И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт, а, заранее подготовленные тексты, ну и как видимо, уже часть внешней госполитикиПремьер РФ Владимир Путин в ироничной, едва не оскорбительной форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.
"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко, передает "Интерфакс".
Затем он продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они". (Прим. NEWSru.com: переиначенная цитата из "Песни о вещем Олеге" Пушкина. Там должно быть "битвы, где вместе рубились они").
"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете", - сказал Путин под смех журналистов. Очевидно, премьер имел в виду кадры британской ВВС, где президент Грузии, предположительно, во время конфликта с Россией в августе 2008 года, теребил во рту кончик своего галстука.
В.В. Петросян
-
- Уже с Приветом
В.В. Петросян
http://newsru.com/world/20nov2009/putin.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В.В. Петросян
И журналисты всего мира натренерованы так, что задают вопросы, на которые Путин заранее заготовил шутки.chepurin wrote:И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт, а, заранее подготовленные тексты, ну и как видимо, уже часть внешней госполитики
-
- Уже с Приветом
Ну тут как бы понятно всё как раз. У человека до сих пор свербит в одном месте из-за позорного разворота Русской Армии под Тбилиси после окрика из США. Вот и шутит натужно, бедолажный.
А тут еще этот визит. Ну не мог Вова даже в кошмарном сне представить, что человек, по приказу которого убили сотни русских будет через год после этого разъезжать по миру с официальными встречами.
А тут еще этот визит. Ну не мог Вова даже в кошмарном сне представить, что человек, по приказу которого убили сотни русских будет через год после этого разъезжать по миру с официальными встречами.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Серьезный и уважаемый adb ® как всегда жжет не по-децкиadb wrote:А в чем он не прав? Или говорить правду это плохо?
P.S. Вы действительно не понимаете о чем речь?
...
-
- Уже с Приветом
Ну вот Юлии Тимошенко например шутка понравилась
-
- Уже с Приветом
Да бог с ними, с журналистами, главное - тренировать веру.lxf wrote:И журналисты всего мира натренерованы так, что задают вопросы, на которые Путин заранее заготовил шутки.chepurin wrote:И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт, а, заранее подготовленные тексты, ну и как видимо, уже часть внешней госполитики
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, насчет веры.chepurin wrote:Да бог с ними, с журналистами, главное - тренировать веру.
Вот Вы выше сказали, что "И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт"
Причем без всяких доказательств.
Вера (тренированная)?
-
- Уже с Приветом
Или Юлю.chepurin wrote:Да бог с ними, с журналистами, главное - тренировать веру.
-
- Уже с Приветом
Откуда такие фантазии ?SK1901 wrote:У человека до сих пор свербит в одном месте из-за позорного разворота Русской Армии под Тбилиси после окрика из США.
-
- Удалён за грубость
Из реальности, которая, как известно, дана нам в ощущениях.lxf wrote:Откуда такие фантазии ?SK1901 wrote:У человека до сих пор свербит в одном месте из-за позорного разворота Русской Армии под Тбилиси после окрика из США.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Угу, только у некоторых ощущения такие будто они мухоморов наелись или ЛСД наглоталисьJeep wrote:Из реальности, которая, как известно, дана нам в ощущениях.lxf wrote:Откуда такие фантазии ?SK1901 wrote:У человека до сих пор свербит в одном месте из-за позорного разворота Русской Армии под Тбилиси после окрика из США.
-
- Удалён за грубость
"Правду"?adb wrote:А в чем он не прав? Или говорить правду это плохо?
Этот плешивый уголовник, быдло безграмотное, петух с замашками пахана представляет россиянское население.
Под его(население) весёлое улюлюкание и полное одобрение. А правду он говорить не способен. Выучка(дрессировка) у этого гоблина не та.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
(Наезд за наезд) Личный опыт, я полагаю?olis wrote:Угу, только у некоторых ощущения такие будто они мухоморов наелись или ЛСД наглоталисьJeep wrote:Из реальности, которая, как известно, дана нам в ощущениях.lxf wrote:Откуда такие фантазии ?SK1901 wrote:У человека до сих пор свербит в одном месте из-за позорного разворота Русской Армии под Тбилиси после окрика из США.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Эк вас торкнуло. А юмор Владимира Владимировича не только российскому населению нравится а и лучшим представителям украинского народаJeep wrote:"Правду"?adb wrote:А в чем он не прав? Или говорить правду это плохо?
