Hiroshima-2?

Мнения, новости, комментарии
wwe
Уже с Приветом

Re: Hiroshima-2?

Post by wwe »

Glitch wrote:Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
Неужто и вправду надеются на какой-то эффект или изменения реального статуса этих островов?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия. Поскольку они (острова) запирают базу Тихоокеанского флота РФ, где есть всякие стартегические подлодки с ракетами. Так что о передаче этих островов и речи быть не может.

У Японии уже начались и скоро будут нарастать как снежный ком проблемы с Китаем. Как просто китайцы, так и их власти люто ненавидят Японию за не такие уж давние японские фокусы на китайской территории. По крайней мере из личных контактов я вынес определенный и очень жесткий настрой китайцев против Японии. Там тоже есть всякие мелкие спорные острова. А ведь Китай совсем скоро станет первой экономикой мира, с далеко не последними в мире вооруженными силами.
и что китайцы - военные базы на островах поставят в пику японцам? :pain1:
а передачу кстати почти уже офомили в свое время.. при козыреве/елцине.. да и поzже ето продолжалось.. японцы дурку сваляли.. захотели все и сразу...
так что вполне реально там может по мальдивскому сценарию раскрутиться.. лет через 5 едак. :|
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

alex2003 wrote: ... a potom plavno perejdem k vashemu scekotlivomu voprosiku, sudarina :)
нет нет , а иногда все таки здорово что вы, Алекс, не пользуетесь транслитом. :D :mrgreen:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

wwe wrote: и что китайцы - военные базы на островах поставят в пику японцам? :pain1:
а передачу кстати почти уже офомили в свое время.. при козыреве/елцине.. да и поzже ето продолжалось.. японцы дурку сваляли.. захотели все и сразу...
так что вполне реально там может по мальдивскому сценарию раскрутиться.. лет через 5 едак. :|
Ну, что при Ельцине это было - ничуть не удивлен.
Помню, как великий экономист-либерал Егор Гайдар заявил после поездки на Дальний Восток: "Дальний Восток нам не нужен!". Ну, им, понятно, он не был нужен, и не нужен до сих пор.
А вот позиция Козырева: "Если кто-нибудь в МИДе хоть раз произнесет слова "Великая Россия", он будет тут же уволен!".
Они совсем не стеснялись произносить это открыто тогда.

А откуда у Вас сведения, что этот процесс шел после Ельцина?

Кстати говоря, передача китайцам острова на Амуре - тоже заслуга наших либерастов - великих экономистов. Договор при них был подписан. Потом кровавый Путен оттягивал его исполнение как только мог, но с китайцами такие фокусы не проходят - у них мертвая хватка.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Glitch wrote: Мой дед вообще на эту тему не думал.
А я лично, как предатель, пробил в России почти 30 рабочих мест в IT, куда и идут американские денежки на их зарплату.
Так Вы тоже вкачиваете в Россию американскую резаную бумагу?
Доберутся и до вас. :umnik1:

Glitch wrote: Не 30%, а 22%. К тому же Вам не вредно будет почитать историю России, начиная с Василия III. Россия всю свою историю сжималась, а потом распухала еще больше. Так что не надо стучать лысиной о паркет раньше времени. Вот все эти нынешние "независимые" уже начали хлебать свою независимость полной ложкой.
Распухала...это Вы правильно выразились.
Так Вы свое гастарбайтерство планируете в аккурат к окончанию сжимания и началу распухания завершить? :roll:
Хоть кто-то уже обратно попросился...какие перспективы?
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Glitch wrote:
wwe wrote: и что китайцы - военные базы на островах поставят в пику японцам? :pain1:
Ну, что при Ельцине это было - ничуть не удивлен.
Помню, как великий экономист-либерал Егор Гайдар заявил после поездки на Дальний Восток: "Дальний Восток нам не нужен!". Ну, им, понятно, он не был нужен, и не нужен до сих пор.
А вот позиция Козырева: "Если кто-нибудь в МИДе хоть раз произнесет слова "Великая Россия", он будет тут же уволен!".
Они совсем не стеснялись произносить это открыто тогда.

А откуда у Вас сведения, что этот процесс шел после Ельцина?

