Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
Понеслось, блин. Пляска на костях... Нет бы почтить и т.д. Неделей молчания. Вот вернутся они и всё попомнят.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А нас-то за что?Billy-goat wrote:Понеслось, блин. Пляска на костях... Нет бы почтить и т.д. Неделей молчания.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
За непочитание!Polar Cossack wrote:А нас-то за что?Billy-goat wrote:Понеслось, блин. Пляска на костях... Нет бы почтить и т.д. Неделей молчания.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Уж мы этих непов читали-читали, читали-читали...Billy-goat wrote:За непочитание!Polar Cossack wrote:А нас-то за что?Billy-goat wrote:Понеслось, блин. Пляска на костях... Нет бы почтить и т.д. Неделей молчания.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Глубоко лизнулMAKAPOB wrote:Если бы правилами не запрещалось обсуждение действий модератора, я бы поаплодировал.
со знанием дела
-
- Удалён за грубость
7:40, танцуют всеBilly-goat wrote: Пляска на костях...
-
- Уже с Приветом
Вам лучше бы гопак подошёл, или вприсядку...Kirpich wrote:7:40, танцуют всеBilly-goat wrote: Пляска на костях...
...Life is unfair...
-
- Удалён за грубость
нет, увольте. судя по этому топику такие танцы опасны для жизни или как минимум для здоровьяBilly-goat wrote:Вам лучше бы гопак подошёл, или вприсядку...Kirpich wrote:7:40, танцуют всеBilly-goat wrote: Пляска на костях...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:За непочитание!Polar Cossack wrote:А нас-то за что?Billy-goat wrote:Понеслось, блин. Пляска на костях... Нет бы почтить и т.д. Неделей молчания.
Смеетесь, да? Вот что вам готовят единомышленники LCrs и DivisionBell-a:
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 85081.html
Предстваляете, выходит такой товарищ и заявляет, что Гаврилу Белостокского съели евреи. Вы, в ответ, фигеете и говорите, что вообще-то евреи младенцев не кушают. А вам сразу - статью за богохульство начинают шить. За охаивание святого человека тыксказать.Мусульмане протаскивают через ООН запрет на богохульство
Спустя четыре года после того, как карикатуры на пророка Мухаммеда вызвали бурные протесты во всем мусульманском мире, страны ислама начали кампанию по созданию международного договора, направленного на защиту от насмешек религиозных символов и верований.
По существу речь идет о запрете на богохульство, который противоречит закону о свободе слова и без которого не мыслима демократия в странах Запада.
-
- Удалён за грубость
ZmeyeeD wrote:Billy-goat wrote:За непочитание!Polar Cossack wrote:А нас-то за что?Billy-goat wrote:Понеслось, блин. Пляска на костях... Нет бы почтить и т.д. Неделей молчания.
Смеетесь, да? Вот что вам готовят единомышленники LCrs и DivisionBell-a:
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 85081.htmlПредстваляете, выходит такой товарищ и заявляет, что Гаврилу Белостокского съели евреи. Вы, в ответ, фигеете и говорите, что вообще-то евреи младенцев не кушают. А вам сразу - статью за богохульство начинают шить. За охаивание святого человека тыксказать.Мусульмане протаскивают через ООН запрет на богохульство
Спустя четыре года после того, как карикатуры на пророка Мухаммеда вызвали бурные протесты во всем мусульманском мире, страны ислама начали кампанию по созданию международного договора, направленного на защиту от насмешек религиозных символов и верований.
По существу речь идет о запрете на богохульство, который противоречит закону о свободе слова и без которого не мыслима демократия в странах Запада.
да..., с таким законом придется становиться вегетарианцами для убедительности. как теперь Пейсах праздновать будем без Гаврилов то - не знаю
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Гоев смешали с калом и публично расстреляли
-
- Уже с Приветом
предлагаю внести в Юнеско проект о запрете на атеизм и положить конец наконец всем этим бесконечным столкновениям культур и цывилизаций
Treat others as you would like to be treated