В смысле..., опять тоже самое?LCrs wrote:Пишите ещёkul wrote:А ты чо опять обиделся что-ли?
Да брось ты, я же вас с Белом ни свиньями не полоумными идиотами не называл, и не говорил, что только абсолютно деградированный дебил может нести эту бредятину про человеческие жертвы и про, всем нам так полюбившегося мальчика Гавриила. Не говорил также, что только неизлечимый параноидальный олигофрен может судить целые народы по одному их представителю, я же не сужи русский народ по трем его выродкам. Не писал я тебе и про то, что только самый закомплексованный шизофреничный неудачник может винить каких-то 0.2% населения земли в том что родился живет и очевидно подохнет в кучи собственного дерьма. Ничего этого не было, так что зря ты так обижаешься или тебе и в интернете тоже евреи всю жизнь погубили. Не оскорблял я тебя, так, что модератор смело может возвращаться к своим трудовым будням.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
В США евреев не ненавидят.DivisionBell wrote:Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.meshi wrote: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Афганистан никогда не забудет убийство более миллиона мирных жителей. Но русофобия американского фильма "Charlie Wilsons War" абсолютно неприятна.kul wrote:То ли дело русских, и в Чехии и в Польше и в Афгане и на Кавказе и т.д и даже родные братья на Украине и в Белоруссии так уж любят...
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
...Но фактInternetniy Volk wrote:Но русофобия американского фильма "Charlie Wilsons War" абсолютно неприятна.kul wrote:То ли дело русских, и в Чехии и в Польше и в Афгане и на Кавказе и т.д и даже родные братья на Украине и в Белоруссии так уж любят...
-
- Уже с Приветом
А в остальных фильмах никогда не обращали внимания?kul wrote:...Но фактInternetniy Volk wrote:Но русофобия американского фильма "Charlie Wilsons War" абсолютно неприятна.kul wrote:То ли дело русских, и в Чехии и в Польше и в Афгане и на Кавказе и т.д и даже родные братья на Украине и в Белоруссии так уж любят...
-
- Уже с Приветом
к сожалению не всеInternetniy Volk wrote:В США евреев не ненавидят.DivisionBell wrote:Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.meshi wrote: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
http://www.fbi.gov/ucr/hc2007/incidents.htmHate crimes motivated by religious bias accounted for 1,477 offenses reported by law enforcement. A breakdown of the bias motivation of religious-biased offenses showed:
68.4 percent were anti-Jewish.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Скорее всего 99% из этого числа или арабские иммигранты или еще мусульмане какие-нибудь.AKBApuyc wrote:к сожалению не всеInternetniy Volk wrote:В США евреев не ненавидят.DivisionBell wrote:Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.meshi wrote: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
http://www.fbi.gov/ucr/hc2007/incidents.htmHate crimes motivated by religious bias accounted for 1,477 offenses reported by law enforcement. A breakdown of the bias motivation of religious-biased offenses showed:
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
И Лео Франка тоже ониkul wrote:Скорее всего 99% из этого числа или арабские иммигранты или еще мусульмане какие-нибудь.AKBApuyc wrote:к сожалению не всеInternetniy Volk wrote:В США евреев не ненавидят.DivisionBell wrote:Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.meshi wrote: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну ты вспомнил, тогда вообще люди были значительно ниже в своем моральном облике, правда данный топик показывает, что некоторые особи так там и остались, а то и того хуже, так и не переросли в своем морально-интеллектуальном развитии темное средневековьеSergunka wrote:И Лео Франка тоже ониkul wrote:Скорее всего 99% из этого числа или арабские иммигранты или еще мусульмане какие-нибудь.AKBApuyc wrote:к сожалению не всеInternetniy Volk wrote:В США евреев не ненавидят.DivisionBell wrote: Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.
-
- Уже с Приветом
Тема уже давно развилась в разных направлениях, мой вопрос не имеет к ней ничего общего. Мне просто интересно, должны ли русские извиняться перед евреями за погромы, с вашей точки зрения?LCrs wrote:Какая то новая еврейская логика? Открыта тема о призывах еврейского раввина убивать гоев. В этой теме гои должны извиниться перед евреями. Я, конечно, сочувствую горю вырождения и всё такое, но до такой степени извращённое мышление мне не понять. Извините.Roy wrote:Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
Я так не думаю. Впрочем копаться дальше по этим данным не хочетсяkul wrote:Скорее всего 99% из этого числа или арабские иммигранты или еще мусульмане какие-нибудь.AKBApuyc wrote:к сожалению не всеInternetniy Volk wrote:В США евреев не ненавидят.DivisionBell wrote:Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.meshi wrote: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Я папрашу в порядке хронологической очереди.Roy wrote:Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
Первыми извиняются дамы за сожранный плод.
