в упомянутoй в цитате период евреи воевали бок о бок со своим БогомZmeyeeD wrote:С точки зрения иудаизма, в книге Судей описан один из временных интервалов, когда евреи "отвернулись от Бога", и действовали против его воли. В этой же книге написано: "Каждый делал то, что ему казалось правильным".kul wrote:...
Спасибо, Аквариус за наводку, хотя ссылка лишняя, все равно обращусь к первоисточнику.
Как изучу вопрос, обязательно дам Вам знать.
Спасибо
Книга Судей призвана к тому, чтобы показать, что теократически настроенному народу нужен праведный царь. Без царя, который правит, руководствуясь особым авторитетом Бога, смуты неизбежны. "Всякий делал то, что казалось ему правильным". Таким образом, книга призвана показать, сколь плохи дела без настоящего руководителя. Когда народ лишен правителя, в нем надо пробудить жажду истинного царя. Таким образом, во время Судей народ постепенно был подведен к осознанию необходимости царя.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
С немцев то они пожали очень даже конкретные пособияDivisionBell wrote:Сея философию мести - получаешь ненависть.
-
- Уже с Приветом
О работают а...meshi wrote:От взрыва погиб и Аббдель Хир, резидент "Черного сентября" в Никосии. 24 января 1973 года в кипрском отеле "Олимпик" взорвалась кровать, на которую прилег отдохнуть активист ООП.LCrs wrote:То есть вы считаете, что евреи имеют право мстить русским за погромы? Или они принесли Гавриила в жертву в качестве мести за погромы?meshi wrote:да , евреи имеют право мстить , и этим правом пользуються достаточноLCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
6 апреля в Париже боевиками "Сайрэт Маткаль" был ликвидирован один из руководитей ООП Базиль Ай-Кубайши. Именно он принимал непосредственное участие в подготовке акции.
10 апреля 1973 года боевики "Сайрет Маткаль" при поддержке тридцати агентов "Моссад" и морских коммандос провели рейд на штаб-квартиру "Черного сентября" в Бейруте и находившуюся там фабрику по производству бомб (операция "Весенняя молодость").
12 апреля 1973 года на Кипре бомба разорвала на куски еще одного командира террористов - Муссу Абу Заида. А в Париже агенты "Моссад" 28 июля взорвали командира "Черного сентября" Мохаммеда Боду (или Мухаммада Будиа). "Адская машинка" была подложена под сиденье автомобиля, в который сел видный деятель ООП. В январе 1979 года аналогичным образом отправился на тот свет военно-оперативный гений террористов Али Хасан Саламех.
Завершением операции по полному разгрому "Черного сентября" стал рейд боевиков "Сайрэт Маткаль" на Бейрут в ночь с 9 на 10 апреля 1979 года. Идеально спланировав и осуществив этот дерзкий налет, израильтяне изрешетили очередями мирно почивавших террористов. Таким образом, за шесть лет охоты удалось вычислить и обезвредить почти всех лиц, ответственных за планирование и проведение теракта в Мюнхене. Насколько известно, по соображениям оперативно-политического характера в живых был оставлен только один из главарей террористов.
ФСБ какого-то несчастного Литвиненко не смогли без шума завалить
-
- Уже с Приветом
ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
погромах мстить обязательно
-
- Уже с Приветом
Gavriil uchastvoval v pogromah?meshi wrote:ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
Last edited by LCrs on 18 Nov 2009 01:21, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Думаю не менее важным будет также контекст этой историиAKBApuyc wrote:мне тоже интересно будет узнать, что было именно в первоисточникеkul wrote:Спасибо, Аквариус за наводку, хотя ссылка лишняя, все равно обращусь к первоисточнику.AKBApuyc wrote:Книга Судей глава 11kul wrote:Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote: я там приводил ссылку
Не сочтите за труд, милейший, напомните.
http://www.russianbible.net/Jdg-11.html
Как изучу вопрос, обязательно дам Вам знать.
Спасибо
в переводах на английский история звучит совершенно одинаково...
