Нет, это еврейская вежливостьlaponka wrote:LCr's, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
Или ген вежливости выпал из цепочки
GPV wrote:Kul,почитайте Амоса Оза "На этой недоброй земле". Если я не ошибаюсь это та самая история.kul wrote:Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote:я там приводил ссылкуkul wrote:... не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
Не сочтите за труд, милейший, напомните.
http://lib.rus.ec/b/147566
Разделу Политика требуются добровольцы.LCrs wrote:Если разделу Политика требуется дополнительный модератор, то вношу свою кандидатуру.
Обещаю отслеживать такие перлы как сообщение выше.
Втыкает. Обратно.laponka wrote:LCrs, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
Сионисты в своём репертуаре. Перевод стрелок настолько очевидный, что дальше некуда. kul оскорбляет участников разговора постоянно. В его же адресс даже ответов не следует. Должны же быть какие то рамки приличий. Мы не на одесском привозе же находимся, не всем так комфортно.Kirr wrote:Разделу Политика требуются добровольцы.LCrs wrote:Если разделу Политика требуется дополнительный модератор, то вношу свою кандидатуру.
Начни "отслеживание перлов" с себя!
Доктор требуется. Практикующий. Лучше - проктолог.Kirr wrote:Разделу Политика требуются добровольцы.LCrs wrote:Если разделу Политика требуется дополнительный модератор, то вношу свою кандидатуру. Обещаю отслеживать такие перлы как сообщение выше.
Ещё одно упоминание гомосексуальных связей с "той" стороны. Почему я не удивлён?Polar Cossack wrote:Втыкает. Обратно.laponka wrote:LCrs, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
ППКС!LCrs wrote:Должны же быть какие то рамки приличий
Не удивлен, что они все время мерещатся? Да еще и в копрофагной форме? Не знаю, не знаю...LCrs wrote:Ещё одно упоминание гомосексуальных связей с "той" стороны. Почему я не удивлён?Polar Cossack wrote:Втыкает. Обратно.laponka wrote:LCrs, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
попробую перевести что хотел сказать LCrs, но так что бы меня не забранили.LCrs wrote:Сионисты в своём репертуаре. Перевод стрелок настолько очевидный, что дальше некуда. kul оскорбляет участников разговора постоянно. В его же адресс даже ответов не следует. Должны же быть какие то рамки приличий. Мы не на одесском привозе же находимся, не всем так комфортно.Kirr wrote:Разделу Политика требуются добровольцы.LCrs wrote:Если разделу Политика требуется дополнительный модератор, то вношу свою кандидатуру.
LCrs wrote:Если разделу Политика требуется дополнительный модератор, то вношу свою кандидатуру.
Абырвалг wrote:
попробую перевести что хотел сказать LCrs, но так что бы меня не забранили.
"Жиды совсем уже зажрались. Эти хитрые рожи, как всегда ходят сухими из воды выйти. А этот kul, такой наглый, ну явно жид. Вот племя невоспитанное. Уезжайте себе в свой Израиль и там себя так ведите друг с другоm"
Я вам еще с десяток подкинул бы... да сабжект какой-то стремный. Все равно что разбирать вопросы каннибальства в истории человечества. Тема чиста на любителя.kul wrote:GPV wrote:Кул,почитайте Амоса Оза "На этой недоброй земле". Если я не ошибаюсь это та самая история.kul wrote:Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote:я там приводил ссылкуkul wrote:... не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
хттп://либ.рус.ец/б/147566
Да, судя по всему, спасибо, и книгу судей просмотрю при случае, Аквариус даже номер главы подкинул
Слышь, "участник разговоров", пациенты твоей дурки тебе собеседники, а здесь ты городской дурачек.LCrs wrote:Сионисты в своём репертуаре. Перевод стрелок настолько очевидный, что дальше некуда. kul оскорбляет участников разговора постоянно. В его же адресс даже ответов не следует. Должны же быть какие то рамки приличий. Мы не на одесском привозе же находимся, не всем так комфортно.Kirr wrote:Разделу Политика требуются добровольцы.LCrs wrote:Если разделу Политика требуется дополнительный модератор, то вношу свою кандидатуру.
Я думаю что пользуясь тем же правом по которому вы беретесь утверждать "LCrs сказал то, что хотел сказать", я могу утверждать что я знаю что он имел ввиду.DivisionBell wrote:Абырвалг wrote:
попробую перевести что хотел сказать LCrs, но так что бы меня не забранили.
"Жиды совсем уже зажрались. Эти хитрые рожи, как всегда ходят сухими из воды выйти. А этот kul, такой наглый, ну явно жид. Вот племя невоспитанное. Уезжайте себе в свой Израиль и там себя так ведите друг с другоm"
LCrs сказал то, что хотел сказать. А вы в своем репертуаре - приписывайте другим людям то, как их видите. У вас мир делится на евреев и оголтелых антисемитов. То, что LCrs кровь еврейских младенцев пьет не написали, а так полный комплект.
Травма детства сказываетсяPolar Cossack wrote:Не удивлен, что они все время мерещатся? Да еще и в копрофагной форме? Не знаю, не знаю...LCrs wrote:Ещё одно упоминание гомосексуальных связей с "той" стороны. Почему я не удивлён?Polar Cossack wrote:Втыкает. Обратно.laponka wrote:LCrs, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
DivisionBell wrote:Как я уже писал - кал - это ник - камикадзе, он оскорбляет участников, что бы кто-то не выдержал и ответил ему, тогда он или его дружки пожалуется - кал удалят, но вместе с ним и его жертву. Тыканье с его точки зрения только один из способов вывести человека из себя.
Вы правы, но как часто бывает, начинаешь изучаешь одно, а в конце концов узнаешь совсем другоеAKBApuyc wrote:Я вам еще с десяток подкинул бы... да сабжект какой-то стремный. Все равно что разбирать вопросы каннибальства в истории человечества. Тема чиста на любителя.kul wrote:GPV wrote:Кул,почитайте Амоса Оза "На этой недоброй земле". Если я не ошибаюсь это та самая история.kul wrote:Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote: я там приводил ссылку
хттп://либ.рус.ец/б/147566
Да, судя по всему, спасибо, и книгу судей просмотрю при случае, Аквариус даже номер главы подкинул
В таком случае я тоже могу перевести что вы хотели сказать:Абырвалг wrote: Я думаю что пользуясь тем же правом по которому вы беретесь утверждать "LCrs сказал то, что хотел сказать", я могу утверждать что я знаю что он имел ввиду.
Ну начнем хотя бы с того, что:DivisionBell wrote:В таком случае я тоже могу перевести что вы хотели сказать:Абырвалг wrote: Я думаю что пользуясь тем же правом по которому вы беретесь утверждать "LCrs сказал то, что хотел сказать", я могу утверждать что я знаю что он имел ввиду.
"Иудеи - высшая раса, все остальные народы достойны только целовать иудеям и их свиньям пятки. Я же, Абырвал - повелитель коз!"
И попробуйте доказать что это не так.
Я так же не люблю антисемитов и знаю их нутроАбырвалг wrote: 3. Не люблю антисемитов
4. Знаю их нутро