Ну вы там что то про пиление бабла и Путина говорили. Насчет этого в контексте РУЭ есть что сказать ?cowboy wrote:А с РУЭ все нормально было, пока лавочку не прикрыли. Ох и скрипу же былоolis wrote:А что с РУЭ ?cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
В.В. Петросян
-
- Уже с Приветом
Re: В.В. Петросян
-
- Уже с Приветом
Не переживайте. Пока Путин ласты не склеит - никто другой к власти не придет.Privet wrote:Шутки Путина особым остроумием не блещут. Что правда - то правда. Примитивно, прямолинейно с рассчётом на широкие масы. Не знаю. Может быть так и надо. Шутки с двойным дном доходят до народа плохо.
В любом случае выбирать не приходится. Важно только чтобы к власти не пришёл полный дегенерат или романтик. Тогда действительно каюк.
А потом придет тот, на кого путинский палец укажет. А вот на кого он укажет? Это уж как вам повезет... Может и на полного дегенерата указать.
-
- Уже с Приветом
Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?olis wrote:Ну вы там что то про пиление бабла и Путина говорили. Насчет этого в контексте РУЭ есть что сказать ?cowboy wrote:А с РУЭ все нормально было, пока лавочку не прикрыли. Ох и скрипу же былоolis wrote:А что с РУЭ ?cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
-
- Уже с Приветом
Доказательство, что это не экспромт очевидное.PavelM wrote:Вот Вы выше сказали, что "И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт"
Причем без всяких доказательств.
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они"
Вторая часть цитаты, тем более переделанная (да еще и в рифму!), никогда не используется и экспромтом быть не может, если только это не академик Лихачев изучающий "Слово о полку Игорове" профессионально.
-
- Уже с Приветом
С украинской стороны РУЭ представлял Фирташ. С российской - Газпром, там все чисто.Финтиклюшка wrote: Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?
Так что бабло конечно пилили но только причем здесь Путин ?
-
- Уже с Приветом
olis wrote:С украинской стороны РУЭ представлял Фирташ. С российской - Газпром, там все чисто.Финтиклюшка wrote: Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?
...
-
- Уже с Приветом
Поди речь на чужом языке легче выучить, чем на вопросы отвечать. Не думаю, что лента будет писать, что он говорил на грузинском, когда на самом деле- на украинском.Финтиклюшка wrote:Это, кстати, полная брехня. Прекрасно помню выступление Саакашвили на Майдане на чистом украинском языке. Многим украинским политикам ещё поучиться надо так по-украински говорить.irigor wrote:Но есть одна ложка дегтя, которая иногда портит всю эту бочку меда: язык общения. Ющенко не понимает грузинского, а Саакашвили, хоть и учился в Киеве, по-украински говорит очень посредственно.
Соответственно всё написанное дальше - фантазия автора.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
+1Privet wrote:Шутки Путина особым остроумием не блещут. Что правда - то правда. Примитивно, прямолинейно с рассчётом на широкие масы. Не знаю. Может быть так и надо. Шутки с двойным дном доходят до народа плохо.
В любом случае выбирать не приходится. Важно только чтобы к власти не пришёл полный дегенерат или романтик. Тогда действительно каюк. Шутки можно пережить.
Свою роль он выполняет всё-таки удовлетворительно. Не думаю, что кто-то другой был бы намного лучше.
Юля для Украины тоже не самый плохой вариант. Волевая, целенаправленная дама. Ворует? Безвольный честный дурак может стоя у власти так наворотить, что потерь на десять Юль (или Пу)хвалило бы.
но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Находясь в чужой стране с официальным визитом? В презрительной манере пошутить по-поводу президента этой страны? Я бы не удивился если бы его сделали персоной нон-грата за это вобщем-то хамство.adb wrote:А в чем он не прав? Или говорить правду это плохо?
-
- Уже с Приветом
Бугага! А Вы на каком континенте этой планеты живете?cowboy wrote:У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.lxf wrote:А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ?cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете?
-
- Уже с Приветом
Поищите тему по поиску - много чего интересного найдете.olis wrote:Ну вы там что то про пиление бабла и Путина говорили. Насчет этого в контексте РУЭ есть что сказать ?cowboy wrote:А с РУЭ все нормально было, пока лавочку не прикрыли. Ох и скрипу же былоolis wrote:А что с РУЭ ?cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
...