Этот плешивый уголовник, быдло безграмотное, петух с замашками пахана представляет россиянское население.
Под его(население) весёлое улюлюкание и полное одобрение. А правду он говорить не способен. Вючка(дрессировка) у этого гоблина не та.
-
- Уже с Приветом
Неа. Сам не пробовал. Но говорят после этого глюки тоже хорошие бывают, примерно как у SK1901Jeep wrote:(Наезд за наезд) Личный опыт, я полагаю?olis wrote:Угу, только у некоторых ощущения такие будто они мухоморов наелись или ЛСД наглоталисьJeep wrote:Из реальности, которая, как известно, дана нам в ощущениях.lxf wrote:Откуда такие фантазии ?SK1901 wrote:У человека до сих пор свербит в одном месте из-за позорного разворота Русской Армии под Тбилиси после окрика из США.
-
- Уже с Приветом
Подтвердите ваши реалии материалами из прессы что ли... Такой факт не должен был пройти незамеченным.Jeep wrote:Из реальности, которая, как известно, дана нам в ощущениях.
-
- Удалён за грубость
Я вижу. И это говорит о безвозвратно мутировавшем чувстве юмора населения россиянии.olis wrote:Эк вас торкнуло. А юмор Владимира Владимировича не только российскому населению нравится а и лучшим представителям украинского народаJeep wrote:"Правду"?adb wrote:А в чем он не прав? Или говорить правду это плохо?
Под его(население) весёлое улюлюкание и полное одобрение. А правду он говорить не способен. Вючка(дрессировка) у этого гоблина не та.
А кого Вы называете "Лучшими представителями украинского народа" и почему?
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Ю.В. Тимошенко. Героиню Оранжевой революции и одного из основных кандидатов на должность президента Украины (второй - бывший уголовник,ну вы знаете)Jeep wrote: А кого Вы называете "Лучшими представителями украинского народа" и почему?
-
- Удалён за грубость
А это - не только мои "реалии". Они общеизвестны и существуют независимо от "материалов прессы".lxf wrote:Подтвердите ваши реалии материалами из прессы что ли... Такой факт не должен был пройти незамеченным.Jeep wrote:Из реальности, которая, как известно, дана нам в ощущениях.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
А почему Вы считаете её "лучшей"?olis wrote:Ю.В. Тимошенко. Героиню Оранжевой революции и одного из основных кандидатов на должность президента УкраиныJeep wrote: А кого Вы называете "Лучшими представителями украинского народа" и почему?
Лучшей, чем кто? Чем все остальные представители?
Лучшей ДЛЯ кого? Для Вас? Для украинцев?
Я не знаком с украинскими политическими партиями, кандидатами, группировками и проч.(второй - бывший уголовник,ну вы знаете)
Я лишь указал, что этот обмылок, занимающий пост премьера россиянии, дискредитирует звание "премьер-министр", как раньше дискредитировал институт президентства.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Для украинцев естественно. Мне как то пофиг кого они там себе выберут.Jeep wrote: А почему Вы считаете её "лучшей"?
Лучшей, чем кто? Чем все остальные представители?
Лучшей ДЛЯ кого? Для Вас? Для украинцев?
Хотя впрочем лично мне хотелось бы посмотреть на Тягнибока в роли президента Украины
-
- Уже с Приветом
Ну так дайте ссылку хотя бы на один "общеизвестный" документ, который бы подтвердил гипотезу про окрик из Вашингтона.Jeep wrote:А это - не только мои "реалии". Они общеизвестны и существуют независимо от "материалов прессы".
-
- Уже с Приветом
Шутка про галстук Тимошенко похоже понравилась (где-то на 1:55).
-
- Уже с Приветом
Нет, ну сo светочем демократии Михаилом Саакашвили он конечно не сравнится. Что да, то даJeep wrote: Я не знаком с украинскими политическими партиями, кандидатами, группировками и проч.
Я лишь указал, что этот обмылок, занимающий пост премьера россиянии, дискредитирует звание "премьер-министр", как раньше дискредитировал институт президентства.