В России сошёл с рельс поезд
-
- Уже с Приветом
Re: В России сошёл с рельс поезд
Ответственность за подрыв "Невского экспресса" взяли на себя националисты
http://www.newsru.com/russia/28nov2009/otv.html
http://www.newsru.com/russia/28nov2009/otv.html
-
- Уже с Приветом
Сейчас многие начнут "примазываться", от талибов до красных бригад...tarrow wrote:Ответственность за подрыв "Невского экспресса" взяли на себя националисты
-
- Уже с Приветом
Похоже на разборки внутри правящей верхушки:
http://www.lenta.ru/news/2009/11/28/kilos/Жертвами теракта стали, по разным данным, от 26 до 30 человек, в их числе - глава Росрезерва Борис Евстратиков и председатель правления Росавтодора Сергей Тарасов. Без вести пропавшими считаются 18 человек, ранения получили свыше 90 пассажиров поезда.
-
- Уже с Приветом
Все такие кровавые и бессмысленные терракты всегда были делом чеченов и компании. Вряд ли здесь что-то иное.ZmeyeeD wrote:Похоже на разборки внутри правящей верхушки:
-
- Уже с Приветом
"И компании". Это да...ksi wrote:Все такие кровавые и бессмысленные терракты всегда были делом чеченов и компании. Вряд ли здесь что-то иное.ZmeyeeD wrote:Похоже на разборки внутри правящей верхушки:
Если посмотреть кто получит выгоду (так же какбэ принято распутывать преступления, не так ли?) то будет именно "и компания"..
Но так лучче не смотреть. А то ещё и про 9/11 масса вопросов возникнет..
-
- Уже с Приветом
жалко невинно погибших случайных людей
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
А остальные в чем-то виноваты... Типа кара божия настигла...super mario wrote:жалко невинно погибших случайных людей
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
о причинах аварии
Не проходит месяца, чтобы не произошла подобная авария на железной дороге. Она выглядит следующим образом: поезд без всяких видимых причин рвется на две части. Разрыв происходит из -за того, что мгновенно, взрывоподобно образуется воронка в насыпи, куда проваливаются шпалы с рельсами. В последнем вагоне, который проскочил эту зону, имеет место нарастающая вибрация, доходящая до колоссальных значений амплитуды. Ее рост прерывается хлопком и разрушением насыпи. Но в основном это происходит с грузовыми поездами, поэтому никто не беспокоится. Причина очень простая, и первый раз мы сообщили об этом где-то в 2000 году. В 2007 году я
написал статью "О некоторых разновидностях аварий на железных дорогах", которая была опубликована в Строительном журнале, и висит у нас на сайте http://newgeophys.spb.ru/ru/article/railways_crash/
bert
Значит ли это, что ультразвуковое зондирование зоны прокладки ж/д полотна у нас не осуществляется?
glikman
Значит ли это, что ультразвуковое зондирование зоны прокладки ж/д полотна у нас не осуществляется?
Ультразвуковыми измерениями это не обнаружить. Для каждого случая должна быть своя аппаратура. Почему вы это не поняли из материала статьи – не понимаю. Меня другое беспокоит. В 2007 году люди из спецслужб сразу сказали, что это не взрыв, так как нет специфического запаха. А потом вдруг появились какие-то провода, поймали двух кавказцев и т.д.
История повторяется. Если ИМ позволить повторить этот трюк, то эта (именно этого типа) авария будет не последней. Просто потрясает боязнь разобраться с причиной аварий. Эта авария по своей физике в точности повторяет то, что произошло на Саяно-Шушенской ГЭС. В статье http://newgeophys.spb.ru/ru/article/sshges/ я предложил лабораторную демонстрацию тех эффектов, которые отвечают за эти аварии.
Я бы не отказал себе в удовольствии вытащить этого идиота (я имею в виду себя), заставить прилюдно привести свои доказательства и прилюдно же дать ему по мозгам. Видать, боятся, что я прав. А чего тут бояться?
Не проходит месяца, чтобы не произошла подобная авария на железной дороге. Она выглядит следующим образом: поезд без всяких видимых причин рвется на две части. Разрыв происходит из -за того, что мгновенно, взрывоподобно образуется воронка в насыпи, куда проваливаются шпалы с рельсами. В последнем вагоне, который проскочил эту зону, имеет место нарастающая вибрация, доходящая до колоссальных значений амплитуды. Ее рост прерывается хлопком и разрушением насыпи. Но в основном это происходит с грузовыми поездами, поэтому никто не беспокоится. Причина очень простая, и первый раз мы сообщили об этом где-то в 2000 году. В 2007 году я
написал статью "О некоторых разновидностях аварий на железных дорогах", которая была опубликована в Строительном журнале, и висит у нас на сайте http://newgeophys.spb.ru/ru/article/railways_crash/
bert
glikman
Ультразвуковыми измерениями это не обнаружить. Для каждого случая должна быть своя аппаратура. Почему вы это не поняли из материала статьи – не понимаю. Меня другое беспокоит. В 2007 году люди из спецслужб сразу сказали, что это не взрыв, так как нет специфического запаха. А потом вдруг появились какие-то провода, поймали двух кавказцев и т.д.
