Не, ну мне теперича евреев неудобно...Billy-goat wrote:А ты чё, родня что ли?Polar Cossack wrote:Пушкина не трогать! Он еще за всех эфиопов не ответил.Roy wrote:А погромы кто устраивал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
дык вроде и в Израиле на книжку среагировали и осудили...Araks wrote:За что принялся раввин ни вы, ни кто в этом топике не знает. Никто не читал ни этой книги, ни какой-либо ее части. Весь сыр бор из-за очередной антисемитской утки. Но вам-то все равно, что вы не читали, вы воспринимаете очередную чушь, как восприняли кровавый навет, протоколы и т.п. Вы обычный антисемит, а антисемитизм во все времена ни на чем реальном не основывался, что наглядно видно в этой теме.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
В смысле? Там же ссылка на еврейский центр генетических отклонений была. Картинка оттуда. Её сами евреи и нарисовали.AKBApuyc wrote:"доктор, и где вы такие картинки достаете ?"LCrs wrote:
Вот, специально ещё разок для вас: http://www.tuftsmedicalcenter.org/OurSe ... ng/default
Там люди пытаются бороться с причинами этой печальной статистики:
"The great Jewish migration to the United States began at the end of the nineteenth century," Dr. Hutschnecker said. "In 1900 there were 1,058,135 Jews in the United States; in 1970 there were 5,868,555; an increase of 454.8%. In 1900 there were 62,112 persons confined in public mental hospitals in the United States; in 1970 there were 339,027, in increase of 445.7%. In the same period the U.S. population rose from 76,212,368 to 203,211,926, an increase of 166.6%. Prior to the influx of Jews from Europe the United States was a mentally healthy nation. But this is no longer true."
Last edited by LCrs on 18 Nov 2009 00:45, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Примазываешься, короче...Polar Cossack wrote:Не, ну мне теперича евреев неудобно...Billy-goat wrote:А ты чё, родня что ли?Polar Cossack wrote:Пушкина не трогать! Он еще за всех эфиопов не ответил.Roy wrote:А погромы кто устраивал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
То есть громили только тех, кто принёс детей в жертву? И громили исключительно родственники погибших?LCrs wrote:Про погромы можете открыть отдельную тему, если вам интересно. Думаю что любой родитель разгромил бы любого принёсшего в жертвy его ребёнка.Roy wrote:А погромы кто делал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
-
- Уже с Приветом
Правильно, а еще мы Гаврилу сьелиLCrs wrote:Нет, я не еврей. А вот вам как еврею советую ознакомиться.kul wrote:Так ты чо еврей?
так и знал...
Здесь весь текст: http://abbc.net/historia/illness.htm
Интересная статистика:
"The great Jewish migration to the United States began at the end of the nineteenth century," Dr. Hutschnecker said. "In 1900 there were 1,058,135 Jews in the United States; in 1970 there were 5,868,555; an increase of 454.8%. In 1900 there were 62,112 persons confined in public mental hospitals in the United States; in 1970 there were 339,027, in increase of 445.7%. In the same period the U.S. population rose from 76,212,368 to 203,211,926, an increase of 166.6%. Prior to the influx of Jews from Europe the United States was a mentally healthy nation. But this is no longer true."
-
- Уже с Приветом
Книга Судей глава 11kul wrote:Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote:я там приводил ссылкуkul wrote:... не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
Не сочтите за труд, милейший, напомните.
http://www.russianbible.net/Jdg-11.html
-
- Уже с Приветом
Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
kul сам сознался:kul wrote:Правильно, а еще мы Гаврилу сьели
Ещё вам вариант аватарки. Можете не благодарить.
Last edited by LCrs on 18 Nov 2009 00:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Аквариус за наводку, хотя ссылка лишняя, все равно обращусь к первоисточнику.AKBApuyc wrote:Книга Судей глава 11kul wrote:Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote:я там приводил ссылкуkul wrote:... не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
Как изучу вопрос, обязательно дам Вам знать.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:Все очень просто, как и многие такие как кал начисто лишен творческого мышления, и все его попытки оскорбить, вывести из себя крайне примитивны. Например, он считает что обращаясь на ты он раздражает собеседника.kul wrote:Мы в Израиле не варвары
На деле раздражен именно кал. Он нерационально тратит эмоциональную энергию, скоро будет истощен, и мы будем наблюдать нервный срыв.
