Пообщайтесь пока с Вашим соплемеником Калом А то сразу ему Сергуньку подавайAraks wrote:Превратили все в очередную дешевую антисемитскую поделку. А на мои вопросы так никто и не ответил.
LCrs, Сергунка и DivisionBell, вы можете внятно высказаться по теме? Что вас не устраивает в книге раввина. Куча учебников изучаются в высших школах по юриспруденции. В том числе и о смертной казни, и о войне, и при каких обстоятельствах кого можно убивать и т.п.. И никто ведь не кричит, что наших студентов в университетах учат убивать. Приведите конкретные цитаты, желательно в контексте, к которым у вас есть претензии.
А если таковых не имеется, то объявите, что тема открыта для параноидального поливания грязью евреев настолько тупыми антисемитами, что у них даже не нашлось ни одного осмысленного довода. Тогда здоровые люди не будут тратить время на чтение вашей белиберды.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
1. DivisionBell, думаю, вы не станете отрицать, что этих книг никогда не видели и цитат никогда не читали? Т.е. некто их для вас составил, а вы не потрудились проверить ни одну. Надеюсь, что вы также понимаете, что этот список можно продолжать сочинять до бесконечности. Ведь ни один погромщик никогда не видел и не читал ни одной из этих книг. Открою вам секрет: не евреи, а те, кто сочиняют такие списки считают вас за тупой скот, который не способен ничего осмыслить и проверить, которому можно подсунуть подобную туфту и натравить, как собаку, на соседей, с которыми десятилетиями жили рядом.
2. Даже, если бы такие цитаты существовали в реале, то человеку разумному легко заметить, что это обрывки фраз, вырванные из контекста. Таким образом можно состряпать из любой книги пацифистов руководство по геноциду. Например, когда речь идет о тайных знаниях, то запрещено обучать им не только нееврея, но и не живущего по законам Творца еврея, т.к. такой человек может навредить мирозданию, используя знания во зло. С другой стороны есть понятие праведника нееврея и к нему совершенно другое отношение. Что же касается грешника, отвергающего Творца и Его законы, живущего своими похотями, то понятно, что он ничем от животного не отличается - ест, спит, добывает пищу и размножается. Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста, турки во время геноцида армян, католики во время инквизиции.
3. Вы открыли тему по конкретной книге. Можете привести конкретные цитаты в контексте из этой книги, подтверждающие ваше заглавное утверждение, что "Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей"?
2. Даже, если бы такие цитаты существовали в реале, то человеку разумному легко заметить, что это обрывки фраз, вырванные из контекста. Таким образом можно состряпать из любой книги пацифистов руководство по геноциду. Например, когда речь идет о тайных знаниях, то запрещено обучать им не только нееврея, но и не живущего по законам Творца еврея, т.к. такой человек может навредить мирозданию, используя знания во зло. С другой стороны есть понятие праведника нееврея и к нему совершенно другое отношение. Что же касается грешника, отвергающего Творца и Его законы, живущего своими похотями, то понятно, что он ничем от животного не отличается - ест, спит, добывает пищу и размножается. Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста, турки во время геноцида армян, католики во время инквизиции.
3. Вы открыли тему по конкретной книге. Можете привести конкретные цитаты в контексте из этой книги, подтверждающие ваше заглавное утверждение, что "Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей"?
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Сергунка, только про тебя вспомнили ты и всплыл сразу.Sergunka wrote:Пообщайтесь пока с Вашим соплемеником Калом А то сразу ему Сергуньку подавайAraks wrote:Превратили все в очередную дешевую антисемитскую поделку. А на мои вопросы так никто и не ответил.
LCrs, Сергунка и DivisionBell, вы можете внятно высказаться по теме? Что вас не устраивает в книге раввина. Куча учебников изучаются в высших школах по юриспруденции. В том числе и о смертной казни, и о войне, и при каких обстоятельствах кого можно убивать и т.п.. И никто ведь не кричит, что наших студентов в университетах учат убивать. Приведите конкретные цитаты, желательно в контексте, к которым у вас есть претензии.
А если таковых не имеется, то объявите, что тема открыта для параноидального поливания грязью евреев настолько тупыми антисемитами, что у них даже не нашлось ни одного осмысленного довода. Тогда здоровые люди не будут тратить время на чтение вашей белиберды.
Чо зашел-то, Гавриилку-сорванца помянуть с остальными дефектамаи аль расказать чего хочешь, ну там про евреев заминировавших НЙ или про так как они над животными издеваются?
Ладно, не скрипи шестеренками, даю подсказку чисто в порядке гумманитарной помощи, чтоб не говорил потом что мы зверьков обижаем или что православных даже на интернет-форумах угнетают
http://3rm.info/mainnews/602-vozzvanie- ... mii-i.html
Last edited by kul on 17 Nov 2009 18:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Но вы ведь не будете отрицать что именно евреи - безбожники, т.к. отрицают Христа, поэтому совершенно неудивительно, что они приравнивают людей к скотам. Вы спрашивали какая логика в человеческом жертвоприношении? Но ведь евреии обладают тайным мистическим знанием - Каббалой, которая есть ничто иное как философия сатанизма и черной магии. В рамках которой человеческие жертвоприношения - просто детские шалости.Araks wrote:Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста, турки во время геноцида армян, католики во время инквизиции.