-
- Уже с Приветом
А вам зачем?dim-5 wrote:Бугага! А Вы на каком континенте этой планеты живете?cowboy wrote:У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.lxf wrote:А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ?cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете?
...
-
- Уже с Приветом
"6. До момента, пока вокруг «РосУкрЭнерго», как непрозрачно действующей компании, не был поднят шум, российскую сторону ничуть не тревожило, что заработки РУЭ идут мимо российского бюджета. После того как внимание Запада к деятельности компании стало пристальным, Газпромбанк устранил свои кипрские компании из акционеров холдинга «Аросгаз» и зашел туда самостоятельно, как бы очистив схему. Такую возможность российская сторона получила не только потому, что владельцами акций являлись не дочки, а внучки «Газпрома», но и потому, что этот факт объяснял причину нахождения в Координационном Комитете у РУЭ от холдинга «Аросгаз» высших должностных лиц Газпромбанка и «Газпрома»: Медведева, Рязанова, Шмелева и т. д. Россия очень быстро прокрутилась с наведением порядка в собственной доле и теперь в этом вопросе делает заключительный шаг: «Газпром» намерен перекупить долю «РосУкрЭнерго» у собственного банка, возместив ему при этом «исторические затраты по созданию компании и обеспечению ее функционирования» в размере чуть больше 2,3 млн. евро. Использованная Россией возможность не означает, что головная боль по имени «РосУкрЭнерго» у Путина прекратилась. Вполне возможно, что история с транзакциями РУЭ еще даст о себе знать. Вместе с тем тот факт, что Москва смогла заложить в работу «Аросгаза» схему, позволяющую достаточно легально и оперативно перевести владения акциями РУЭ с сомнительных кипрских офшоров на материнскую компанию — «Газпром», говорит о том, что для российских идеологов «РосУкрЭнерго» было не только средством заработка, но и средством экспансии российского газа в Европу, в Украину, а также технической пробкой, затыкающей доступ посторонних к источникам туркменского голубого топлива.cowboy wrote:olis wrote:С украинской стороны РУЭ представлял Фирташ. С российской - Газпром, там все чисто.Финтиклюшка wrote: Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?
Для украинской же стороны, не позаботившейся ни о вхождении в состав акционеров дочек НАКа, ни о легальном контроле со стороны НАКа над деятельностью «РосУкрЭнерго», но зато распределившей доли в получении прибыли между частными лицами, — доля в «РосУкрЭнерго» являлась не инструментом отстаивания национальных интересов, а исключительно средством обогащения либо Фирташа и Фурсина, либо тех частных лиц, которые стоят за ними. Только вследствие подобного подхода могла возникнуть ситуация при которой российскими 50% РУЭ будет владеть «Газпром» — государственная организация, а так называемой «украинской» половиной — две персоны, которые в лучшем случае, может быть уплатят налоги в украинский бюджет от своих колоссальных прибылей. Почему так вышло? А, Леонид Данилович? Ведь есть основания предполагать, что в июне 2004 г., встречаясь в Крыму, два президента весьма подробно обсуждали не только цели создания «РосУкрЭнерго», но и распределение прибыли от ее деятельности…"
http://www.zn.kiev.ua/1000/1030/53328/
-
- Уже с Приветом
Финтиклюшка wrote:
Путин в своём репертуаре - тупые солдафонские шутки, расчитанные на аудиторию дегенератов.
Аналогичная шутка про Путина должна звучать так - "Зачем там сегодня Путин с Медведевым встречались? Не знаю - может, мальчиков в пупки целовали".
А поведение Юли действительно позороное.
Да не воспринимайте серьёзно... Даже Джон Стюарт на этим странным альянсом смеётся, величая Президента Всероссийского, Руководителя Татарского и Начальника Камчатского, и протчая, и протчая и протчая миссис Путин... Гы-гы...
-
- Уже с Приветом
На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...lxf wrote:Надо понимать она тоже теперь дегенератка ?Финтиклюшка wrote:А поведение Юли действительно позороное.
