В.В. Петросян

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: В.В. Петросян

Post by Privet »

Flash-04 wrote:... но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо. :?
Это его, наверное, самый большой минус. Методы эти никогда не были чистыми начиная с его раскрутки как героя чеченской войны.
Привет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cowboy wrote:Вова зачистил практически все, чтобы оградить себя и свою кодлу от проблем в будущем. Увеличил себе президентский срок (угадайте с двух раз кто будет следующим президентом), убрал выборы губернаторов, подмял под себя Думу, убрал за ненадобностью верхнюю палату.
Это и так известно. Все по Конституции. Запрещено избираться 2 срока подряд. Губернаторов назначают и на Украине. Про убирание верней палаты я ничего не слышал. Совет Федерации работает в полном объеме.

Но вы упомянули будущее. О нем собственно и был мой вопрос. Что такого можно ожидать от Путина, если российский народ вдруг перестанет его устраивать ?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
cowboy wrote:
olis wrote:
Финтиклюшка wrote: Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?
С украинской стороны РУЭ представлял Фирташ. С российской - Газпром, там все чисто.
Так что бабло конечно пилили но только причем здесь Путин ?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://www.zn.kiev.ua/1000/1030/53328/
Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:
Flash-04 wrote:... но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо. :?
Это его, наверное, самый большой минус. Методы эти никогда не были чистыми начиная с его раскрутки как героя чеченской войны.
А плюсов у него сколько? Неприписанных. Я другой такой страны не знаю, которая не могла бы выбраться из глубокой впадины при таких ресурсах. Кто-то ему (руководству) мешает...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Людвиг фон Пах wrote:На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...
Это как это ? Еще совсем недавно была пламенной революционеркой, и вот тебе на, гэ. :pain1:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

cowboy wrote: Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
Ну вы еще раз прочитате, там все понятно написано.
Для Газпрома - главный интерес это транзит через Украину. В саму Украину он газ не продавал. И если для обеспечения дешевого транзита пришлось заплатить кое кому на Украине (вроде не секрет что за Фирташом стоял Ющенко) - ну что ж, это проблема Украины но не Газпрома.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Privet wrote:
Это его, наверное, самый большой минус.
А госкорпорации кто наплодил? Практически восстановив экономику советского образца.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

cowboy wrote:
dim-5 wrote:
cowboy wrote:
lxf wrote:
cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ? 8O
У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.
lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете? :-)
Бугага! А Вы на каком континенте этой планеты живете?
А вам зачем? :wink:
Просто когда вы делаете свои выводы о событиях в России, Вы на что опираетесь? Насколько я понимаю, Вы в России же не живете?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

olis wrote:
cowboy wrote: Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
Для Газпрома - главный интерес это транзит через Украину. В саму Украину он газ не продавал. И если для обеспечения дешевого транзита пришлось заплатить кое кому на Украине (вроде не секрет что за Фирташом стоял Ющенко) - ну что ж, это проблема Украины но не Газпрома.
Извините, но Вы темой не владеете вообще. Пойдите и почитайте для начала азы. Например, когда и кем была создана компания:
История
Компания была создана в июле 2004 года с целью заменить компанию «Eural TransGas» как посредника «Газпрома» в транспортировке туркменского газа через территорию России. Договорённость о создании этой компании была заключена при участии тогдашнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, правительства России, руководства НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома».
В июле 2004 года Ющенко был в оппозиции и никакого участия в этой сделке принимать не мог. Это была чистой воды афера Кучмы, Путина и Януковича. В дальнешем Ющенко тоже подмазался к этой схеме - это факт. То, что за РУЭ стоят люди из Партии Регионов - тоже ни для кого не секрет.
Участие Путина и Газпрома тоже весьма очевидно. Почитайте хотя бы про компанию Eural TransGas или про то, как основателем РУЭ выступил Газпромбанк, который на самом деле к Газпрому никакого отношения не имеет, зато имеет прямое отношение к друзьям Путина.
Ну и многократные действия Газпрома по выгораживанию РУЭ говорят сами за себя.