Иудеи очень любят обвинять другие религии и народы в грехах, в которых повинны в первую очередь сами. Например, вы только что оскорбили всех католиков. Хотя ни в одной католической книге нет деления на еврея и не еврея и не сказано кого убивать.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Но вы ведь не будете отрицать что именно евреи - безбожники, т.к. отрицают Христа, поэтому совершенно неудивительно, что они приравнивают людей к скотам. Вы спрашивали какая логика в человеческом жертвоприношении? Но ведь евреии обладают тайным мистическим знанием - Каббалой, которая есть ничто иное как философия сатанизма и черной магии. В рамках которой человеческие жертвоприношения - просто детские шалости.Araks wrote:Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста, турки во время геноцида армян, католики во время инквизиции.
Иудеи очень любят обвинять другие религии и народы в грехах, в которых повинны в первую очередь сами. Например, вы только что оскорбили всех католиков. Хотя ни в одной католической книге нет деления на еврея и не еврея и не сказано кого убивать.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Попробуйте погуглить любую из ваших ссылок на еврейские источники и откроется несколько страниц антисемитских, нацистских сайтов. Вас это не удивляет?Shurik2007 wrote:Закон 81.
1)“Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума(нееврея), с которым он живёт в мире; однако же, строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, например, если бы сей, последний, упал в воду и обещал даже всё своё состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае, дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения.2) Ещё разрешается еврею испытывать на акуме, приносит ли лекарство здоровье или смерть? Наконец, еврей прямо обязан убивать такого еврея,3) который окрестился и перешёл к акумам; и уж, конечно, самым строжайшим образом запрещается спасать этого еврея от смерти”.
1) Шулхан-арух, Иоре де'а 158,1; взято из Маймона и из талмуда Абода зара, 26.
2) Там же Хага; взято из Тозефоф и Мордехаи в талмуде Абода зара, а также из Зефер Мицвоф гадол.
3) Там же Хага 2; взято из Тозефоф, оттуда же
Вот вам ссылка на реальный Шулхан Арух - основной свод законов, по каторому живут сегодня евреи:
http://www.chassidus.ru/library/halacha ... /index.htm
Почитайте и попробуйте найти что-нибудь из ваших фальшивок.
-
- Уже с Приветом
Была тут подпись "книг Гаврила не читал"... Совпадение имен нечаянное.Araks wrote:1. DivisionBell, думаю, вы не станете отрицать, что этих книг никогда не видели и цитат никогда не читали?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
М-да, тяжелый случай. Дискутировать с человеком, который на полном серьезе приводит такую чушь в качестве аргументов - себя не уважать. На языке Библии - это одержимость, на языке медицины -.... ладно, не буду опускаться до вашего уровня.DivisionBell wrote:Совершенно верно. Но вы ведь не будете отрицать что именно евреи - безбожники, т.к. отрицают Христа, поэтому совершенно неудивительно, что они приравнивают людей к скотам. Вы спрашивали какая логика в человеческом жертвоприношении? Но ведь евреии обладают тайным мистическим знанием - Каббалой, которая есть ничто иное как философия сатанизма и черной магии. В рамках которой человеческие жертвоприношения - просто детские шалости.Araks wrote:Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста, турки во время геноцида армян, католики во время инквизиции.
-
- Уже с Приветом
Вот тут - резко стоп! "Готт мит унс" у кого на пряжках было?Araks wrote: Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Что это меняет?Polar Cossack wrote:Вот тут - резко стоп! "Готт мит унс" у кого на пряжках было?Araks wrote: Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста...
-
- Уже с Приветом
Что конкретно чушь? То что евреи распяли и отреклись от Христа, а теперь ждут Антихриста, который восстановит Храм и заставит все народы поклониться евреям, которые установят единое правительство?Araks wrote: М-да, тяжелый случай. Дискутировать с человеком, который на полном серьезе приводит такую чушь в качестве аргументов - себя не уважать. На языке Библии - это одержимость, на языке медицины -.... ладно, не буду опускаться до вашего уровня.
Что иудеи отреклись от духа, и поклонились букве, превратив божье слово в чернокнижничество?
Так ведь это самые основы иудейской веры. Неудивительно, что вам, знатоку Иудаизма так по вкусу пришелся Ницше, с его словами "Бог умер, я убил его" и ожиданием Антихриста.
-
- Уже с Приветом
Оригинал книги не нашел, поэтому привожу то, что есть... (думаю саму книгу никто из присутствующих не читал, если она у вас есть - поделитесь ссылкой, полистаем, в контексте)Araks wrote:Что вас не устраивает в книге раввина. Куча учебников изучаются в высших школах по юриспруденции. В том числе и о смертной казни, и о войне, и при каких обстоятельствах кого можно убивать и т.п.. И никто ведь не кричит, что наших студентов в университетах учат убивать. Приведите конкретные цитаты, желательно в контексте, к которым у вас есть претензии.
