MAKAPOB wrote: я признаю, что был не прав, ибо о Jewish Defense League не знал.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это мне напоминает древний анектод, что любой может кричать, что Рейган дурак.Internetniy Volk wrote:Что бы он не говорил а Израиль свободная страна -- состава преступленя нет.Sergunka wrote:Надо добавлять лично никого не убивал, как впрочем Сталин и Гитлер.Internetniy Volk wrote:Он никого не убивал.LCrs wrote:Раввин-убийца говорил про гоев.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну представьте Вы хоть одно доказательство, сколлько раз уже просили. Картинки нарисовать каждый может.LCrs wrote:Не едят, а приносят в жертву. И не предполагают, а имеются доказательства, в том числе Житие малденца-мученника Гавриила.MAKAPOB wrote:Ну откуда я знаю? Но предположить-то могу? Здесь же сплош и рядом предполагают, что евреи едят детей (с полной Сергунькиной поддержкой), а чем я хуже?AKBApuyc wrote:Сергунька тоже призывал кого-то мочить ?
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, интересная статистика...
1900 г. - количество евреев 11,273,076 человек = 0.683% населения планеты
2005 г. - количество евреев 14,641,017 человек = 0.227% населения планеты
Куда делись 0.456% = 29,411,029 евреев в течение 20-го века?
Как так получилось, что в то время как население Земли увеличилось в 4 раза, количество евреев практически не изменилось?
Плохо размножались?
Как так получилось, что в то время как население Земли увеличилось в 4 раза, количество евреев практически не изменилось?
Плохо размножались?
Last edited by Roy on 17 Nov 2009 05:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Можно сказать что свобода слова страшная штука -- можно иметь и распространять любые экстремальные взгляды. Но отсутствие свободы может быть хуже.Sergunka wrote:Это мне напоминает древний анектод, что любой может кричать, что Рейган дурак.Internetniy Volk wrote:Что бы он не говорил а Израиль свободная страна -- состава преступленя нет.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
В самом-то деле... Неужели всё дочиста подъедают???Roy wrote:Ну представьте Вы хоть одно доказательство, сколлько раз уже просили. Картинки нарисовать каждый может.LCrs wrote:Не едят, а приносят в жертву. И не предполагают, а имеются доказательства, в том числе Житие малденца-мученника Гавриила.MAKAPOB wrote:Ну откуда я знаю? Но предположить-то могу? Здесь же сплош и рядом предполагают, что евреи едят детей (с полной Сергунькиной поддержкой), а чем я хуже?AKBApuyc wrote:Сергунька тоже призывал кого-то мочить ?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
увеличение населения Земли происходило в основном за счет Азии, Африки, Латинской Америки всвязи с их повышенной плодовитостью, то есть нации размножаются не с одинаковой скоростьюRoy wrote:Вот, кстати, интересная статистика...
Плохо размножались?
Прогнозирую, к 2025 г. процент евреев на планете будет еще меньше, как и процент любой европейской нации...
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
См. вышеBilly-goat wrote:А доказательства?LCrs wrote: Не едят, а приносят в жертву. И не предполагают, а имеются доказательства, в том числе Житие малденца-мученника Гавриила.
-
- Уже с Приветом
"Черти с рогами - вот мои доказательства!" (почти цитата)AKBApuyc wrote:См. вышеBilly-goat wrote:А доказательства?LCrs wrote: Не едят, а приносят в жертву. И не предполагают, а имеются доказательства, в том числе Житие малденца-мученника Гавриила.
-
- Уже с Приветом
У католиков оказывается тоже есть святой мученник, принесённый в жертву местными евреями.Bonny P. wrote:"Черти с рогами - вот мои доказательства!" (почти цитата)AKBApuyc wrote:См. вышеBilly-goat wrote:А доказательства?LCrs wrote: Не едят, а приносят в жертву. И не предполагают, а имеются доказательства, в том числе Житие малденца-мученника Гавриила.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете ешё страны, в которых население не увеличилось за последние 100 лет?AKBApuyc wrote:увеличение населения Земли происходило в основном за счет Азии, Африки, Латинской Америки всвязи с их повышенной плодовитостью, то есть нации размножаются не с одинаковой скоростьюRoy wrote:Вот, кстати, интересная статистика...
Плохо размножались?
Прогнозирую, к 2025 г. процент евреев на планете будет еще меньше, как и процент любой европейской нации...
Рождаемость у евреев весьма высока, как и любых религиозных людей. Выше чем в US в 1.5 раза, выше чем в России в 2 раза и практически совпадает со средней рождаемостью по миру:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... birth_rate
При етом население US увеличилось в 3.5 раза, а во всём мире - в 4 раза.
