Работа тренера

В областях, не связанных с IT
Alex_85

Работа тренера

Post by Alex_85 »

Скажите трудно ли найти работу тренера по большому теннису. Сколько платят?
Lost-Soul
Уже с Приветом

Re: Работа тренера

Post by Lost-Soul »

Мне кажется что ето зависит от штата/климата так как закрытых тенисных кортов мало (во всяком случае у нас), а в открытых зимой у нас не поиграешь. Плюс, думаю что такого рода работа только [part-time] бывает, [unless] вы в школе учитель физкультуры.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

У меня знакомая детей тренирует. Сама она в прошлом добилась неплохих результатов, именно по-этому ее и берут в тренеры. Она берет если я точно помню 30 в час, у нее 2 ученика сейчас и тренирует она по несколько часов в неделю. Есть тренера и на более профессиональном уровне, но чтобы туда прыгнуть, нужно иметь либо свои большие заслуги, либо учеников с хорошими показателями. У нас во Флориде тенис популярен и тренеров много для разных уровней.
какое блаженство быть совершенством! :)
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

у нас в самом обычном теннисном клубе услуги тренера стоят 45-60$ за час в зависимости от тренера. Незнаю какой у вас тренерский уровень, но из тех тренеров которых видел я в етом клубе на меня большого впечатления не произвел никто, за исключением пожалуй 2-х. Но с другой стороны если тренировать 30-ти летних тетек с дядьками с нуля, то наверное мастером большим быть и не надо.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Насколько я в курсе, есть смысл начинать "наемным работником" в клубе и постепенно обрастать знакомствами и клиентурой. Со временем, возможно, удастся развернуться и работать на себя.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Как-то видел в аппартмент комплексе с теннисными кортами обьявления, что бывший участник АТП даёт частные уроки.
Почему бы Вам не начать с этого.
Или Вы ещё только думаете и сюда не добрались?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Легально даватель частных уроков должен быть зарегестрированным бизнесом или наемником такого бизнеса, нет?
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Bonny P. wrote:Легально даватель частных уроков должен быть зарегестрированным бизнесом или наемником такого бизнеса, нет?
Не обязательно. Он может быть [sole propriator] и просто в конце года платить таксы...

Return to “Карьера и Работа”