Кстати говоря, передача китайцам острова на Амуре - тоже заслуга наших либерастов - великих экономистов. Договор при них был подписан. Потом кровавый Путен оттягивал его исполнение как только мог, но с китайцами такие фокусы не проходят - у них мертвая хватка.
осталось у меня послевкусие какое-то .. того что процесс передачи не сразу был абортирован при смене власти..

а.. вот оно - там же:
Токио предлагает отказаться от того, чтобы брать за основу переговоров Советско-японскую декларацию 1956 года или Иркутскую декларацию 2001 года, подписанную тогдашним президентом России Владимиром Путиным и японским премьером Иосиро Мори. Согласно этим документам, после заключения мирного договора (Япония и Россия, как правопреемница СССР, официально находятся в состоянии войны уже более 60 лет) Токио передавался бы суверенитет над Шикотаном и островной группой Хабомаи.
Last edited by wwe on 21 Nov 2009 05:39, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

alex2003 wrote:
Ленка-Пенка wrote:
alex2003 wrote:
Ленка-Пенка wrote:
alex2003 wrote: :) ja na obshestvennih nachalah, bulochku hochech?
Вы меня булочкой не отвлекайте. Давайте по-подробнее - какие это такие общественные начала, по которым Вы ...в НЙорке лямку тянете?
Ax vot chto okazivaetsa vas interisuet, reshili poblige moim telom razobratsa :)
ja krajne neuatojchivij element, mogu razlogit':)
Вы и читать не умеете? Какое тело? Я спросила - на каких общественных началах Вы в НЙоирке... (Вы же сами вроде вызвались сообщить подробности).
Так что оставьте своё тело в майке на лямках и в трико и отвечайте....если хотите конечно..
davajte snachala s predatelami razberomsa, a potom plavno perejdem k vashemu scekotlivomu voprosiku, sudarina :)
Так разберитесь уже ... давно пора..
Видите ли он доллары 30-ти россиянам платит. Это что ли теперь стало смягчающее или как?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ленка-Пенка wrote: Так Вы тоже вкачиваете в Россию американскую резаную бумагу?
Доберутся и до вас. :umnik1:

Ничего не вижу плохого во вкачивании резаной бумаги, коль скоро за эту бумагу можно легко купить весьма реальные ценнности.
Ленка-Пенка wrote:Распухала...это Вы правильно выразились.
Так всегда думали в такие периоды. Признаюсь, и я так по слабости думал. Я ведь свинтил именно тогда - при великих либерастах-экономистах.
Вспомните, как относились к России в 1918-м. И что в результате потом получилось.

Ленка-Пенка wrote:Так Вы свое гастарбайтерство планируете в аккурат к окончанию сжимания и началу распухания завершить? :roll:
Хоть кто-то уже обратно попросился...какие перспективы?
А как Вы рассматриваете свой комплекс услуг в нынешнем положении? Надеетесь дотянуть до старости?

Из тех, кто уехали обратно, знаю 6 человек. 2 - москвичи, 1 - питерец, 3 - ебуржца, 1 - белгородец и 1 - из Казани (до сих пор не знаю как правильно: казанец? или казанчанин?).

Да и я в следующем году (тьфу-тьфу-тьфу!) начну строить домик рядом с Байкалом (2 км от озера). Вот где надо встречать старость, а не во Флоридах, давно уже превратившихся в дом престарелых. А квартирку в Москве вообще не собираюсь продавать.
Last edited by Glitch on 21 Nov 2009 05:53, edited 1 time in total.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ленка-Пенка wrote: Видите ли он доллары 30-ти россиянам платит. Это что ли теперь стало смягчающее или как?
Да, это - безусловно смягчающее.
К тому же плачУ не я, а они - мне. А я потом распределяю.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Nu razobratsa vse ravno nado, ved' kucha naroda chitaet
Last edited by alex2003 on 21 Nov 2009 06:06, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Glitch wrote:
Ленка-Пенка wrote: Видите ли он доллары 30-ти россиянам платит. Это что ли теперь стало смягчающее или как?
Да, это - безусловно смягчающее.
К тому же плачУ не я, а они - мне. А я потом распределяю.
Минуточку.
Вы аккуратней. Это мне все-равно, а следователь может заинтересоваться. То есть они, вместо того, чтобы платить налоги своей стране, народу, платят деньги Вам...И по какому принципу Вы распределяете? Сколько из этого достается пенсионерам; учителям; милицейским работникам и почему Вы считаете возможным платить из этих денег за американские услуги по поддержанию своего западного, прямо так и скажем, уровня жизни??
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