И вообще - эту тему столько раз перетерли, что если вам интересно - поднимите одну из старых веток.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

lxf wrote:
Людвиг фон Пах wrote:На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...
Это как это ? Еще совсем недавно была пламенной революционеркой, и вот тебе на, гэ. :pain1:
Вам восемь лет отроду? Вам не известно, кто идёт в революционеры?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Финтиклюшка wrote:
olis wrote:
Извините, но Вы темой не владеете вообще. Пойдите и почитайте для начала азы. Например, когда и кем была создана компания:
История
Компания была создана в июле 2004 года с целью заменить компанию «Eural TransGas» как посредника «Газпрома» в транспортировке туркменского газа через территорию России. Договорённость о создании этой компании была заключена при участии тогдашнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, правительства России, руководства НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома».
В июле 2004 года Ющенко был в оппозиции и никакого участия в этой сделке принимать не мог. Это была чистой воды афера Кучмы, Путина и Януковича. В дальнешем Ющенко тоже подмазался к этой схеме - это факт. То, что за РУЭ стоят люди из Партии Регионов - тоже ни для кого не секрет.
Участие Путина и Газпрома тоже весьма очевидно. Почитайте хотя бы про компанию Eural TransGas или про то, как основателем РУЭ выступил Газпромбанк, который на самом деле к Газпрому никакого отношения не имеет, зато имеет прямое отношение к друзьям Путина.
Ну и многократные действия Газпрома по выгораживанию РУЭ говорят сами за себя.

И вообще - эту тему столько раз перетерли, что если вам интересно - поднимите одну из старых веток.
Вначале со стороны России были оффшоры, но в 2005 году Газпром вошел в РУЭ напрямую, с украинской же стороны остались Фирташ и компания.
Не зря год назад Фирташ с Ющенко так пртивились подписанию контрактов межде ГП и Нафтогазом напрямую.
Ладно, закончим на этом.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

olis wrote:Вначале со стороны России были оффшоры,
О! Уже прогресс! Значит оффшоры таки были. :fr:
olis wrote: но в 2005 году Газпром вошел в РУЭ напрямую, с украинской же стороны остались Фирташ и компания.
Почему это Фирташ - это c "с украинской стороны"? Фирташ - это фиктивный человек, посаженный на табуретку Кучмой с Путиным, соответственно Фирташ работает на Кучму и Путина, а не на Украину. Ну еще плюс на подмазавшихся позже Ющенко и Януковича.
Собственно, в ходе последней газовой войны все его действия и судебные иски были направлены против Украины и в интересах Газпрома.
olis wrote: Не зря год назад Фирташ с Ющенко так пртивились подписанию контрактов межде ГП и Нафтогазом напрямую.
В 2005г больше всего прямым договорам противились Путин и Газпром. Был ультиматум к Украине - или цена $95 и торговля через РУЭ или цена $230 при прямых контрактах.
Именно тогда Ющенко и решил, что лучше поучаствовать в распиливании бабла, чем идти на принцип. После чего Путин сказал, что "впервые в Украине есть ответственное руководство, с которым легко решать любые проблемы". Это про Ющенко-то!!! :lol: :lol: :lol:

А год назад - да, больше всех противился Ющенко, т.к. меньше всех успел поучаствовать в доле. Путин понял, что пора лавочку закрывать, заодно и Ющенко кинуть.
olis wrote: Ладно, закончим на этом.
Та давно пора. Сотни страниц уже давным-давно понаписали тут.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dim-5 wrote:
cowboy wrote:
dim-5 wrote:
cowboy wrote:
lxf wrote:А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ? 8O
У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.
lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете? :-)
Бугага! А Вы на каком континенте этой планеты живете?
А вам зачем? :wink:
Просто когда вы делаете свои выводы о событиях в России, Вы на что опираетесь? Насколько я понимаю, Вы в России же не живете?
На мозг, дорогой, на мозг. Повышает, так сказать, давление.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Финтиклюшка wrote:Путин в своём репертуаре - тупые солдафонские шутки, расчитанные на аудиторию дегенератов.
Какая страна, такие и шутки. :umnik1: :umnik1: На самом деле, никакого криминала в Вовиных словах в принципе нету. Это даже не говоря, что смотреть надо не на слова, а на дела.
Финтиклюшка wrote:Аналогичная шутка про Путина должна звучать так - "Зачем там сегодня Путин с Медведевым встречались? Не знаю - может, мальчиков в пупки целовали".
Ну да. А над медведем можно пошуттиь, что дескать шнурок развязался. Не подставляйтесь (не жуйте галстуки, не целуйте в пупки), и не будет шуток. :pain1: :pain1:
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

varenuha wrote:
PavelM wrote:Вот Вы выше сказали, что "И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт"
Причем без всяких доказательств.
Доказательство, что это не экспромт очевидное.
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они"
Вторая часть цитаты, тем более переделанная (да еще и в рифму!), никогда не используется и экспромтом быть не может, если только это не академик Лихачев изучающий "Слово о полку Игорове" профессионально.
Варенуха, я конечно Вову тоже не люблю, но плодить лишние сущности тоже не стал бы.
Не надо быть ак. Лихачевым, что бы знать эту фразу целиком.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html

Return to “Политика”