![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Как я уже писал, сам я голосовал за номер 5. Она единственная на мой взгляд более менее отражает тему конкурса. Остальные - банальные простопортреты + 2 репортажно/туристические фотки.
Вот за эту я бы может быть даже проголосовалCAIIIKA wrote:Вот еще красоты добавка
Спасибо. Но по-моему, 6 гораздо лучше.BOBAH wrote:Вот за эту я бы может быть даже проголосовалCAIIIKA wrote:Вот еще красоты добавкаОсобенно если бы без ленсбабы.
Хотя напрягает ощущение что позирует она не тебе
На вкус и на цвет, как говоритсяCAIIIKA wrote:Спасибо. Но по-моему, 6 гораздо лучше.BOBAH wrote:Вот за эту я бы может быть даже проголосовалCAIIIKA wrote:Вот еще красоты добавкаОсобенно если бы без ленсбабы.
Хотя напрягает ощущение что позирует она не тебе
Конечно! Для меня эта- простопортрет. А 6я - совсем не просто.BOBAH wrote:На вкус и на цвет, как говоритсяCAIIIKA wrote:Спасибо. Но по-моему, 6 гораздо лучше.BOBAH wrote:Вот за эту я бы может быть даже проголосовалCAIIIKA wrote:Вот еще красоты добавкаОсобенно если бы без ленсбабы.
Хотя напрягает ощущение что позирует она не тебеМогу рассказать что мне не нравится в 6-ой если интересно.
Мне тоже шестая понравилась! За нее и голосовала....trouk wrote:историки ещё долго будут писать о Lensbaby периоде в творчестве ...CAIIIKA wrote:Да, та же.nvvosk wrote: Сашка, это ведь та же девушка, что и на 6?
Сдался вам этот фокус
кстати 6
Не, простопортрет это 4-я. Из-за ленсбабы кажется более плоским чем на самом деле.CAIIIKA wrote:Конечно! Для меня эта- простопортрет. А 6я - совсем не просто.BOBAH wrote:На вкус и на цвет, как говоритсяCAIIIKA wrote:Спасибо. Но по-моему, 6 гораздо лучше.Могу рассказать что мне не нравится в 6-ой если интересно.
ну что же, коли пошел разговор о глазах..BOBAH wrote: ..Фон не отвлекает, сережка лишь слека мозолит глаз. Объемный свет. Кроп только неудачный. Мне кажется было бы лучше включить руки целиком или кропнуть посильнее. Но грудь оставить!![]()
Disclaimer: все сугубо IMHO.
trouk wrote: ну что же, коли пошел разговор о глазах..![]()
АА! Где тут голосовать? К черту все эти фокусы/бэкраунды!trouk wrote:BOBAH wrote:ну что же, коли пошел разговор о глазах..![]()
модератор, если глаза уж очень голубые для этого форума - удалите линк пожалуста.trouk wrote: ну что же, коли пошел разговор о глазах..![]()
Я бы убавил малинового...trouk wrote:модератор, если глаза уж очень голубые для этого форума - удалите линк пожалуста.trouk wrote: ну что же, коли пошел разговор о глазах..![]()