wwe wrote: осталось у меня послевкусие какое-то .. того что процесс передачи не сразу был абортирован при смене власти..
Смена власти не является извинительным фактором для абортирования договоров. Ведь все равно и дальше они останутся соседями.
wwe wrote:а.. вот оно - там же:
Тут полезно знать подоплеку всего этого. Вполне допускаю, что это была чистая формальность со стороны кровавого Путена.
А главное в том, что сейчас со статусом этих островов все кристально ясно.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ленка-Пенка wrote: Минуточку.
Вы аккуратней. Это мне все-равно, а следователь может заинтересоваться. То есть они, вместо того, чтобы платить налоги своей стране, народу, платят деньги Вам...И по какому принципу Вы распределяете? Сколько из этого достается пенсионерам; учителям; милицейским работникам и почему Вы считаете возможным платить из этих денег за американские услуги по поддержанию своего западного, прямо так и скажем, уровня жизни??

А это все потому, Ленка-Пенка, что Вы в этом абсолютно ничего не понимаете.
А Ваши потуги на сарказм остаются очень достойными своего носителя.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Glitch wrote: А это все потому, Ленка-Пенка, что Вы в этом абсолютно ничего не понимаете.
Так я и пытаюсь понять. Вы выбрали местом жительства враждебную, по сути, Вашей Родине страну.
Причем выбрали этот путь в период самого настоящего подъёма Вашей Родины с колен - вот и со статусом островов наконец разобрались, и до "независимых" наконец дошло какой ложкой они хлебают.

Вот и объясните что же на самом деле не с Вами, а такими как Вы происходит. Почему Америка, почему эти вонючие доллары, почему игнорируете призыв президента к возвращению кавлифицированных кадров на Родину? Что же на самом деле происходит? :food:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ленка-Пенка wrote: Вот и объясните что же на самом деле не с Вами, а такими как Вы происходит. Почему Америка, почему эти вонючие доллары, почему игнорируете призыв президента к возвращению кавлифицированных кадров на Родину? Что же на самом деле происходит? :food:
Дык, я же фактически и вернулся как квалифицированный кадр.
Но Вы, отчего-то, это никак понять не в состоянии.

А жить буду там, где мне удобнее. Пока удобнее здесь. Что будет в будущем - никто не знает.

Вы, кстати, уже отказались от ненавистного российского гражданства? А то, помнится, Вы тут на форуме метали икру по этому поводу.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Glitch wrote:
Ленка-Пенка wrote: Вот и объясните что же на самом деле не с Вами, а такими как Вы происходит. Почему Америка, почему эти вонючие доллары, почему игнорируете призыв президента к возвращению кавлифицированных кадров на Родину? Что же на самом деле происходит? :food:
Дык, я же фактически и вернулся как квалифицированный кадр.
Но Вы, отчего-то, это никак понять не в состоянии.

А жить буду там, где мне удобнее. Пока удобнее здесь.
Что Вы сделали ..вернулись? Можно один вопрос - по какому статусу Вы проживаете там где Вам нравится? Я что-то не слышала о таком - Америка предоставляет право россиянам проживать в ней потому что им так удобнее.
И выбирайте аккуратней что отвечать...а то мне уже заранее смешно становится. :-)

Glitch wrote: Вы, кстати, уже отказались от ненавистного российского гражданства? А то, помнится, Вы тут на форуме метали икру по этому поводу.
Нет. Россия не предоставляет мне такой возможности. Мне говорят что я должна для этого заплатить кучу денег; ехать за тысячу миль и делать документы которые мне в данный момент не нужны. Ради чего? Почему я должна делать то, что удобно "ненавистной России", а не мне?
Вы знаете почему?

Впрочем - не надо притягивать одну тему в другую. У вас была возможность это обсудить там. Не наобсуждались - тема не закрыта. Можете продолжить там.

Return to “Политика”