Hiroshima-2?

Мнения, новости, комментарии
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Re: Hiroshima-2?

Post by Людвиг фон Пах »

olis wrote:
Людвиг фон Пах wrote:
olis wrote:
Ну да, я вижу что ваc мало интересуют всякие операции
Вы совершенно правы. Я о паркетных полководцах никогда не был высокого мнения.
Не знаю кого вы называете паркетными полководцами, вот только у союзников к примеру и близко не было таких побед на Западном фроонте.
На союзнических полководцев мне плевать с ещё более высокой горы. :(
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Людвиг фон Пах , vi ne po detski vpali v agressiju, podelites' s gorem, a to ne otpustit, budete kak internetnij volk, kotorij v vechnoj depressii

s iskrennim pogelanijam zdorovja vam I vashim blizkim
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote:Людвиг фон Пах , vi ne po detski vpali v agressiju, podelites' s gorem, a to ne otpustit, budete kak internetnij volk, kotorij v vechnoj depressii

s iskrennim pogelanijam zdorovja vam I vashim blizkim
Alex,

"If you can't keep up with the coversation, better not join in at all." (c) T. Harris, "Hannibal".
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Ja ne veru chto vi sdes za ostrimi oshushenijami, u vas est voprosi, napishite naibolee gorachie, a ja ili drugie PATRIOTI,PUTINCI I drugaja KGB -aja nechest popitaetsa otvetit'

Moj vam sovet- ne medlit'
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

alex2003 wrote:Ja ne veru chto vi sdes za ostrimi oshushenijami, u vas est voprosi, napishite naibolee gorachie, a ja ili drugie PATRIOTI,PUTINCI I drugaja KGB -aja nechest popitaetsa otvetit'

yrwiuyrwi ifjfsklkjiop ,.vn,;lfkl;pof mkljsfljsf = jsksfjkjljfs sf - jfkljfsklfsj. KJKJFKLJ nvkjsgkjs kflglgjkljd? jfkjfj kcklkjlcjlmlr m c c cnkcmklclk. Vot!
...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

cowboy wrote:
alex2003 wrote:Ja ne veru chto vi sdes za ostrimi oshushenijami, u vas est voprosi, napishite naibolee gorachie, a ja ili drugie PATRIOTI,PUTINCI I drugaja KGB -aja nechest popitaetsa otvetit'

yrwiuyrwi ifjfsklkjiop ,.vn,;lfkl;pof mkljsfljsf = jsksfjkjljfs sf - jfkljfsklfsj. KJKJFKLJ nvkjsgkjs kflglgjkljd? jfkjfj kcklkjlcjlmlr m c c cnkcmklclk. Vot!
Ne mogu drugishe, v samolote ja sechas
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Ababagalamaga! :lol:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

olis wrote:Не знаю кого вы называете паркетными полководцами, вот только у союзников к примеру и близко не было таких побед на Западном фроонте.
Ну это мягко говоря неверно. Например, в ходе североафриканской кампании потери союзников составили около 100 тысяч, а войск оси - около миллиона, включая 230 тысяч пленных во время одной тунисской операции (в 2 с лишним раза больше, чем число пленных при Сталинграде, чтобы лучше почувствовать масштаб).

Во время высадки в Сицилии, при превосходстве войск Оси, потери союзников составили 20 тысяч, а Оси - 140 тысяч... Список можно продолжить.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

koan wrote:
olis wrote:Не знаю кого вы называете паркетными полководцами, вот только у союзников к примеру и близко не было таких побед на Западном фроонте.
Ну это мягко говоря неверно. Например, в ходе североафриканской кампании потери союзников составили около 100 тысяч, а войск оси - около миллиона, включая 230 тысяч пленных во время одной тунисской операции (в 2 с лишним раза больше, чем число пленных при Сталинграде, чтобы лучше почувствовать масштаб).

Во время высадки в Сицилии, при превосходстве войск Оси, потери союзников составили 20 тысяч, а Оси - 140 тысяч... Список можно продолжить.
Tak vi pro polkovodcev ili pro bombandirovshiki, a v afrike v plen popalo mnogo - vivozit ih nechem bilo, reshajushij tanker v Etom sragenii potopili pramo u prichala

Amerikanci voevali eshe huge chem nashi v nachale voini, no eto nado Stalinu skazat spasibo: vseh oficerov perestrelal, nachalo voini prohlopal I ne pojavlalsa na ludah dnej etak 5, a potom eshe vzalsa komandovat voiskami... S ego to obrazovaniem, vot I imeli nas nemci neskolko let, a potom on vzal I vseh plennih rastelal, kotorie. Po ego vine tam I okazalis
Last edited by alex2003 on 23 Nov 2009 02:20, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

koan wrote:

Т.е. Вы всерьёз утверждаете, что судьба WWII решалась в Северной Африке и во время высадки в Сицилии? А не на Восточном Фронте...

Забавно.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Visadka v Sicilii pomogla vo vrema Kurkoj bitvi, nemci prosto vse tanki tuda perebrosili, a tak eshe ne izvestno kak bi tam slogilos'
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Glitch wrote:Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
Неужто и вправду надеются на какой-то эффект или изменения реального статуса этих островов?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия. Поскольку они (острова) запирают базу Тихоокеанского флота РФ, где есть всякие стартегические подлодки с ракетами. Так что о передаче этих островов и речи быть не может.
Какая глупость. Как эти острова могут запереть что-либо? Там сотни километров свободного моря от этих островов до камчатки.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

DanielMa wrote:
Glitch wrote:Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
Неужто и вправду надеются на какой-то эффект или изменения реального статуса этих островов?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия. Поскольку они (острова) запирают базу Тихоокеанского флота РФ, где есть всякие стартегические подлодки с ракетами. Так что о передаче этих островов и речи быть не может.
nu esli I amerikancam pomeshali japonskue ostrova, japonci bili vinugdeni umenshit svoi morskie granici, chtobi amerikanskie korabli mogli proplivat, to russkim sam bog velel.

Какая глупость. Как эти острова могут запереть что-либо? Там сотни километров свободного моря от этих островов до камчатки.
nu esli i amerikancam pomeshali vodnie granici japonii, te bili vinugdenni ih umenshit, chto bi korabli prohidili, to russkim Sam bog velel, a vi pro gluposti rasskazivaete..
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ленка-Пенка wrote:
Людвиг фон Пах wrote:
Glitch wrote:
Да, 3 предыдущих года я именно проводил бОльшую часть времени в России. Правда, в 2008-м - уже меньшую.
Ясно. Рабочая виза и гринкарта не светит, так? :-)
Будьте готовы, что Вам сейчас нос утрут - Мне уже давно показалось что у главных российских патриотов этого форума, с неопределённым местом жительства, уже есть американское гражданство.
-1
Привет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:
Мало того, я думал, что и в этом году придется провести там не меньше. Однако на практике я в этом году был там всего 2 недели. А следующая поездка - ближе к лету следующего года. Да и то в основном она будет посвящена личным делам. Максимум - месяц. Если ничего непредвиденного не случится, разумеется.
То есть получается, что когда вы в марте 2009 писали что "бОльшую часть года в году я живу именно в Москве и Питере" - вы попросту соврали?

Что Вас так заботит моя жизнь, Паук?
Абсолютно не заботит, Витязь. С чего вы взяли?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.

Return to “Политика”