Собираюсь перейти на AT&T и пока выбирал телефоны, методом тыка установил, что AT&T предлагает две разные цены на unlimited 3G интернет: $30/месяц для айФонов и прочих блекберри, и $15 в месяц для более простых телефонов. Дескать, на них меньше в интернет ходят.
Так вот, можно ли взять план с более дешевым безлимитным интернетом и вставить эту симку в свой собственный смартфон, которым я хочу пользоваться? Получится ли экономить 15 в месяц?
Сэкономить на AT&T 3G?
-
- Уже с Приветом
Re: Сэкономить на AT&T 3G?
Да. Будешь время от времени получать грозные SMS от AT&T что "еще чуть-чуть и отключим нах" но после 3-5 раз поймешь что блефует барин. Хотя нет - таки отключили в сентябре, пришлось патчить iPhone чтобы можно было прописать APN wap.cingular вместо phone и снова 3G заработалоinside wrote:Собираюсь перейти на AT&T и пока выбирал телефоны, методом тыка установил, что AT&T предлагает две разные цены на unlimited 3G интернет: $30/месяц для айФонов и прочих блекберри, и $15 в месяц для более простых телефонов. Дескать, на них меньше в интернет ходят.
Так вот, можно ли взять план с более дешевым безлимитным интернетом и вставить эту симку в свой собственный смартфон, которым я хочу пользоваться? Получится ли экономить 15 в месяц?
-
- Уже с Приветом
То есть это еще и способ отключиться, не заплатив $175?
-
- Уже с Приветом
я планирую использовать HTC Dream ( aka Tmobile G1) канадский вариант (Rogers) - он работатет на тех же частотах, чо и ATT для 3G. В базе данных ATT такого смартфона нет - они и не догадаются.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Отключили только 3G , даже EDGE работал пока я APN не поменял.inside wrote:То есть это еще и способ отключиться, не заплатив $175?
-
- Уже с Приветом
Так канацкий вроде ж дорого стоит. В Канаде же нет такой холявы на железо как в Омерике. Я как раз наоборот собирался брать в Омерике Tmobile G1, разлачивать и пользовать в Канаде под Рождером. Правда, у нас тут интернет в два раза дороже и не анлимитдolegy wrote:я планирую использовать HTC Dream ( aka Tmobile G1) канадский вариант (Rogers)
Last edited by kyk on 29 Nov 2009 07:23, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ну так до поры до времени. Как только народные массы это освоят - АТТ опять заткнёт эту дыруSergey Nesterov wrote: поймешь что блефует барин. Хотя нет - таки отключили в сентябре, пришлось патчить iPhone чтобы можно было прописать APN wap.cingular вместо phone и снова 3G заработало
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно