СпасибоRoy wrote:In 1933, approximately 9.5 million Jews lived in Europe, comprising 1.7% of the total European population. This number represented more than 60 percent of the world's Jewish population at that time, estimated at 15.3 million.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Почему евреи активно пытались скрывать свою национальность?
-
- Уже с Приветом
Нет, причина одна - фашизмRoy wrote: у белоруссов и у евреев разные причины исчезновения?
-
- Уже с Приветом
пришло время отвечат на заявы... Бог в помощьPolar Cossack wrote::шоцк: А это что за заявки такие? Призыва вроде не объявляли... Война? :оарлекино wrote:Вы даже этого не знаете, ну поинтересуйтесь на форуме, у Бони например или у Казака, глупости это или нет. Все остальное можно списать на вашу невоспитанность.kul wrote:Девушка, Вы опять повторяете глупости написанные кем-то другим.
-
- Уже с Приветом
3. Масонскую ложу тоже не рассмотрели.kul wrote:Наскучил ты нам как-то с одним и тем же номером. Можа чо другое выдашь посмешить порадовать, а то там Гаврила... ну этот, которого родственнички по пьянке на бытовой почве завалили, уже в гробу устал переворачиваться.LCrs wrote:Многие евреи скрывали свою истинную национальность, меняли фамилии и так далее. Только людские жертвоприношения останутся преступлением как бы себя не называл убийца детей.Roy wrote:Ясно куда - ассимилировались.
Могу помочь, так сказать, не смеху ради а исскуства для.
Даю наводку, учти 2 раза даже тебе повторять не стану:
1. Финансовый кризис и мировой еврейский заговор
2. 9/11 как провокация сионистов с целью введения нового порядка на Ближнем Востоке.
Только не начинай сразу, я за попкорном сбегаю
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:Почему евреи активно пытались скрывать свою национальность?
Чтоб тебя не травмировать. Представляешь увидишь ты у кого-то в пасспорте ЕВРЕЙ, у тебя же сразу истерика начнется, слюни побегут, пустой головой о стену будешь биться в паническом страхе, цветной картинкой с полуголым мальчиком открещиваться начнешь - сам подумай кому такое зрелище надо.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:3. Масонскую ложу тоже не рассмотрели.kul wrote:Наскучил ты нам как-то с одним и тем же номером. Можа чо другое выдашь посмешить порадовать, а то там Гаврила... ну этот, которого родственнички по пьянке на бытовой почве завалили, уже в гробу устал переворачиваться.LCrs wrote:Многие евреи скрывали свою истинную национальность, меняли фамилии и так далее. Только людские жертвоприношения останутся преступлением как бы себя не называл убийца детей.Roy wrote:Ясно куда - ассимилировались.
Могу помочь, так сказать, не смеху ради а исскуства для.
Даю наводку, учти 2 раза даже тебе повторять не стану:
1. Финансовый кризис и мировой еврейский заговор
2. 9/11 как провокация сионистов с целью введения нового порядка на Ближнем Востоке.
Только не начинай сразу, я за попкорном сбегаю
Погодите не путайте их, попорядочку, а то они и так все какие-то... запутанные.
-
- Уже с Приветом
если по хронологическому порядочку, то 3. идет первым пунктом, нет ?kul wrote:1. Финансовый кризис и мировой еврейский заговор
Только не начинай сразу, я за попкорном сбегаю3. Масонскую ложу тоже не рассмотрели.
(распятие и ритуалы уже осмотрены)
по теме: так есть у кого первоисточник, который обсуждаем ?
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:если по хронологическому порядочку, то 3. идет первым пунктом, нет ?kul wrote:1. Финансовый кризис и мировой еврейский заговор
Только не начинай сразу, я за попкорном сбегаю3. Масонскую ложу тоже не рассмотрели.
(распятие и ритуалы уже осмотрены)
по теме: так есть у кого первоисточник, который обсуждаем ?
Кстати Аквариус, Вы меня давече одной историцей заинтриговали, а я, признаться, не подготовлен к ней совсем оказался, не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
-
- Уже с Приветом
Как интересно прослеживается одержимость евреев жертвоприношением детей, даже собственных. Очень похоже на результат гинетической дифективности.kul wrote:Кстати Аквариус, Вы меня давече одной историцей заинтриговали, а я, признаться, не подготовлен к ней совсем оказался, не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
-
- Уже с Приветом
Уж кто бы говорил о "гинетической дифективности"...LCrs wrote:Как интересно прослеживается одержимость евреев жертвоприношением детей, даже собственных. Очень похоже на результат гинетической дифективности.kul wrote:Кстати Аквариус, Вы меня давече одной историцей заинтриговали, а я, признаться, не подготовлен к ней совсем оказался, не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
П.С. По-моему нас разводят - ну не бывает в природе таких идиотов - они нежизнеспособны...
