И какая она жизнь в Шарлотте?Kalifornian wrote:Скорее описана жизнь в Шарлотте на одну зарплатуGarikToo wrote:Это ваша местная газета пишет? Видимо перевод из "Правды" от 5 августа 1976 года.
ты у нас настоящий Юрий Сенкевич...
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
И какая она жизнь в Шарлотте?Kalifornian wrote:Скорее описана жизнь в Шарлотте на одну зарплатуGarikToo wrote:Это ваша местная газета пишет? Видимо перевод из "Правды" от 5 августа 1976 года.
Таки да, если имеется ввиду зарплата развозчика пиццы.Kalifornian wrote:Скорее описана жизнь в Шарлотте на одну зарплатуGarikToo wrote:Это ваша местная газета пишет? Видимо перевод из "Правды" от 5 августа 1976 года.
В окошко выгляньте. Интересно, а почему за те налоги, что вы платите в Орегоне вам погоду наладить не могут?Misha wrote:в НЙорке?Kalifornian wrote:Миша, напомни мне пожалуйста в каком штате personal income tax больше чем в Калифорнии?Misha wrote: налог на солнце ...
примерно такMisha wrote:И какая она жизнь в Шарлотте?Kalifornian wrote:Скорее описана жизнь в Шарлотте на одну зарплатуGarikToo wrote:Это ваша местная газета пишет? Видимо перевод из "Правды" от 5 августа 1976 года.
ты у нас настоящий Юрий Сенкевич...
- мало работы
- народ темный, даже акцента боятся
- жилье вроде дешевое, но посмотришь где - уже не хочешь, то в лесу где-то, то посреди черного бомжатника, там где более-менее уже не так и дешево
- дышать летом невозможно, ни днем ни вечером
- тоска, нукто туда никогда не приезжает, ни артистов ни выставок
- добраться куда-либо сложно самолетом, только через Вашик/Атланта/Фила
round, Вы уж извините, что эти завидующие из Портлендов и Шарлотт с цепи сорвались и ваш топик испоганили.round wrote:Какой нужно иметь доход, для обеспечения нормальных условий проживания семье из 4 человек проживающих в Силиконовой долине? Интересно услышать субъективное мнения людей, которые обосновались и долгое время живут там.
Пусть каждый для себя решит, что он подразумевает под “нормальными условиями”.
ты о чем??Kalifornian wrote:В окошко выгляньте. Интересно, а почему за те налоги, что вы платите в Орегоне вам погоду наладить не могут?Misha wrote:в НЙорке?Kalifornian wrote:Миша, напомни мне пожалуйста в каком штате personal income tax больше чем в Калифорнии?Misha wrote: налог на солнце ...
мы сочувствующие...Kalifornian wrote: round, Вы уж извините, что эти завидующие из Портлендов и Шарлотт с цепи сорвались и ваш топик испоганили.
Да я о том, что в Орегоне 10.8% берут начиная со $125K, в то время как в Калифорнии с той же суммы всего 9.55%Misha wrote:ты о чем??Kalifornian wrote:В окошко выгляньте. Интересно, а почему за те налоги, что вы платите в Орегоне вам погоду наладить не могут?Misha wrote:в НЙорке?Kalifornian wrote:Миша, напомни мне пожалуйста в каком штате personal income tax больше чем в Калифорнии?Misha wrote: налог на солнце ...
я тебе привел таблицу, уже все подсчитали, единственно что не учлиKalifornian wrote:Да я о том, что в Орегоне 10.8% берут начиная со $125K, в то время как в Калифорнии с той же суммы всего 9.55%Misha wrote:ты о чем??Kalifornian wrote:В окошко выгляньте. Интересно, а почему за те налоги, что вы платите в Орегоне вам погоду наладить не могут?Misha wrote:в НЙорке?Kalifornian wrote: Миша, напомни мне пожалуйста в каком штате personal income tax больше чем в Калифорнии?
Хотя... откуда тебе с твоей зацикленностью на Калифорнии знать сколько люди зарабатывают в других штатах?Хотя![]()
Откуда же тебе знать сколько у вас берут налогов со $125K. Таких денег у вас даже вдвоём не заработаешь.
Поощряют слабо развитые районы?Misha wrote: В Орегоне Federal Income Tax Deduction: $5,000
Не учли повышения налогов в Орегоне в 2009. Oregon added two income tax rates (10.8% on income over $125K and 11% on income over $250K). Но как я выше заметил, ты в over $125K не попадаешь, поэтому про повышение и не слышал.Misha wrote:я тебе привел таблицу, уже все подсчитали, единственно что не учли
GarikToo wrote:Поощряют слабо развитые районы?Misha wrote: В Орегоне Federal Income Tax Deduction: $5,000
что-что ты заметил вверху? Я там ничего не заметил... покажи, гдеKalifornian wrote:Не учли повышения налогов в Орегоне в 2009. Oregon added two income tax rates (10.8% on income over $125K and 11% on income over $250K). Но как я выше заметил, ты в over $125K не попадаешь, поэтому про повышение и не слышал.Misha wrote:я тебе привел таблицу, уже все подсчитали, единственно что не учли
Я заметил то, что про налоги для сумм больше $125K ты не знаешь.Misha wrote:что-что ты заметил вверху? Я там ничего не заметил... покажи, где
А зачем? Зарплат таких в Портлянде нету. Зато можно за 10 мин на трамвае доехать до даунтауна и просить там милостыню вместе с бомжами – и налоги платить ненадо.Kalifornian wrote:Я заметил то, что про налоги для сумм больше $125K ты не знаешь.Misha wrote:что-что ты заметил вверху? Я там ничего не заметил... покажи, где