извините... но там была одна дама.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Так и раввин этот один.laponka wrote:извините... но там была одна дама.AKBApuyc wrote:Я папрашу в порядке хронологической очереди.Roy wrote:Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
именно.Bonny P. wrote:Так и раввин этот один.laponka wrote:извините... но там была одна дама.AKBApuyc wrote:Я папрашу в порядке хронологической очереди.Roy wrote:Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
Лапонька, начнем с Вас...
-
- Уже с Приветом
Яблочко подать?AKBApuyc wrote:именно. Лапонька, начнем с Вас...Bonny P. wrote:Так и раввин этот один.laponka wrote:извините... но там была одна дама.AKBApuyc wrote:Первыми извиняются дамы за сожранный плод.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Дровишек подкинуть.Polar Cossack wrote:Яблочко подать?
-
- Уже с Приветом
Ну, я, может, и свят, но не прост.Bonny P. wrote:Дровишек подкинуть.Polar Cossack wrote:Яблочко подать?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Нибожемой!Polar Cossack wrote:Ну, я, может, и свят, но не прост.
-
- Уже с Приветом
Матчасть про яблоки ничего не говоритPolar Cossack wrote:Яблочко подать?AKBApuyc wrote:именно. Лапонька, начнем с Вас...Bonny P. wrote:Так и раввин этот один.laponka wrote:извините... но там была одна дама.AKBApuyc wrote:Первыми извиняются дамы за сожранный плод.
-
- Уже с Приветом
Так я с одного начну. А там посмотрим, как пойдет. Приживется теорийка, так и в обычай введем.AKBApuyc wrote:Матчасть про яблоки ничего не говоритPolar Cossack wrote:Яблочко подать?AKBApuyc wrote:именно. Лапонька, начнем с Вас...Bonny P. wrote:Так и раввин этот один.laponka wrote: извините... но там была одна дама.
-
- Уже с Приветом
Вторым по порядку идет...Polar Cossack wrote:Так я с одного начну. А там посмотрим, как пойдет. Приживется теорийка, так и в обычай введем.AKBApuyc wrote:Матчасть про яблоки ничего не говоритPolar Cossack wrote:Яблочко подать?AKBApuyc wrote:именно. Лапонька, начнем с Вас...Bonny P. wrote:Так и раввин этот один.
Грех прелюбодеяния (добрачного секса)
Преподобный Ефрем Сирин wrote:Библейская история соблазнения Евы змеем поеданием запретного плода (яблока) является на самом деле сексуальным соблазнением. Таким образом, Ева вступила в сексуальные отношения вне брака и тем более не с женихом Адамом. От этого греховного акта родился Каин, который убил Авеля - сына Евы от Адама. Сексуальный грех в любом его виде непременно и безусловно влечет за собой постоянно длящееся наказание.
-
- Уже с Приветом
У меня пробел? Ну убий, не укради,..AKBApuyc wrote:Вторым по порядку идет...
Грех прелюбодеяния (добрачного секса)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да за примерами далеко можно не ходить, вон вчерашний Доктор Хаус типичный бытовой антисимитизм на ровном месте, а на дворе уже 21 век.kul wrote:Ну ты вспомнил, тогда вообще люди были значительно ниже в своем моральном облике, правда данный топик показывает, что некоторые особи так там и остались, а то и того хуже, так и не переросли в своем морально-интеллектуальном развитии темное средневековьеSergunka wrote: И Лео Франка тоже они
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
То есть евреи развили тему таким образом, что гоям у них стоит извиниться? Может быть, и компенсацию пора им заплатить за высказывание раввина?Roy wrote:Тема уже давно развилась в разных направлениях, мой вопрос не имеет к ней ничего общего. Мне просто интересно, должны ли русские извиняться перед евреями за погромы, с вашей точки зрения?
P.S. А едь действительно, будут ходить нудеть так над душой, заплатят же им лишь бы отвязались.
-
- Уже с Приветом
То ли дело вечные от евреев пострадальцы - веселые, энергичные и жизнерадостные!
И, главное, не нужно им ни-че-го-шеньки. Кроме радости от процесса пострадания.
И, главное, не нужно им ни-че-го-шеньки. Кроме радости от процесса пострадания.