Одинаковый wrote: Я понимаю что в любой группе будут попадаться особи которые готовы глотки рвать за идеалы данной группы хотя сами врядли обьяснить могут что к чему. Но в других группах таких меньшинство.
В каких группах? Как группируете? Сколько групп?
Пару дней слушал по радио Hannity (?) (FOX?) и народ, который ему в передачу по телефону звонит.
Разумеется, звонит меньшинство. А на радио/TV ведущих - вообще абсолютное меньшинство.
(А президентами, типа, вообще можно статистически пренебречь, да? )
Озлоблённость/агрессивность как-то как бы слегка удивила (типа мы/они; они же всей стране зла желают, они же не патриоты, они же практически не люди, ...).
Про содержание - промолчу, а интонации-лексика - совсем нехорошие (на мой, разумеется, благородный вкус), злые-базарные, типа пародия какая-то на Полиграф Полиграфыча Шарикова. "Кто не с нами - тот против нас!" (с)
"Публике нужен балаган!" (с)
Именно что статистически пренебречь. Практически все передачи на радио очень радикальные. И соответственно слушатели у них такие же. Или стают такими под влиянием этих передач. У меня сейчас на работе как раз сидит рядом такая жертва. Но большинство людей все таки могут внятно выразить словами почему они за тот или иной курс, а если не могут выразить то и о политике такие люди не особо разговаривают.
А вот те кто учит всех как надо и при этом словами обьяснить не может почему именно так надо и единственное доказательство это само выражение "ТАК НАДО" - то такие верующие вызывают раздражение. И среди либералов я еще не встречал ни одного кто бы мог внятно обьяснить почему так надо. В основной аргументы типа "it is a right things to do", "how can we live in a 21st century and don't have ... for everyone" and "look at Europe - they have ... and they are doing great".
vm__ wrote:Пару дней слушал по радио Ханниты (?) (ФОХ?) и народ, который ему в передачу по телефону звонит.
Разумеется, звонит меньшинство. А на радио/ТВ ведущих - вообще абсолютное меньшинство.
Озлоблённость/агрессивность как-то как бы слегка удивила (типа мы/они; они же всей стране зла желают, они же не патриоты, они же практически не люди, ...).
Про содержание - промолчу, а интонации-лексика - совсем нехорошие (на мой, разумеется, благородный вкус), злые-базарные, типа пародия какая-то на Полиграф Полиграфыча Шарикова. "Кто не с нами - тот против нас!" (с)
"Публике нужен балаган!" (с)
я тоже "их" временами слушаю
после нпр контраст поразительный. и у ведущих, и у их аудитории, которая им звонит
Что-то, в средствах массовой информации тихо, как отрезало. Как раз, когда должна бы появится новая и сколь-нибудь достоверная информация о враче. Похоже, дело пахнет керосином. Видимо, Хасан начал говорить и то, что он рассказал - американским гражданам лучше не знать.
slozovsk wrote:Что-то, в средствах массовой информации тихо, как отрезало.
не заметил отрезания. всюду о нем пишут
Carter said that, according to the witnesses, Hasan had a laser-sight on a gun that he pointed at the shooting victims.
"Everybody is convinced he was targeting soldiers and not targeting civilians, because some of the civilians said he looked them in the eye, shook his head and passed over them," Carter said.