Кстати, интересно как кал во множественном числе? Тут недавно был топик про аватарки патриотов. Пора открывать тему про ники семитов.
Учитывая... э-э-э-э... незатейливый ник, про который ты пишешь, весь пост смотрится гм... феерически.
Особенно про "раздраженный кал"..
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
во первых - не их призывы , а отдельно взятого равина - зачем врать ?LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
во вторых - да , евреи имеют право мстить , и этим правом пользуються достаточно ( отлавливая недобитых фашистов по всему миру например )
-
- Уже с Приветом
Да ты чо, LCrs, я ж тебе уже давно признался вот читай ниже еще раз если опять ничего не понял
П.С. А за картинку спасибо, жаль только не коментируешь кого из святых мы там на ней доедаем.
П.С. А за картинку спасибо, жаль только не коментируешь кого из святых мы там на ней доедаем.
kul wrote:Ладно, LCrs, пошутили и будя. Теперь серьезно.LCrs wrote:Roy wrote:Вот об етом:
Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.LCrs wrote:Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
Ты мне понравился, тебе я расскажу всю правду как на духу.
Значит так:
Приклеиваешь пейсы, одеваешь ермолку, черный сюртук и на самом людном месте на у глазах у православных хватаешь христианского младенца (только обязательно блондина с голубыми глазами, а то DivisionBell скажет, что не чистокровный, так сказать наполовину православный только и весь эффект на смарку). Так вот, хватаешь его и в лес. Там вопрошаешь отрока об имени под которым он хотел бы быть кононизирован и перерезаешь ему горло, разливаешь кровь по серебренным стаканам с изображением Иерусалима и с криком Лэ-Хаим выпиваете с единомышленниками до дна. Банкет продолжается до урта (не забудьте оставить небольшое кол-во крови и соленый огурец на утреннию апохмелку). Затем прибиваете трупик на крест и подбрасываете его в ближайший полицейский участок с сопроводительным письмом на иврите на фирменном бланке ближайшей синагоги и с печатью главного равина вашего города, что так мол и так мы евреи вашего города испили сполна крови сего младенца известного в миру как такой-то и такой-то, и изьявившего желание быть канонизированным под таким-то именем. А потом, с чуством выполненого перед Создателем долга идете домой, заходите на Привет и о своем вчерашнем поступке читаете посты очередного дебила, сопровождаемые цветными картинками для развития ассоциативного мышления у олигофренов.
Только учти, это я только тебе по секрету, а то разболтаешься перед санитарами тебя опять на прогулку не выпустят - и ты без свежего воздуха, и нам скука.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения иудаизма, в книге Судей описан один из временных интервалов, когда евреи "отвернулись от Бога", и действовали против его воли. В этой же книге написано: "Каждый делал то, что ему казалось правильным".kul wrote:...
Спасибо, Аквариус за наводку, хотя ссылка лишняя, все равно обращусь к первоисточнику.
Спасибо
Книга Судей призвана к тому, чтобы показать, что теократически настроенному народу нужен праведный царь. Без царя, который правит, руководствуясь особым авторитетом Бога, смуты неизбежны. "Всякий делал то, что казалось ему правильным". Таким образом, книга призвана показать, сколь плохи дела без настоящего руководителя. Когда народ лишен правителя, в нем надо пробудить жажду истинного царя. Таким образом, во время Судей народ постепенно был подведен к осознанию необходимости царя.
-
- Уже с Приветом
То есть вы считаете, что евреи имеют право мстить русским за погромы? Или они принесли Гавриила в жертву в качестве мести за погромы?meshi wrote:да , евреи имеют право мстить , и этим правом пользуються достаточноLCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
Это неудивительно. Вот интересный ролик про сумашедшую дочку раввина, рассуждающую о суициде и отношении к нему еврейского бога.kul wrote:Да ты чо, LCrs, я ж тебе уже давно признался
-
- Уже с Приветом
Предлагаю переименовать топик в: "Зачем Герасим утопил Гавриила"LCrs wrote:То есть вы считаете, что евреи имеют право мстить русским за погромы? Или они принесли Гавриила в жертву в качестве мести за погромы?meshi wrote:да , евреи имеют право мстить , и этим правом пользуються достаточноLCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
От взрыва погиб и Аббдель Хир, резидент "Черного сентября" в Никосии. 24 января 1973 года в кипрском отеле "Олимпик" взорвалась кровать, на которую прилег отдохнуть активист ООП.LCrs wrote:То есть вы считаете, что евреи имеют право мстить русским за погромы? Или они принесли Гавриила в жертву в качестве мести за погромы?meshi wrote:да , евреи имеют право мстить , и этим правом пользуються достаточноLCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
6 апреля в Париже боевиками "Сайрэт Маткаль" был ликвидирован один из руководитей ООП Базиль Ай-Кубайши. Именно он принимал непосредственное участие в подготовке акции.