-
- Уже с Приветом
А как насчёт их детей???meshi wrote:ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
То ли дело русских, и в Чехии и в Польше и в Афгане и на Кавказе и т.д и даже родные братья на Украине и в Белоруссии так уж любят...DivisionBell wrote:Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.meshi wrote: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
-
- Уже с Приветом
По-моему, это гораздо честнее, чем делать так, как сделала российская разведка со вторым президентом Чечни-Ичкерии Андарбиевым, взорвав его в ОАЭ и так и не признав свою ответственность за это. О Ливиненко я вообще промолчу. Израиль по-крайней мере честно заявляет: каждый террорист (не член регулярных воинских формирований), кто выступит с оружием в руках против Израиля и его граждан, подлежит уничтожению. Несогласные могут жаловаться в ООН или Лигу Сексуальных Меньшинств.meshi wrote:"Всем нам суждено умереть. Одним — от сердечного приступа, другим — от израильской ракеты". Это меткое философское наблюдение террорист Абдель-Азиз Рантиси высказал, как только сменил на посту лидера "Хамаса" убитого израильской ракетой шейха Ахмеда Ясина. И всего за несколько недель до того, как 17 апреля был убит ракетой сам. В том, что он предвидел свою судьбу, нет ничего удивительного: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
-
- Уже с Приветом
Каких детей-то..., ты мою ссылку читал про демографию на твоей исторической?LCrs wrote:А как насчёт их детей???meshi wrote:ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
Обязательно ли устраивать погромы, если евреи делают человеческие жертвоприношения?meshi wrote:ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Вне всяких сомнений. Выдранные из контекста отдельные фразы нам не нужныkul wrote: Думаю не менее важным будет также контекст этой истории
-
- Уже с Приветом
Кстати, думаю, что об этом как раз и пресловутая книгаZmeyeeD wrote:По-моему, это гораздо честнее, чем делать так, как сделала российская разведка со вторым президентом Чечни-Ичкерии Андарбиевым, взорвав его в ОАЭ и так и не признав свою ответственность за это. О Ливиненко я вообще промолчу. Израиль по-крайней мере честно заявляет: каждый террорист (не член регулярных воинских формирований), кто выступит с оружием в руках против Израиля и его граждан, подлежит уничтожению. Несогласные могут жаловаться в ООН или Лигу Сексуальных Меньшинств.meshi wrote:"Всем нам суждено умереть. Одним — от сердечного приступа, другим — от израильской ракеты". Это меткое философское наблюдение террорист Абдель-Азиз Рантиси высказал, как только сменил на посту лидера "Хамаса" убитого израильской ракетой шейха Ахмеда Ясина. И всего за несколько недель до того, как 17 апреля был убит ракетой сам. В том, что он предвидел свою судьбу, нет ничего удивительного: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
-
- Уже с Приветом
kul wrote:О работают а...meshi wrote:От взрыва погиб и Аббдель Хир, резидент "Черного сентября" в Никосии. 24 января 1973 года в кипрском отеле "Олимпик" взорвалась кровать, на которую прилег отдохнуть активист ООП.LCrs wrote:То есть вы считаете, что евреи имеют право мстить русским за погромы? Или они принесли Гавриила в жертву в качестве мести за погромы?meshi wrote:да , евреи имеют право мстить , и этим правом пользуються достаточноLCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
6 апреля в Париже боевиками "Сайрэт Маткаль" был ликвидирован один из руководитей ООП Базиль Ай-Кубайши. Именно он принимал непосредственное участие в подготовке акции.
10 апреля 1973 года боевики "Сайрет Маткаль" при поддержке тридцати агентов "Моссад" и морских коммандос провели рейд на штаб-квартиру "Черного сентября" в Бейруте и находившуюся там фабрику по производству бомб (операция "Весенняя молодость").
12 апреля 1973 года на Кипре бомба разорвала на куски еще одного командира террористов - Муссу Абу Заида. А в Париже агенты "Моссад" 28 июля взорвали командира "Черного сентября" Мохаммеда Боду (или Мухаммада Будиа). "Адская машинка" была подложена под сиденье автомобиля, в который сел видный деятель ООП. В январе 1979 года аналогичным образом отправился на тот свет военно-оперативный гений террористов Али Хасан Саламех.
Завершением операции по полному разгрому "Черного сентября" стал рейд боевиков "Сайрэт Маткаль" на Бейрут в ночь с 9 на 10 апреля 1979 года. Идеально спланировав и осуществив этот дерзкий налет, израильтяне изрешетили очередями мирно почивавших террористов. Таким образом, за шесть лет охоты удалось вычислить и обезвредить почти всех лиц, ответственных за планирование и проведение теракта в Мюнхене. Насколько известно, по соображениям оперативно-политического характера в живых был оставлен только один из главарей террористов.
А Mossad получается работал с помощью безшумных бомб ?
-
- Уже с Приветом
Да чо ты все заладил жертвоприношения да жертвоприношения, тебе -то чо боятся. Евреи в жертву только кашерных животных приносят, ты под эту категорию явно не попадаешьDivisionBell wrote:Обязательно ли устраивать погромы, если евреи делают человеческие жертвоприношения?meshi wrote:ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
не они предварительно всем участникам, свидетелям и даже жертвам пробки для ушей выдавалиAKBApuyc wrote:kul wrote:О работают а...meshi wrote:От взрыва погиб и Аббдель Хир, резидент "Черного сентября" в Никосии. 24 января 1973 года в кипрском отеле "Олимпик" взорвалась кровать, на которую прилег отдохнуть активист ООП.LCrs wrote:То есть вы считаете, что евреи имеют право мстить русским за погромы? Или они принесли Гавриила в жертву в качестве мести за погромы?meshi wrote: да , евреи имеют право мстить , и этим правом пользуються достаточно
А Mossad получается работал с помощью безшумных бомб ?