История повторяется. Если ИМ позволить повторить этот трюк, то эта (именно этого типа) авария будет не последней. Просто потрясает боязнь разобраться с причиной аварий. Эта авария по своей физике в точности повторяет то, что произошло на Саяно-Шушенской ГЭС. В статье http://newgeophys.spb.ru/ru/article/sshges/ я предложил лабораторную демонстрацию тех эффектов, которые отвечают за эти аварии.
Я бы не отказал себе в удовольствии вытащить этого идиота (я имею в виду себя), заставить прилюдно привести свои доказательства и прилюдно же дать ему по мозгам. Видать, боятся, что я прав. А чего тут бояться?
-
- Уже с Приветом
Жаль всех пострадавших. (Специально для Polar Cossack)Polar Cossack wrote:А остальные в чем-то виноваты... Типа кара божия настигла...super mario wrote:жалко невинно погибших случайных людей
Neo sees a black cat walk by twice.
-
- Уже с Приветом
Графоман эти типичный, из тех, что раньше теорему Ферма в 2 строчки доказывали.tarrow wrote:о причинах аварии
В воронке от взрыва всегда остаются следы взрывчатки и эти следы без труда находятся. Как в данном случае.
-
- Уже с Приветом
даже если ФСБ их не находит?ksi wrote:Графоман эти типичный, из тех, что раньше теорему Ферма в 2 строчки доказывали.tarrow wrote:о причинах аварии
В воронке от взрыва всегда остаются следы взрывчатки и эти следы без труда находятся. Как в данном случае.
-
- Уже с Приветом
Не графоман, а душевнобольной.ksi wrote:Графоман эти типичный, из тех, что раньше теорему Ферма в 2 строчки доказывали.tarrow wrote:о причинах аварии
Ещё и "нарастание вибрации прерываемое хлопком". Капец какой-то..
-
- Уже с Приветом
наиболее смешной мне показалась его картинка:Kirr wrote:Не графоман, а душевнобольной.ksi wrote:Графоман эти типичный, из тех, что раньше теорему Ферма в 2 строчки доказывали.tarrow wrote:о причинах аварии
Ещё и "нарастание вибрации прерываемое хлопком". Капец какой-то..
кто такие вещи рисует, если и так ясно, что все устроено враждебными (неужели злые абреки за тереком) силами?
-
- Уже с Приветом
Меня удивляет, люди погибли, соотечественники, земляки (петербуржцы), Казак продолжает упражняться, якобы, в остроумии и сарказме. Прям, веселуха.super mario wrote:Жаль всех пострадавших. (Специально для Polar Cossack)Polar Cossack wrote:А остальные в чем-то виноваты... Типа кара божия настигла...super mario wrote:жалко невинно погибших случайных людей
первый пост:
Почему не в "Здоровье"?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Там же произошел второй взрыв:ZmeyeeD wrote: Есть доказательства теракта? Большинство аварий происходят из-за ошибки человека или конструктивных недостатков.
Второе взрывное устройство, находившееся на месте аварии "Невского экспресса" сработало, когда рядом находился руководитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ ведомства.
-
- Уже с Приветом
Трудно поверить в такие методыZmeyeeD wrote:Похоже на разборки внутри правящей верхушки
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
грустно как то... мой любимый поезд, всё время им езжу, когда в России бываю. Жалко людей.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
У террористов агентура на самом "верху"? Иначе как объяснить второй "отсроченный" взрыв.okop wrote:Там же произошел второй взрыв:ZmeyeeD wrote: Есть доказательства теракта? Большинство аварий происходят из-за ошибки человека или конструктивных недостатков.Второе взрывное устройство, находившееся на месте аварии "Невского экспресса" сработало, когда рядом находился руководитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ ведомства.
-
- Уже с Приветом
Объяснение 1.ZmeyeeD wrote:У террористов агентура на самом "верху"? Иначе как объяснить второй "отсроченный" взрыв.
Бомба была заложена с самого начала. Подрыв производился по радио.
Объяснение 2.
Бомба была заложена с самого начала но не сработала вместе с первой.
Начали ворошить и ...
-
- Уже с Приветом
или по таймеру. Что логичнееPavelM wrote:Объяснение 1.ZmeyeeD wrote:У террористов агентура на самом "верху"? Иначе как объяснить второй "отсроченный" взрыв.
Бомба была заложена с самого начала. Подрыв производился по радио.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
ничутьkyk wrote:Трудно поверить в такие методыZmeyeeD wrote:Похоже на разборки внутри правящей верхушки
Lingua latina non penis canina est
-
- Уже с Приветом
Да, а то им нанять снайпера и уложить товарища в любой другой декорации было бы сложнее... поезд надо рвануть. Это уже клиника. Согласен.kyk wrote:Трудно поверить в такие методыZmeyeeD wrote:Похоже на разборки внутри правящей верхушки
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Может быть это дело рук ФСБ, чтобы свалить на неонаци и покончить с ними? Очень напоминает поджог рейхстага в 1933, перед приходом фашистов. Т.е. одним ударом Путин убивает 2-х зайцев.
-
- Уже с Приветом
Скорее это дело рук Министерства Образования.tarrow wrote:Может быть это дело рук ФСБ, чтобы свалить на неонаци и покончить с ними?
Фурсенко хочет покончить с противниками ЕГЭ.
-
- Уже с Приветом