Тогда давай картинки новые показывай, а то народ совсем заскучал уже тут с тобой.kul wrote:Так что за новые номера не хочешь браться?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
А погромы кто устраивал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
Last edited by Roy on 17 Nov 2009 23:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы только найдите способ им об этом сообщить. А то живут бедолаги без высшего знания. Мучаются ведь небось.LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Читать название темы умеем или читать в Израиле люди разучиваются как и цивилизованному общению на "Вы"?kul wrote:Так что за новые номера не хочешь браться?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:Мы знаем, что в России демографическая проблема. Это ни для кого не секрет. А вот генетические отклонения евреев - вещь не очень афишируемая. В итоге на свет появляются монстры.kul wrote:Шел бы ты, DivisionBell, лучше размножаться что ли, а то видишь дела как на родине плохи
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/751.html
Аха, во такие:
-
- Уже с Приветом
Про погромы можете открыть отдельную тему, если вам интересно. Думаю что любой родитель разгромил бы любого принёсшего в жертвy его ребёнка.Roy wrote:А погромы кто делал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
-
- Уже с Приветом
Пушкина не трогать! Он еще за всех эфиопов не ответил.Roy wrote:А погромы кто устраивал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что вы, судя по всему, об этом информированы и приняли меры предосторожности (или наоборот - информированы потомучто не приняли эти меры предосторожности). Человечество было бы вам благодарно, если бы вы популяризировали эту идею в среде своих друзей и родственников. Это классическая ситуация, при которой все остаются в выигрыше.kul wrote:Аха, во такие:LCrs wrote:Мы знаем, что в России демографическая проблема. Это ни для кого не секрет. А вот генетические отклонения евреев - вещь не очень афишируемая. В итоге на свет появляются монстры.kul wrote:Шел бы ты, DivisionBell, лучше размножаться что ли, а то видишь дела как на родине плохи
-
- Уже с Приветом
А ты чё, родня что ли?Polar Cossack wrote:Пушкина не трогать! Он еще за всех эфиопов не ответил.Roy wrote:А погромы кто устраивал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Цитата:LCrs wrote:Читать название темы умеем или читать в Израиле люди разучиваются как и цивилизованному общению на "Вы"?kul wrote:Так что за новые номера не хочешь браться?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
Некоторые лингвисты считают, что все началось еще в Римской империи, при ее разделении на Восточную и Западную, когда империей управляли одновременно два императора — в Риме и в Константинополе.
В своих письменных, да и устных обращениях подданные употребляли местоимение множественного числа — «Вы», чтобы показать, что обращаются сразу к обоим властелинам...
Когда варвары разбили Западную империю, их вожди стали требовать, чтобы и к ним обращались как к императорам, т.е. во множественном числе. Позже обращение на «Вы» стало проявлением особого уважения, а затем и общепринятым.
Любопытно, что у монархов довольно долго сохранялась традиция говорить о себе во множественном числе, стоит вспомнить хотя бы: «Мы, Александр Второй...»
http://www.treko.ru/show_article_1162
Мы в Израиле не варвары, ну а про уважение к тебе и сам наверно догадался
-
- Уже с Приветом
Гаврилу в студию, понеслась...LCrs wrote:Про погромы можете открыть отдельную тему, если вам интересно. Думаю что любой родитель разгромил бы любого принёсшего в жертвy его ребёнка.Roy wrote:А погромы кто делал? Пушкин?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
-
- Уже с Приветом
Обращение к собеседнику на ты больше характеризует вас, а не собеседника. Могу вас заверить, что к вам на вы здесь обращаются даже люди вас совершенно не уважающие. Ваше же тыкание больше походит на методы общения башмачников. Хотя, всё в принципе сходится.kul wrote:Мы в Израиле не варвары, ну а про уважение к тебе и сам наверно догадался
-
- Уже с Приветом
Меры приняли, народ оповестили:LCrs wrote:Хорошо, что вы, судя по всему, об этом информированы и приняли меры предосторожности (или наоборот - информированы потомучто не приняли эти меры предосторожности). Человечество было бы вам благодарно, если бы вы популяризировали эту идею в среде своих друзей и родственников. Это классическая ситуация, при которой все остаются в выигрыше.kul wrote:Аха, во такие:LCrs wrote:Мы знаем, что в России демографическая проблема. Это ни для кого не секрет. А вот генетические отклонения евреев - вещь не очень афишируемая. В итоге на свет появляются монстры.kul wrote:Шел бы ты, DivisionBell, лучше размножаться что ли, а то видишь дела как на родине плохи
http://www.condom.ru/
Цитата:
Ежегодно в России с населением 145 млн. человек продаётся около 210 млн. презервативов. Количество продаж постоянно растёт, и в ближайшие годы составит не менее 500 млн. покупок ежегодно.
-
- Уже с Приветом
Если вы считаете, что единственным способом помочь евреям в борьбе с вырождением является полная остановка их воспроизводства, то вы сами являетесь антисемитом и юдо-фашистом одновременно.kul wrote:Меры приняли, народ оповестили:
-
- Уже с Приветом
Все очень просто, как и многие такие как кал начисто лишен творческого мышления, и все его попытки оскорбить, вывести из себя крайне примитивны. Например, он считает что обращаясь на ты он раздражает собеседника.kul wrote:Мы в Израиле не варвары
На деле раздражен именно кал. Он нерационально тратит эмоциональную энергию, скоро будет истощен, и мы будем наблюдать нервный срыв.