-
- Уже с Приветом
1) О жертвоприношениях говорится потому, что ими занимаются евреи. Сейчас раввин в открытую призвал еврее убивать гоев и их детей.kul wrote:Да чо ты все заладил жертвоприношения да жертвоприношения, тебе -то чо боятся. Евреи в жертву только кашерных животных приносят, ты под эту категорию явно не попадаешьDivisionBell wrote:Обязательно ли устраивать погромы, если евреи делают человеческие жертвоприношения?
2) Ваши оскорбления довольно таки тупы. Вы похоже действительно не понимаете, что просто позорите всех евреев таким образом.
П.С. Кто-нибудь из местных умеренных евреев, напишите kul'у в личку что ли. Объясните человеку, что он на всех вас бросает тень пока модератор в отпуске.
-
- Уже с Приветом
Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
А Вы как думаете?DivisionBell wrote:Обязательно ли устраивать погромы, если евреи делают человеческие жертвоприношения?meshi wrote:ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
"Зачем мне холодильник, если я не курю ?"Roy wrote:А Вы как думаете?DivisionBell wrote:Обязательно ли устраивать погромы, если евреи делают человеческие жертвоприношения?meshi wrote:ой , вас оказывается несколько , хорошо, я вам отвечаю - тем, кто участвовал вLCrs wrote:meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
Какая то новая еврейская логика? Открыта тема о призывах еврейского раввина убивать гоев. В этой теме гои должны извиниться перед евреями. Я, конечно, сочувствую горю вырождения и всё такое, но до такой степени извращённое мышление мне не понять. Извините.Roy wrote:Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:1) О жертвоприношениях говорится потому, что ими занимаются евреи. Сейчас раввин в открытую призвал еврее убивать гоев и их детей.kul wrote:Да чо ты все заладил жертвоприношения да жертвоприношения, тебе -то чо боятся. Евреи в жертву только кашерных животных приносят, ты под эту категорию явно не попадаешьDivisionBell wrote:Обязательно ли устраивать погромы, если евреи делают человеческие жертвоприношения?
2) Ваши оскорбления довольно таки тупы. Вы похоже действительно не понимаете, что просто позорите всех евреев таким образом.
П.С. Кто-нибудь из местных умеренных евреев, напишите kul'у в личку что ли. Объясните человеку, что он на всех вас бросает тень пока модератор в отпуске.
А ты чо опять обиделся что-ли?
Да брось ты, я же вас с Белом ни свиньями не полоумными идиотами не называл, и не говорил, что только абсолютно деградированный дебил может нести эту бредятину про человеческие жертвы и про, всем нам так полюбившегося мальчика Гавриила. Не говорил также, что только неизлечимый параноидальный олигофрен может судить целые народы по одному их представителю, я же не сужи русский народ по трем его выродкам. Не писал я тебе и про то, что только самый закомплексованный шизофреничный неудачник может винить каких-то 0.2% населения земли в том что родился живет и очевидно подохнет в кучи собственного дерьма. Ничего этого не было, так что зря ты так обижаешься или тебе и в интернете тоже евреи всю жизнь погубили. Не оскорблял я тебя, так, что модератор смело может возвращаться к своим трудовым будням.
Last edited by kul on 18 Nov 2009 02:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я папрашу в порядке хронологической очереди.Roy wrote:Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
Первыми извиняются дамы за сожранный плод.
-
- Уже с Приветом
Тогда уж змеи за свое искушениеAKBApuyc wrote:Я папрашу в порядке хронологической очереди.Roy wrote:Вы делаете слишком далёкие выводы. Мой поинт в том, что погромы были. Евреям ето никаких прав не даёт, но раз уж Вы призываете евреев извинятся, то я призываю Вас, в свою очередь, извиниться за погромы.LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
Первыми извиняются дамы за сожранный плод.
-
- Уже с Приветом
Пишите ещёkul wrote:А ты чо опять обиделся что-ли?
Да брось ты, я же вас с Белом ни свиньями не полоумными идиотами не называл, и не говорил, что только абсолютно деградированный дебил может нести эту бредятину про человеческие жертвы и про, всем нам так полюбившегося мальчика Гавриила. Не говорил также, что только неизлечимый параноидальный олигофрен может судить целые народы по одному их представителю, я же не сужи русский народ по трем его выродкам. Не писал я тебе и про то, что только самый закомплексованный шизофреничный неудачник может винить каких-то 0.2% населения земли в том что родился живет и очевидно подохнет в кучи собственного дерьма. Ничего этого не было, так что зря ты так обижаешься или тебе и в интернете тоже евреи всю жизнь погубили. Не оскорблял я тебя, так, что модератор смело может возвращаться к своим трудовым будням.