Эх, Конады на вас нет Ну ничего, ужо вам Обама устроит Конаду по месту жительства. Вспомните тогда "ассооциации" (это я про незубных врачей, с зубными всё примерно одинаково, на них социализьм не распространяется)Kometa wrote: Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..
Программист => Дантист
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Программист => Дантист
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Удалена за склоки на форуме
А что в Канаде, расскажите... я не знаю..kyk wrote:Эх, Конады на вас нет Ну ничего, ужо вам Обама устроит Конаду по месту жительства. Вспомните тогда "ассооциации" (это я про незубных врачей, с зубными всё примерно одинаково, на них социализьм не распространяется)Kometa wrote: Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..
-
- Уже с Приветом
наверное, дантистов по купонам раздают, не повыбераешьKometa wrote:А что в Канаде, расскажите... я не знаю..kyk wrote:Эх, Конады на вас нет Ну ничего, ужо вам Обама устроит Конаду по месту жительства. Вспомните тогда "ассооциации" (это я про незубных врачей, с зубными всё примерно одинаково, на них социализьм не распространяется)Kometa wrote: Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Ну как что..То, что вам Обама обещает. Всеобщее, вседоступное обслуживание, построенное на принципах соц. справедливости. Канацкая модель уже много раз обсуждалась. Основная проблема - очереди, равные для всех, которые нельзя обойти за деньги на месте. Какие уж тут "ассоциации". Хоть к кому бы попасть, лишь бы побыстрее, без очереди.Kometa wrote:А что в Канаде, расскажите... я не знаю..
Дантистов, как раз, выберешь. А вот, скажем, OB/Gyn (ну, чтоб Вам понятнее было) только в самых крупных городах (типа Торонто), да и то - опять же, очередь. А в деревнях поменьше - там вобще один такой красавец на весь земский/район уезд. И очередь к нему на 3-6 месяцев. И даже если Ваш муж (или Вы сами) деньги лопатой гребёт, это никак очередь не уменьшит.Perhaps wrote:наверное, дантистов по купонам раздают, не повыбераешь
-
А два плохеньких дантиста на одного хорошего проктолога меняют?Perhaps wrote:наверное, дантистов по купонам раздают, не повыбераешьKometa wrote:А что в Канаде, расскажите... я не знаю..kyk wrote:Эх, Конады на вас нет Ну ничего, ужо вам Обама устроит Конаду по месту жительства. Вспомните тогда "ассооциации" (это я про незубных врачей, с зубными всё примерно одинаково, на них социализьм не распространяется)Kometa wrote: Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..
-
- Уже с Приветом
Christmas dreamsKometa wrote:А два плохеньких дантиста на одного хорошего проктолога меняют?Perhaps wrote:наверное, дантистов по купонам раздают, не повыбераешьKometa wrote:А что в Канаде, расскажите... я не знаю..kyk wrote:Эх, Конады на вас нет Ну ничего, ужо вам Обама устроит Конаду по месту жительства. Вспомните тогда "ассооциации" (это я про незубных врачей, с зубными всё примерно одинаково, на них социализьм не распространяется)Kometa wrote: Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
Вы знаете, Кук...у меня самой таких проблем не было...но многие и тут рассказывают про аппойнтменты, которые назначают через 2 месяца.. ребенку...с подозрением на опухоль...kyk wrote:Ну как что..То, что вам Обама обещает. Всеобщее, вседоступное обслуживание, построенное на принципах соц. справедливости. Канацкая модель уже много раз обсуждалась. Основная проблема - очереди, равные для всех, которые нельзя обойти за деньги на месте. Какие уж тут "ассоциации". Хоть к кому бы попасть, лишь бы побыстрее, без очереди.Kometa wrote:А что в Канаде, расскажите... я не знаю..
Дантистов, как раз, выберешь. А вот, скажем, OB/Gyn (ну, чтоб Вам понятнее было) только в самых крупных городах (типа Торонто), да и то - опять же, очередь. А в деревнях поменьше - там вобще один такой красавец на весь земский/район уезд. И очередь к нему на 3-6 месяцев. И даже если Ваш муж (или Вы сами) деньги лопатой гребёт, это никак очередь не уменьшит.Perhaps wrote:наверное, дантистов по купонам раздают, не повыбераешь
В общем, эта система тоже не ахти что.
-
- Уже с Приветом
Ну там, наверно есть опция пойти out-of-network, скажем, за 50% co-payment. В Конаде такой опции нетKometa wrote:.но многие и тут рассказывают про аппойнтменты, которые назначают через 2 месяца.