Кстати, интересно как кал во множественном числе? Тут недавно был топик про аватарки патриотов. Пора открывать тему про ники семитов.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, не знаю, вот и доктор советует с такими как ты повежлевее:LCrs wrote:Обращение к собеседнику на ты больше характеризует вас, а не собеседника. Могу вас заверить, что к вам на вы здесь обращаются даже люди вас совершенно не уважающие. Ваше же тыкание больше походит на методы общения башмачников. Хотя, всё в принципе сходится.kul wrote:Мы в Израиле не варвары, ну а про уважение к тебе и сам наверно догадался
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=387
Цитата:
Нельзя задавать вопросы грубо, не стоит спрашивать больного так, чтобы он заподозрил, что вы насторожены. Разумеется нельзя проявлять невнимательность или бестактность.
-
- Уже с Приветом
Ладно, эту глупость спишем на твою усталостьLCrs wrote:Если вы считаете, что единственным способом помочь евреям в борьбе с вырождением является полная остановка их воспроизводства, то вы сами являетесь антисемитом и юдо-фашистом одновременно.kul wrote:Меры приняли, народ оповестили:
-
- Уже с Приветом
Как интересно, что советы доктора по общению с душевнобольными так подходят к общению с евреями.kul wrote:Разумеется нельзя проявлять невнимательность или бестактность.
Code: Select all
Evidence that Jews are carriers of schizophrenia is disclosed in a paper prepared for the American Journal of Psychiatry by Dr. Arnold A. Hutschnecker, the New York psychiatrist who once treated President Nixon.
In a study entitled "Mental Illness: The Jewish Disease" Dr. Hutschnecker said that although all Jews are not mentally ill, mental illness is highly contagious and Jews are the principal sources of infection.
Dr. Hutschnecker stated that every Jew is born with the seeds of schizophrenia and it is this fact that accounts for the world-wide persecution of Jews.
"The world would be more compassionate toward the Jews if it was generally realized that Jews are not responsible for their condition." Dr. Hutschnecker said. "Schizophrenia is the fact that creates in Jews a compulsive desire for persecution."
Last edited by LCrs on 18 Nov 2009 00:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Навертел, накрутил чего то...DivisionBell wrote:Все очень просто, как и многие такие как кал начисто лишен творческого мышления, и все его попытки оскорбить, вывести из себя крайне примитивны. Например, он считает что обращаясь на ты он раздражает собеседника.kul wrote:Мы в Израиле не варвары
На деле раздражен именно кал. Он нерационально тратит эмоциональную энергию, скоро будет истощен, и мы будем наблюдать нервный срыв.
Кстати, интересно как кал во множественном числе? Тут недавно был топик про аватарки патриотов. Пора открывать тему про ники семитов.
сам то понял что сказать хотел или как всегда...
-
- Уже с Приветом
я там приводил ссылкуkul wrote:... не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Так ты чо еврей?LCrs wrote:Как интересно, что советы доктора по общению с душевнобольными так подходят к общению с евреями.kul wrote:Разумеется нельзя проявлять невнимательность или бестактность.
Code: Select all
Evidence that Jews are carriers of schizophrenia is disclosed in a paper prepared for the American Journal of Psychiatry by Dr. Arnold A. Hutschnecker, the New York psychiatrist who once treated President Nixon. In a study entitled "Mental Illness: The Jewish Disease" Dr. Hutschnecker said that although all Jews are not mentally ill, mental illness is highly contagious and Jews are the principal sources of infection. Dr. Hutschnecker stated that every Jew is born with the seeds of schizophrenia and it is this fact that accounts for the world-wide persecution of Jews. "The world would be more compassionate toward the Jews if it was generally realized that Jews are not responsible for their condition." Dr. Hutschnecker said. "Schizophrenia is the fact that creates in Jews a compulsive desire for persecution."
так и знал...
-
- Уже с Приветом
в анналах видимо все записано, или в скрижалях...Polar Cossack wrote:Да вроде не был, не состоял, не участвовал. Думаешь, вербанули, пока я отвлекся?AKBApuyc wrote:пришло время отвечат на заявы... Бог в помощьPolar Cossack wrote::шоцк: А это что за заявки такие? Призыва вроде не объявляли... Война? :оарлекино wrote:Вы даже этого не знаете, ну поинтересуйтесь на форуме, у Бони например или у Казака, глупости это или нет. Все остальное можно списать на вашу невоспитанность.kul wrote:Девушка, Вы опять повторяете глупости написанные кем-то другим.
-
- Уже с Приветом
Попробуй найди тут теперь...AKBApuyc wrote:я там приводил ссылкуkul wrote:... не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
Не сочтите за труд, милейший, напомните.
-
- Уже с Приветом
"доктор, и где вы такие картинки достаете ?"LCrs wrote:
-
- Уже с Приветом
Нет, я не еврей. А вот вам как еврею советую ознакомиться.kul wrote:Так ты чо еврей?
так и знал...
Здесь весь текст: http://abbc.net/historia/illness.htm
Интересная статистика:
"The great Jewish migration to the United States began at the end of the nineteenth century," Dr. Hutschnecker said. "In 1900 there were 1,058,135 Jews in the United States; in 1970 there were 5,868,555; an increase of 454.8%. In 1900 there were 62,112 persons confined in public mental hospitals in the United States; in 1970 there were 339,027, in increase of 445.7%. In the same period the U.S. population rose from 76,212,368 to 203,211,926, an increase of 166.6%. Prior to the influx of Jews from Europe the United States was a mentally healthy nation. But this is no longer true."