Вас такой подход устраивает ?Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.
Last edited by AKBApuyc on 17 Nov 2009 19:29, edited 1 time in total.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
— Христа распяли!DivisionBell wrote:Что конкретно чушь? То что евреи распяли и отреклись от ХристаAraks wrote: М-да, тяжелый случай. Дискутировать с человеком, который на полном серьезе приводит такую чушь в качестве аргументов - себя не уважать. На языке Библии - это одержимость, на языке медицины -.... ладно, не буду опускаться до вашего уровня.
— Сами породили — сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять.
— Ты моего Христа к евреям не причисляй!
— А кто он по-твоему: мама-еврейка, папа-еврей, а ребёночек, что, русский? (с)
...
-
- Уже с Приветом
а вот нинада.cowboy wrote:— Христа распяли!
— Сами породили — сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять.
папа у него Бог
-
- Уже с Приветом
А национальность как и отчество и фамилию берут по папе...AKBApuyc wrote:а вот нинада.cowboy wrote:— Христа распяли!
папа у него Бог
-
- Уже с Приветом
...если не считать такого пустяка, что иудаизм - первая монотеистическая религия, из которой выросли христианство и ислам.DivisionBell wrote: Совершенно верно. Но вы ведь не будете отрицать что именно евреи - безбожники, т.к. отрицают Христа...
А Христос - правоверный иудей, раввин и проповедник Единого Б-га...
Безбожник из безбожников, сталбыть...
Last edited by Bonny P. on 17 Nov 2009 19:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Папа у него — голубь! (c)AKBApuyc wrote:а вот нинада.cowboy wrote:— Христа распяли!
папа у него Бог
...
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно.AKBApuyc wrote:Оригинал книги не нашел, поэтому привожу то, что есть... (думаю саму книгу никто из присутствующих не читал, если она у вас есть - поделитесь ссылкой, полистаем, в контексте)Araks wrote:Что вас не устраивает в книге раввина. Куча учебников изучаются в высших школах по юриспруденции. В том числе и о смертной казни, и о войне, и при каких обстоятельствах кого можно убивать и т.п.. И никто ведь не кричит, что наших студентов в университетах учат убивать. Приведите конкретные цитаты, желательно в контексте, к которым у вас есть претензии.Вас такой подход устраивает ?Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.
Я на Л.Н.Толстого ссылок не нашел, но он пишет, что русских женщин надо насиловать, а французов убивать, если они не служат интересам России. На Достоевского тоже ссылок не нашел, но он пишет, что русских старушек надо рубить топором.
На Аквариуса тоже ссылок не нашел, но он отрекся от Христа, ждет антихриста и пьет кровь итальянских коммунистов.
-
- Уже с Приветом
Генерал Гапоненко хвастался тем что он оказывал давление на лидера афганских партизан угрозой уничтожения кишлаков с детьми этих лидеров.AKBApuyc wrote:Вас такой подход устраивает ?Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Что вы хотите этим сказать? Что украинцы ничем не лучше евреев?Internetniy Volk wrote:Генерал Гапоненко хвастался тем что он оказывал давление на лидера афганских партизан угрозой уничтожения кишлаков с детьми этих лидеров.
-
- Уже с Приветом
Вас такой подход устраивает ?Internetniy Volk wrote:Генерал Гапоненко хвастался тем что он оказывал давление на лидера афганских партизан угрозой уничтожения кишлаков с детьми этих лидеров.AKBApuyc wrote:Вас такой подход устраивает ?Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.
(где можно взглянуть на то, как угрожал убивать детей ?)
-
- Уже с Приветом
То, что многие верующие ничем не отличаются от некоторых безбожников в моральном плане.Araks wrote:Что это меняет?Polar Cossack wrote:Вот тут - резко стоп! "Готт мит унс" у кого на пряжках было?Araks wrote: Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста...
-
- Уже с Приветом
Безусловно человечество обязано помнить о тех событиях.AKBApuyc wrote:Вас такой подход устраивает ?Internetniy Volk wrote:Генерал Гапоненко хвастался тем что он оказывал давление на лидера афганских партизан угрозой уничтожения кишлаков с детьми этих лидеров.AKBApuyc wrote:Вас такой подход устраивает ?Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге.
Но раввин не отдавал приказов никого убивать -- в отличии от Гапоненко. Он высказал радикальное мнение но не более.
-
- Уже с Приветом
У кого как. У евреев национальность берут от мамы...DivisionBell wrote:А национальность как и отчество и фамилию берут по папе...AKBApuyc wrote:а вот нинада.cowboy wrote:— Христа распяли!
папа у него Бог
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Время.AKBApuyc wrote:(где можно взглянуть на то, как угрожал убивать детей ?)