В.В. Петросян

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Re: В.В. Петросян

Post by Jeep »

olis wrote:
Jeep wrote: Я не знаком с украинскими политическими партиями, кандидатами, группировками и проч.
Я лишь указал, что этот обмылок, занимающий пост премьера россиянии, дискредитирует звание "премьер-министр", как раньше дискредитировал институт президентства. 8)
Нет, ну сo светочем демократии Михаилом Саакашвили он конечно не сравнится. Что да, то да
Почему Вы всё время "киваете" на других? :pain1: Разве не существует общепризнанных, обьективных канонов поведения высших государственных чиновников? 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jeep wrote:Разве не существует общепризнанных, обьективных канонов поведения высших государственных чиновников? 8)
Известный всем высший государственный чиновник по имени Рональд Рейган позволил себе как-то пошутить по радио, что отдал приказ бомбить Россию.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Jeep wrote:
olis wrote:
Jeep wrote: Я не знаком с украинскими политическими партиями, кандидатами, группировками и проч.
Я лишь указал, что этот обмылок, занимающий пост премьера россиянии, дискредитирует звание "премьер-министр", как раньше дискредитировал институт президентства. 8)
Нет, ну сo светочем демократии Михаилом Саакашвили он конечно не сравнится. Что да, то да
Почему Вы всё время "киваете" на других? :pain1: Разве не существует общепризнанных, обьективных канонов поведения высших государственных чиновников? 8)
Менталитет таки разный. В продвинутой Европе например высшему чиновнику например в порядке вещей быть гомосексуалистом. В отсталой России такого не оценят.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

lxf wrote:
Jeep wrote:Разве не существует общепризнанных, обьективных канонов поведения высших государственных чиновников? 8)
Известный всем высший государственный чиновник по имени Рональд Рейган позволил себе как-то пошутить по радио, что отдал приказ бомбить Россию.
Врёте. Или повторяете чьё-то враньё. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

olis wrote: Менталитет таки разный. В продвинутой Европе например высшему чиновнику например в порядке вещей быть гомосексуалистом. В отсталой России такого не оценят.
При чём тут это?
Речь идёт о публичных высказываниях в адрес высших лиц других стран, при этом находясь в одной из этих стран в гостях! 8)
Вы действительно хотите, чтобы я сказал: "Сдаюсь! Вы доказали мне, что Вам хоть ссы в глаза, Вам всё - божья роса."? :roll:
Joseph Ellis
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jeep wrote:Врёте. Или повторяете чьё-то враньё. 8)
Уж не кичились бы своим невежеством на весь форум. :nono#: Это общеизвестный факт.
phpBB [video]
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

lxf wrote:
Jeep wrote:Врёте. Или повторяете чьё-то враньё. 8)
Уж не кичились бы своим невежеством на весь форум. :nono#: Это общеизвестный факт.
То есть Вы совершенно не в курсе, что это была проверка микрофона и в зале присутствовало 2-3 человека? Или держите других за идиотов необразованных? 8)
Joseph Ellis
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Jeep wrote:
olis wrote: Менталитет таки разный. В продвинутой Европе например высшему чиновнику например в порядке вещей быть гомосексуалистом. В отсталой России такого не оценят.
При чём тут это?
Речь идёт о публичных высказываниях в адрес высших лиц других стран, при этом находясь в одной из этих стран в гостях! 8)
Вы действительно хотите, чтобы я сказал: "Сдаюсь! Вы доказали мне, что Вам хоть ссы в глаза, Вам всё - божья роса."? :roll:
А что непонятного ? Путин не обязан нравиться гражданам (и руководителям) зарубежных гос-в. А россиян он устраивает.
Что касается шуток - мало ли кто как шутил. Вот Саркози например шутил про загорелость Обамы. :)
Last edited by olis on 20 Nov 2009 16:38, edited 1 time in total.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