-
Эта опция есть, но чисто теоретически...практически же это не по карману.kyk wrote:Ну там, наверно есть опция пойти out-of-network, скажем, за 50% co-payment. В Конаде такой опции нетKometa wrote:.но многие и тут рассказывают про аппойнтменты, которые назначают через 2 месяца.
А что, в Канаде ВООБЩЕ частных врачей нет? Никиких?
-
- Уже с Приветом
В Вашем понимании, только зубные, а также, скажем, косметические хирурги (ну и всякие физио-, хиро-, ит.п.). Ну а medical doctors - в общую очередь. Это сделано для того, чтобы более богатый (но менее больной) не мог пододвинуть менее богатого (но более больного). Принцип соц. справедливости, прописанный в канацком законе. Обама ведь этого хочет?Kometa wrote:А что, в Канаде ВООБЩЕ частных врачей нет? Никиких?
Ну а на всех (как всегда) не хватает. Поэтому - очереди
-
- Уже с Приветом
а вообще бы кто-нибудь рассказал как тут становятся докторами и лоерами.
к зубному приходится ходить - и я всегда удивляюсь как все работает. и пара администраторов, и пара занимается чисткой зубов, и еще несколько медсестер - а один доктор бегает по кругу.
к зубному приходится ходить - и я всегда удивляюсь как все работает. и пара администраторов, и пара занимается чисткой зубов, и еще несколько медсестер - а один доктор бегает по кругу.
-
Ну так ведь богатый всегда может за границу лечиться поехать, правда?kyk wrote:В Вашем понимании, только зубные, а также, скажем, косметические хирурги (ну и всякие физио-, хиро-, ит.п.). Ну а medical doctors - в общую очередь. Это сделано для того, чтобы более богатый (но менее больной) не мог пододвинуть менее богатого (но более больного). Принцип соц. справедливости, прописанный в канацком законе. Обама ведь этого хочет?Kometa wrote:А что, в Канаде ВООБЩЕ частных врачей нет? Никиких?
Ну а на всех (как всегда) не хватает. Поэтому - очереди
-
Я раньше думала, что это плохо. Попробовала офис, где доктор делал все сам ( и чистку тоже). Туфта. Ушла я оттеда.NatalyaN wrote:а вообще бы кто-нибудь рассказал как тут становятся докторами и лоерами.
-
- Уже с Приветом
ну это сильно багатым надо быть, во-первых. Во-вторых, это ж не один раз съездить - много накладных расходов. В-третьих, в это время надо на работу ходить.Kometa wrote:Ну так ведь богатый всегда может за границу лечиться поехать, правда?
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь, всё будет в лучшем виде! Мы не тока гуглать могем а ещё и в Интернет ложить то что гуглаецца:)Kometa wrote:Вы меня извините, Стенкин, но я все же не лохушка из Айдахо... Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..stenking wrote:А кто вам скажет правду? Я бы рассказал про поколение врачей, как ребёнком сломав кукле ножку я понял что хочу быть доктором, как вечерами наблюдал за работающим папой и знал что ван дей у меня будет своё кресло. А почему дорого так это материалы всёKometa wrote:Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
и причем тут канадская специфика? ну запритесь в какую-нибудь американскую глубинку, уверен что увидите то же самое только в профиль общая закономерность - чем дальше от мегаполиса, тем меньше предложение товаров и сервисов.kyk wrote:Дантистов, как раз, выберешь. А вот, скажем, OB/Gyn (ну, чтоб Вам понятнее было) только в самых крупных городах (типа Торонто), да и то - опять же, очередь. А в деревнях поменьше - там вобще один такой красавец на весь земский/район уезд. И очередь к нему на 3-6 месяцев. И даже если Ваш муж (или Вы сами) деньги лопатой гребёт, это никак очередь не уменьшит.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
Мож Вы еще и поддельные дипломы на стенку вешать могЁте? Ох, Стенкин, далеко пойдете, если милиция не остановит.(с).stenking wrote:Не волнуйтесь, всё будет в лучшем виде! Мы не тока гуглать могем а ещё и в Интернет ложить то что гуглаецца:)Kometa wrote:Вы меня извините, Стенкин, но я все же не лохушка из Айдахо... Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..stenking wrote:А кто вам скажет правду? Я бы рассказал про поколение врачей, как ребёнком сломав кукле ножку я понял что хочу быть доктором, как вечерами наблюдал за работающим папой и знал что ван дей у меня будет своё кресло. А почему дорого так это материалы всёKometa wrote:Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион...