10 апреля 1973 года боевики "Сайрет Маткаль" при поддержке тридцати агентов "Моссад" и морских коммандос провели рейд на штаб-квартиру "Черного сентября" в Бейруте и находившуюся там фабрику по производству бомб (операция "Весенняя молодость").
12 апреля 1973 года на Кипре бомба разорвала на куски еще одного командира террористов - Муссу Абу Заида. А в Париже агенты "Моссад" 28 июля взорвали командира "Черного сентября" Мохаммеда Боду (или Мухаммада Будиа). "Адская машинка" была подложена под сиденье автомобиля, в который сел видный деятель ООП. В январе 1979 года аналогичным образом отправился на тот свет военно-оперативный гений террористов Али Хасан Саламех.
Завершением операции по полному разгрому "Черного сентября" стал рейд боевиков "Сайрэт Маткаль" на Бейрут в ночь с 9 на 10 апреля 1979 года. Идеально спланировав и осуществив этот дерзкий налет, израильтяне изрешетили очередями мирно почивавших террористов. Таким образом, за шесть лет охоты удалось вычислить и обезвредить почти всех лиц, ответственных за планирование и проведение теракта в Мюнхене. Насколько известно, по соображениям оперативно-политического характера в живых был оставлен только один из главарей террористов.
-
- Уже с Приветом
"Всем нам суждено умереть. Одним — от сердечного приступа, другим — от израильской ракеты". Это меткое философское наблюдение террорист Абдель-Азиз Рантиси высказал, как только сменил на посту лидера "Хамаса" убитого израильской ракетой шейха Ахмеда Ясина. И всего за несколько недель до того, как 17 апреля был убит ракетой сам. В том, что он предвидел свою судьбу, нет ничего удивительного: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
-
- Уже с Приветом
meshi, вы не ответили на вопрос. О подвигах юдо-фасистов нам и так всё прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
у той книжки автор вроде был один, или уже соавторы обьявились ?LCrs wrote:Roy, почему бы вам не открыть отдельную ветку про погромы. Ваш поинт в том, что раз были погромы, то евреи теперь имеют право мстить за это до скончания дней, а их призывы убивать гоев можно этим лигитимировать?
-
- Уже с Приветом
А про Гаврилу кина не будет?LCrs wrote:Это неудивительно. Вот интересный ролик про сумашедшую дочку раввина, рассуждающую о суициде и отношении к нему еврейского бога.kul wrote:Да ты чо, LCrs, я ж тебе уже давно признался
-
- Уже с Приветом
мне тоже интересно будет узнать, что было именно в первоисточникеkul wrote:Спасибо, Аквариус за наводку, хотя ссылка лишняя, все равно обращусь к первоисточнику.AKBApuyc wrote:Книга Судей глава 11kul wrote:Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote:я там приводил ссылкуkul wrote:... не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
Спасибо
в переводах на английский история звучит совершенно одинаково...
-
- Уже с Приветом
meshi wrote:"Всем нам суждено умереть. Одним — от сердечного приступа, другим — от израильской ракеты". Это меткое философское наблюдение террорист Абдель-Азиз Рантиси высказал, как только сменил на посту лидера "Хамаса" убитого израильской ракетой шейха Ахмеда Ясина. И всего за несколько недель до того, как 17 апреля был убит ракетой сам. В том, что он предвидел свою судьбу, нет ничего удивительного: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
Пророк, мля
даже жалко стало
-
- Уже с Приветом
Что же тогда удивляться тому, что иудеи - единственный народ в мире, который ненавидят в любой стране. Сея философию мести - получаешь ненависть.meshi wrote: Израиль — единственное государство в мире, которое не делает из убийства своих врагов никакого секрета.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)