olis wrote:
Jeep wrote:
При чём тут это?
А что непонятного ? Путин не обязан гражданам зарубежных гос-в. А россиян он устраивает.
Что касается шуток - мало ли кто как шутил. Вот Саркози например шутил про загорелость Обамы. :)
"Сдаюсь! Вы доказали мне, что Вам хоть ссы в глаза, Вам всё - божья роса."
Joseph Ellis
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Jeep wrote: "Сдаюсь! Вы доказали мне, что Вам хоть ссы в глаза, Вам всё - божья роса."
Слова "сдаюсь" было бы достаточно :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jeep wrote:То есть Вы совершенно не в курсе, что это была проверка микрофона и в зале присутствовало 2-3 человека? Или держите других за идиотов необразованных? 8)
Неважно как это произошло, факт шутки, ставшей достоянием общественности вы, надеюсь, отрицать не будете ? Или это в рамкам "общепризнанных, обьективных канонов поведения высших государственных чиновников" ?
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

lxf wrote:
Jeep wrote:То есть Вы совершенно не в курсе, что это была проверка микрофона и в зале присутствовало 2-3 человека? Или держите других за идиотов необразованных? 8)
Неважно что это было, факт шутки, ставшей достоянием общественности вы, надеюсь, отрицать не будете ? Или это в рамкам "общепризнанных, обьективных канонов поведения высших государственных чиновников" ?
Достаточно интересно описан этот случай:

http://www.history.com/this-day-in-hist ... le&id=2756
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

А Вова рулит! Перлы Путина.

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. (Владимир Путин на заседании президентского Совета безопасности 30 нояб. 1999 г.)
Выйдут - сядут. (Владимир Путин о тех, кто в знак протеста сядет на рельсы («Эксперт», 2000, № 6 (фев.))
Государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. (Владимир Путин в газете «Фигаро» 26 окт. 2002 г.)

Я как исполняющий президента... (Владимир Путин («Литературная газета», 2000, № 4))
Кто нас обидит, тому в течение трех дней мало не покажется. (И.о. президента Владимир Путин в программе «Время» 8 фев. 2000 г.)
Будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем - и в сортире их замочим, в конце концов! (Премьер-министр Владимир Путин 24 сент. 1999 г. в Астане (Казахстан))

Не думаю, что они [олигархи] уж так подтухли, а я думаю, они маскируются под полудохлых. (Премьер=министр Владимир Путин 24 сент. 1999 г. в Астане (Казахстан))
Мы не можем оголить спину армии. (Премьер-министр Владимир Путин 24 сент. 1999 г. в Астане (Казахстан))

Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы. (Владимир Путин на совещании с налоговиками 13 фев. 2000 г.)
Общество должно отторгать все, что связано с сексом. (Владимир Путин («Коммерсантъ Власть», 2000, № 9))
Кто хочет прятаться по пещерам, пусть прячется, но кто не спрятался, я не виноват. (Владимир Путин в Чечне 20 марта 2000 г.)

Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда нибудь, вы зря смеетесь - я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело. (Владимир Путин («Литературная газета», 2000, № 14))

То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения. (Президент Владимир Путин (ТВ 6, 6 апр. 2000))

Пытаются, я бы даже сказал грубее, раздувать какие то политические жабры. (Владимир Путин в интервью РТР 23 авг. 2000 г.)

Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку. (Владимир Путин - министру внутренних дел Грызлову 18 фев. 2002 г.)

С трудом переживаем изобилие. (Владимир Путин - работникам Агропрома 11 окт. 2002 г.)
Если вы готовы принять Ислам и сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. (...) И я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас больше ничего не выросло. (Владимир Путин в Брюсселе 11 нояб. 2002 г., отвечая на вопрос о Чечне («АиФ», 2002, № 47))
Сюда смотреть и слушать! А кому неинтересно - те могут уйти. (Владимир Путин - министрам на заседании в Кремле 13 нояб. 2003 г.)
Я читаю ваши мысли, и уже давно, и не только ваши. (Владимир Путин - экономическому советнику Андрею Илларионову на совещании 9 нояб. 2004 г.)
Когда камеры работают, хочется выглядеть хорошо, но голова отключается. (Владимир Путин - журналистам в Кремле 24 дек. 2004 г.)
От мертвого осла им уши, а не Пыталовский район! (Владимир Путин в редакции «Комсомольской правды» 23 мая 2005 г. (о претензиях Латвии))
Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! (Владимир Путин - израильскому премьеру Эхуду Ольмерту в Кремле 18 окт. 2006 г. (полагая, что микрофоны выключены))
Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. (Владимир Путин - журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)
А что я вижу? Сижу в машине, как таракан в бронированной банке... (Владимир Путин на встрече с журналистами в Шанхае 15 июня 2007 г.)
"Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим" ((о проблемах деревообрабатывающей промышленности, 2006 год).
Котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Надо исключить то, чтобы кое-кто присосался к власти.
О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?
Почему у нас так не получается? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем.
"Чекист всегда остается чекистом."
"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу."
«...Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется...» (о себе и друзьях)
Это их хотелки всё!. Пусть жену свою учат щи варить!
"Вы хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?!"
"Всё выковыряли из носа!"
"Замучаетесь по судам пыль глотать!
"Я же просил не кормить мою собаку!"
«Набрали шлюх по десять долларов» (сказано про жен погибших подводников после их появления в эфире ОРТ.
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cowboy wrote:А Вова рулит!
Завидуете ? :D Россиян Путин устраивает. И это главное. :umnik1:
chepurin
Уже с Приветом

