами, типа "не состоял", "не был", "не участвовал", "не подозревается". Такие проверки ввели после терактов 11 сентября в отношении уроженцев ряда стран, в том числе России. Проверка зависит от того, где Вы родились, жили, учились или служили и был ли у Вас доступ к какой-либо "классифицированной" информации, или были ли Вы когда либо переносчиком такой информации, или были ли Вы замечены в связях с переносчиками такой информации.
legrigk@yandex.ru
legrigk@yandex.ru