-
- Администратор
Это его, наверное, самый большой минус. Методы эти никогда не были чистыми начиная с его раскрутки как героя чеченской войны.Flash-04 wrote:... но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Это и так известно. Все по Конституции. Запрещено избираться 2 срока подряд. Губернаторов назначают и на Украине. Про убирание верней палаты я ничего не слышал. Совет Федерации работает в полном объеме.cowboy wrote:Вова зачистил практически все, чтобы оградить себя и свою кодлу от проблем в будущем. Увеличил себе президентский срок (угадайте с двух раз кто будет следующим президентом), убрал выборы губернаторов, подмял под себя Думу, убрал за ненадобностью верхнюю палату.
Но вы упомянули будущее. О нем собственно и был мой вопрос. Что такого можно ожидать от Путина, если российский народ вдруг перестанет его устраивать ?
-
- Уже с Приветом
Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.olis wrote:http://www.zn.kiev.ua/1000/1030/53328/cowboy wrote:olis wrote:С украинской стороны РУЭ представлял Фирташ. С российской - Газпром, там все чисто.Финтиклюшка wrote: Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?
...
-
- Уже с Приветом
А плюсов у него сколько? Неприписанных. Я другой такой страны не знаю, которая не могла бы выбраться из глубокой впадины при таких ресурсах. Кто-то ему (руководству) мешает...Privet wrote:Это его, наверное, самый большой минус. Методы эти никогда не были чистыми начиная с его раскрутки как героя чеченской войны.Flash-04 wrote:... но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это как это ? Еще совсем недавно была пламенной революционеркой, и вот тебе на, гэ.Людвиг фон Пах wrote:На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...
-
- Уже с Приветом
Ну вы еще раз прочитате, там все понятно написано.cowboy wrote: Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
Для Газпрома - главный интерес это транзит через Украину. В саму Украину он газ не продавал. И если для обеспечения дешевого транзита пришлось заплатить кое кому на Украине (вроде не секрет что за Фирташом стоял Ющенко) - ну что ж, это проблема Украины но не Газпрома.
-
- Уже с Приветом
А госкорпорации кто наплодил? Практически восстановив экономику советского образца.Privet wrote:Это его, наверное, самый большой минус.Flash-04 wrote:... но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо.
-
- Уже с Приветом
Просто когда вы делаете свои выводы о событиях в России, Вы на что опираетесь? Насколько я понимаю, Вы в России же не живете?cowboy wrote:А вам зачем?dim-5 wrote:Бугага! А Вы на каком континенте этой планеты живете?cowboy wrote:У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.lxf wrote:А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ?cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
-
- Уже с Приветом
Извините, но Вы темой не владеете вообще. Пойдите и почитайте для начала азы. Например, когда и кем была создана компания:olis wrote:Ну вы еще раз прочитате, там все понятно написано.cowboy wrote: Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
Для Газпрома - главный интерес это транзит через Украину. В саму Украину он газ не продавал. И если для обеспечения дешевого транзита пришлось заплатить кое кому на Украине (вроде не секрет что за Фирташом стоял Ющенко) - ну что ж, это проблема Украины но не Газпрома.
В июле 2004 года Ющенко был в оппозиции и никакого участия в этой сделке принимать не мог. Это была чистой воды афера Кучмы, Путина и Януковича. В дальнешем Ющенко тоже подмазался к этой схеме - это факт. То, что за РУЭ стоят люди из Партии Регионов - тоже ни для кого не секрет.История
Компания была создана в июле 2004 года с целью заменить компанию «Eural TransGas» как посредника «Газпрома» в транспортировке туркменского газа через территорию России. Договорённость о создании этой компании была заключена при участии тогдашнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, правительства России, руководства НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома».
Участие Путина и Газпрома тоже весьма очевидно. Почитайте хотя бы про компанию Eural TransGas или про то, как основателем РУЭ выступил Газпромбанк, который на самом деле к Газпрому никакого отношения не имеет, зато имеет прямое отношение к друзьям Путина.
Ну и многократные действия Газпрома по выгораживанию РУЭ говорят сами за себя.
И вообще - эту тему столько раз перетерли, что если вам интересно - поднимите одну из старых веток.
-
- Уже с Приветом
Вам восемь лет отроду? Вам не известно, кто идёт в революционеры?lxf wrote:Это как это ? Еще совсем недавно была пламенной революционеркой, и вот тебе на, гэ.Людвиг фон Пах wrote:На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...