А чего бы им не поменять? Типа "бери, я себе еще нарисую". Ну и конечно проверить функциональность ноутбука за 10 минут на месте - плевое дело. А если чего , то поменяют на такой же из той же бочки. Если конечно за эти пару дней не окажется что там поменялся владелец и новый владелец за грехи старого не отвечает. Хотя грехов то и быть не может так как товар там не хуже бестбаевского. В общем, аффтар пеши исчо.Edward99 wrote:В этих лавках продают нормальный товар, как минимум не хуже бестбаевского. Его можно проверить не отходя от кассы и если что они без проблем его обменяют. Кроме того у них можно торговаться и значительно сбросить цену.кр580ик80а wrote:Там всё overpriced и подделку могут запросто подсунуть.Galileo wrote:А почему в Манхэттанских магазинах с барахлом лучше ничего не покупать, кр580ик80а?
Я, правда, никогда там ничего и не покупал, лишь паштовки с Нью-Йорковичами 10 за доллар.
Нотебук в Нью Йорке - где купить?
-
- Уже с Приветом
Re: Нотебук в Нью Йорке - где купить?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Edward99 нам сейчас назовет критерии хорошего ноутбука, правда?Edward99 wrote:В Бестбае всегда хороший выбор плохих ноутбуков. Уж лучше идти в J&R, если нет возможности купить онлайн. Когда я там был последний раз, у них был товар посолидней, чем в BB. Но это было много лет назад. И вообще, что за мода- покупать игрушки с зеркальными экранами? (вопрос риторический)Sergey___K wrote:Мой пять копеек. Сейчас в BB есть хороший выбор Asus-овских ноутбуков. не хуже newegg.Бест бай хорошой магазин, но там ширпотреб.
-
- Уже с Приветом
Да я и не пробовал (я как то всё время транслитом, винды родной транслит клавиатуры не имеют), но уверен что можно, также как и в XP.fidel wrote:Нет, интерфейс мне не нужен. У меня сейчас English-UK ХР Professional, меня вполне устраивает, что можно менять язык и писать по русски. т.е. можно брать обычный Win 7 и добавлять русскую клавиатуру в настройках?кр580ик80а wrote: Если Вам надо интерфейс на русском, тигда конечно Ultimate.
Я имел ввиду клавиатуру.
Попробую в понедельник чтобы наверняка, сюда напишу.
Дима