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
let me guess... неужели таки перепутал, что куда...?DoctorEugene wrote:Так это ж для меня и было написано В отместку за что-то, не помню, за чтоkyk wrote: И Вам не совестно это говорить при DoctorEugene? Хоть бы в сторонку сказали, чтобы он не слышал
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
А уже кому-то надо?Kometa wrote:А два плохеньких дантиста на одного хорошего проктолога меняют?
В Россию?Kometa wrote:Ну так ведь богатый всегда может за границу лечиться поехать, правда?
Неееее.. разве что виртуальноKOT MATPOCKUH wrote:let me guess... неужели таки перепутал, что куда...?DoctorEugene wrote:Так это ж для меня и было написано В отместку за что-то, не помню, за чтоkyk wrote: И Вам не совестно это говорить при DoctorEugene? Хоть бы в сторонку сказали, чтобы он не слышал
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
А почему бы и нет? Я в прошлом году ездил переделывать два рут канала которые, как оказалось, мне запарол прошлый дантист в штатах. Переделка стоила бы мне в $2K+, а получилось штука на билет туда и обратно + $250 на работу дантиста, плюс визит к родным и друзьям.DoctorEugene wrote:В Россию?Kometa wrote:Ну так ведь богатый всегда может за границу лечиться поехать, правда?
В этом году еду делать две коронки. Дантист мне насчитал $950 за каждую после страховки. Билет же в этом году мне обошелся в $550.
-
- Уже с Приветом
Мне дантист переделывал бесплатно. Разве у Вас не так?Tev wrote:Я в прошлом году ездил переделывать два рут канала которые, как оказалось, мне запарол прошлый дантист в штатах.
-
- Уже с Приветом
Воспаление вскрылось через 4 года. Прошлый дантист в Миннесоте, а я в Техасе.kyk wrote:Мне дантист переделывал бесплатно. Разве у Вас не так?Tev wrote:Я в прошлом году ездил переделывать два рут канала которые, как оказалось, мне запарол прошлый дантист в штатах.
-
- Уже с Приветом
Немного не по теме.Как то долгое время к нам в офис ходил бывший гинеколог переквалифицировавшийся в специалиста по ремонту копировальных аппаратов.Прикол был в том, что он не признавал большую часть обычных инструментов и работал по прежнему с теми инструментами, которые ему достались от прежней работы.Женщинам нашего трудового коллектива он почему то сразу не понравился.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
[quote="stenking"][quote="Kometa"][quote="stenking"][quote="Kometa"]Вот и я об этом думаю... вряд ли я когда-нибудь буду лечить зубы в Бруклине, но хотелось бы знать заранее и обходить стороной программистов, переквалифицировавшихся в дантистов, чтобы заработать миллион... [/quote]
А кто вам скажет правду? Я бы рассказал про поколение врачей, как ребёнком сломав кукле ножку я понял что хочу быть доктором, как вечерами наблюдал за работающим папой и знал что ван дей у меня будет своё кресло. А почему дорого так это материалы всё [/quote]
Вы меня извините, Стенкин, но я все же не лохушка из Айдахо... Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..[/quote]
Не волнуйтесь, всё будет в лучшем виде! Мы не тока гуглать могем а ещё и в Интернет ложить то что гуглаецца:)[/quote]
Класть,сорри
А кто вам скажет правду? Я бы рассказал про поколение врачей, как ребёнком сломав кукле ножку я понял что хочу быть доктором, как вечерами наблюдал за работающим папой и знал что ван дей у меня будет своё кресло. А почему дорого так это материалы всё [/quote]
Вы меня извините, Стенкин, но я все же не лохушка из Айдахо... Я перед тем, как к доктору идти, досье на него в инете собираю.. Когда чего окончил, в каких ассоциациях состоит, отзывы клиентов..[/quote]
Не волнуйтесь, всё будет в лучшем виде! Мы не тока гуглать могем а ещё и в Интернет ложить то что гуглаецца:)[/quote]
Класть,сорри
-
- Уже с Приветом
Ну это почему же - торгуются еще как. Особенно в кардиохирургии - у кого на что хватит. А в проктологии красота зада тоже важна.DoctorEugene wrote:Не совсем. Уникальность "универсальной проблемы" в стоматологии состоит в том, то эта область сочетает в себе медицину и косметику. Никто не торгуется с сердечным хирургом или с проктологом .
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).