-
- Уже с Приветом
Тихо, тихо, LCrs, сейчас дяденьки поговорят немного, потом опять тобой займутся, поиграй один пока цветными картинками.LCrs wrote:Как интересно прослеживается одержимость евреев жертвоприношением детей, даже собственных. Очень похоже на результат гинетической дифективности.kul wrote:Кстати Аквариус, Вы меня давече одной историцей заинтриговали, а я, признаться, не подготовлен к ней совсем оказался, не подкинете наводку где искать, а я при случае в первоисточниках пороюсь, а то я по таким вопросам переводам, особенно в и-нете не доверяю. Речь идет про отца, который в жертву принес собственную дочь, которая его в воротах встретила.
-
- Уже с Приветом
Да вроде не был, не состоял, не участвовал. Думаешь, вербанули, пока я отвлекся?AKBApuyc wrote:пришло время отвечат на заявы... Бог в помощьPolar Cossack wrote::шоцк: А это что за заявки такие? Призыва вроде не объявляли... Война? :оарлекино wrote:Вы даже этого не знаете, ну поинтересуйтесь на форуме, у Бони например или у Казака, глупости это или нет. Все остальное можно списать на вашу невоспитанность.kul wrote:Девушка, Вы опять повторяете глупости написанные кем-то другим.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
К сожалению нежизнеспособных детей хоть пруд пруди в среде евреев-ашкенази. Семейные пары призывают пройти генетическую экспертизу прежде чем планировать заводить детей. Это очень серьёзная проблема. В этом заинтересованы все здравомыслящие люди. Нам больше не нужны сумашедшие раввины, призывающие к убийству гоеев.MAKAPOB wrote:П.С. По-моему нас разводят - ну не бывает в природе таких идиотов - они нежизнеспособны...
Провериться евреи могут здесь: http://www.tuftsmedicalcenter.org/OurSe ... ng/default
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:К сожалению нежизнеспособных детей хоть пруд пруди в среде евреев-ашкенази. Семейные пары призывают пройти генетическую экспертизу прежде чем планировать заводить детей. Это очень серьёзная проблема. В этом заинтересованы все здравомыслящие люди. Нам больше не нужны сумашедшие раввины, призывающие к убийству гоеев.MAKAPOB wrote:П.С. По-моему нас разводят - ну не бывает в природе таких идиотов - они нежизнеспособны...
Провериться евреи могут здесь: http://www.tuftsmedicalcenter.org/OurSe ... ng/default
Уж лучше проверочку пройти на генетическую несовместимость, чем вот такое:
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/751.html
-
- Уже с Приветом
За что принялся раввин ни вы, ни кто в этом топике не знает. Никто не читал ни этой книги, ни какой-либо ее части. Весь сыр бор из-за очередной антисемитской утки. Но вам-то все равно, что вы не читали, вы воспринимаете очередную чушь, как восприняли кровавый навет, протоколы и т.п. Вы обычный антисемит, а антисемитизм во все времена ни на чем реальном не основывался, что наглядно видно в этой теме.Sergunka wrote:Так в этом и поинт этого топика, что сейчас раввин принялся за средневековые методыAraks wrote: попы травили головы людей кровавым наветом
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Русофобы на марше
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Где?DivisionBell wrote:Русофобы на марше
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:Русофобы на марше
Опять голоса слышатся? Говорили тебе завязывай, видишь до чего себя молодого довел.
-
- Уже с Приветом
Вот так-то Sergunka, раскусили вас.Araks wrote:Вы обычный антисемит...
-
- Уже с Приветом
Шел бы ты, DivisionBell, лучше размножаться что ли, а то видишь дела как на родине плохиDivisionBell wrote:Русофобы на марше
-
- Уже с Приветом
Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
-
- Уже с Приветом
В логике Вам не откажешь: чего нет, того нет.DivisionBell wrote:Русофобы на марше
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Так что за новые номера не хочешь браться?LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.
-
- Уже с Приветом
Мы знаем, что в России демографическая проблема. Это ни для кого не секрет. А вот генетические отклонения евреев - вещь не очень афишируемая. В итоге на свет появляются монстры.kul wrote:Шел бы ты, DivisionBell, лучше размножаться что ли, а то видишь дела как на родине плохи