В Айове были контракты и по 55-60 в час, не думаю что IA сильно дороже AZ.YM wrote:Ну в Аризоне расценки поменьше. Встречал тут в основном 40-45 в час corp-to-corp. Мне пару раз приходили пиьсма с оффером и отмечалось что 35 что я хочу corp-to-corp это черезчур, мол максимум 30 можем дать. Я отказывался и больше о них ничего не слышалghen wrote:Да, с 35 вы это переборщили. 90% компаний, в которые я интервьюировался, ищут рейт 70/75 час. После ректрутера вам останется 60/65. Собственно торговаться вы будете с рекрутером, а не с компанией. Но меньше 70 на корп ту корп не говорите. Сразу будет отказ. Они ожидают, что вы скажете рыночную цену - это 70. И 5-10 они скинут во время торгов.
Я всегда говорил, что 60 - это средний. Там зависит от обстоятельств, и это надо решать с моим менеджером. И всех это устраивало.
В Колифорнии нужно даже больше просить. Где-нить 80/час.
Спасибо большое за эту возможность и за советы, попробую.ghen wrote:Вот компания, которая нашла мне контракт:
.....
Corp to Corp - где их взять?
-
- Уже с Приветом
Re: Corp to Corp - где их взять?
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Re: Corp to Corp - где их взять?
нашел в Фениксе за 40$ в час. Через 2-х рекрутеров, т.е. между мной и клиентов 3 компании посредника, 2 рекрутенговые компании - большая (modis) и маленькая и компания мой h1-b holder. Вот тут подробности и просьба дать совет что делать: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=153434