Post by chepurin »

Спасибо за ссылку на видео с прессконференции. Надеюсь никто не будет спорить, что это были домашние заготовки? Правда, вот вторую заготовку про галстуки чуть не забыл сказать :), но ничего, справился.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

chepurin wrote:Надеюсь никто не будет спорить, что это были домашние заготовки? Правда, вот вторую заготовку про галстуки чуть не забыл сказать :), но ничего, справился.
Возможно это и так. Тем более, что журналистка была из РИА Новости. Но все равно смешно. Юлю очень развеселило про галстук. :gen1:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

chepurin wrote:http://newsru.com/world/20nov2009/putin.html
Премьер РФ Владимир Путин в ироничной, едва не оскорбительной форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.

"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко, передает "Интерфакс".

Затем он продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они". (Прим. NEWSru.com: переиначенная цитата из "Песни о вещем Олеге" Пушкина. Там должно быть "битвы, где вместе рубились они").

"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете", - сказал Путин под смех журналистов. Очевидно, премьер имел в виду кадры британской ВВС, где президент Грузии, предположительно, во время конфликта с Россией в августе 2008 года, теребил во рту кончик своего галстука.
И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт, а, заранее подготовленные тексты, ну и как видимо, уже часть внешней госполитики :(
Путин в своём репертуаре - тупые солдафонские шутки, расчитанные на аудиторию дегенератов.
Аналогичная шутка про Путина должна звучать так - "Зачем там сегодня Путин с Медведевым встречались? Не знаю - может, мальчиков в пупки целовали".

А поведение Юли действительно позороное. :(
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

lxf wrote:
cowboy wrote:А Вова рулит!
Завидуете ? :D Россиян Путин устраивает. И это главное. :umnik1:
Откуда это Вам известно?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Финтиклюшка wrote:А поведение Юли действительно позороное. :(
Надо понимать она тоже теперь дегенератка ? :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Финтиклюшка wrote:Откуда это Вам известно?
Опросы пока еще публикуют. Кстати и на Украине он тоже популярен.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

lxf wrote:
Финтиклюшка wrote:А поведение Юли действительно позороное. :(
Надо понимать она тоже теперь дегенератка ? :D
Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

lxf wrote:
Опросы пока еще публикуют.
Гы! Опросы...
Вы ещё скажите, что у вас выборы проводят... :lol:

В интернете, кстати, тоже опрос проводили. Назывался "Позор России". Знаете кто победил? :D
lxf wrote: Кстати и на Украине он тоже популярен.
Ну у некоторых людей и Сталин популярен, так что ж теперь?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Финтиклюшка wrote: Она не дегенератка. Она типичная популистка и карьеристка. Все её действия направлены на достижение личной выгоды. В данном случае - на получение поддержки Путина.
Хороший выбор на Украине - карьеристка или бывший зек. Вы кстати за кого ?
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Финтиклюшка wrote:
lxf wrote:
Опросы пока еще публикуют.
Гы! Опросы...
Вы ещё скажите, что у вас выборы проводят... :lol:
А у Вас есть какие-то другие данные? :shock:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Кстати, заметили, Путин назвал Ющенко и Саакашвили своими коллегами.

Return to “Политика”