-
- Уже с Приветом
От ить идиоты всякие физики да философы - доказывают что-то, рассуждают. Оказывается - картинку намалевал - и вот они, доказательства.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
LCrc, специально для Вас:
Ето Ваши доказательства?
...his father thought that he must have been kidnapped and murdered by Jews...The leaders of the Jewish community were arrested, and seventeen of them confessed under torture.
Евреи малахольные - сами на себя клевешут.2-летний Симон исчез во время Пасхи 1475; вскоре его тело было обнаружено в реке (недалеко от еврейского дома) несколькими евреями, которые тотчас сообщили об этом епископу.
Ето Ваши доказательства?
-
- Уже с Приветом
1900 Российская Империя - The majority of the 128 million population were SlavsRoy wrote:Вот, кстати, интересная статистика...
Вы знаете ешё страны, в которых население не увеличилось за последние 100 лет?
Рождаемость у евреев весьма высока, как и любых религиозных людей. Выше чем в US в 1.5 раза, выше чем в России в 2 раза и практически совпадает со средней рождаемостью по миру:
2005 Россия - population of about 143 million
прирост 11.7%
(знаю, в Империи были другие народы, но даже если учесть их небольшую составляющую, картина не изменится драматически. Впрочем, если кто найдет данные по Российской составляющей Империи - будет любопытно взглянуть..)
прирост 29.2%
Мир
как видим Европа за сто лет сократила свое мировое присутствие с 25% до 14%
-
- Уже с Приветом
Нас мал-лл-ааа нас всё меньше и меньше... но самое страшное что мы врозь...
Это вроде не сюда...
Это вроде не сюда...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Кононизации мученников, замучанных евреями, вполне достаточно для многих людей, но не для тех, кто так и на разобрался со своей идентификацией. Евреи же всегда будут это отрицать какие бы доказательства ни приводились.Roy wrote:Ето Ваши доказательства?
-
- Уже с Приветом
Вы как то намешали - страны, религии, национальность. Еврей - это не страна, да и религизоных среди них (вас) в обще не так уж много - я как то мало знаю евреев из многодетных семей. По вашей же статистике кол-во евреев за 100 лет увеличилось на 30% - и это вы записываете чуть ли не в геноцид Я думаю полно народов, численность которых за эти годы увеличилась меньше. К тому же многие евреи потихоньку ассимилируются, слава богу. И их дети - уже не евреи, они не считают себя чужими в странах которых родились - а считают себя русскими, немцами, французами и т.д.Roy wrote:
Вы знаете ешё страны, в которых население не увеличилось за последние 100 лет?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Лишь бы не DivisionBell'амиDivisionBell wrote:... - а считают себя русскими, немцами, французами и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LCrs может добавить в копилку доказательств о кровожадности евреев. Ведь явно, что медвед - еврей и он их сейчас сьест.perasperaadastra wrote:Превед!
-
- Уже с Приветом
Да нет же. Это сношаются евреи - а медведь - это переодетый нацист, который их захолокоститMAKAPOB wrote: LCrs может добавить в копилку доказательств о кровожадности евреев. Ведь явно, что медвед - еврей и он их сейчас сьест.
Впрочем, подобные "документы" не слишком отличаются от других "доказательств"
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Превратили все в очередную дешевую антисемитскую поделку. А на мои вопросы так никто и не ответил.
LCrs, Сергунка и DivisionBell, вы можете внятно высказаться по теме? Что вас не устраивает в книге раввина. Куча учебников изучаются в высших школах по юриспруденции. В том числе и о смертной казни, и о войне, и при каких обстоятельствах кого можно убивать и т.п.. И никто ведь не кричит, что наших студентов в университетах учат убивать. Приведите конкретные цитаты, желательно в контексте, к которым у вас есть претензии.
А если таковых не имеется, то объявите, что тема открыта для параноидального поливания грязью евреев настолько тупыми антисемитами, что у них даже не нашлось ни одного осмысленного довода. Тогда здоровые люди не будут тратить время на чтение вашей белиберды.
LCrs, Сергунка и DivisionBell, вы можете внятно высказаться по теме? Что вас не устраивает в книге раввина. Куча учебников изучаются в высших школах по юриспруденции. В том числе и о смертной казни, и о войне, и при каких обстоятельствах кого можно убивать и т.п.. И никто ведь не кричит, что наших студентов в университетах учат убивать. Приведите конкретные цитаты, желательно в контексте, к которым у вас есть претензии.
А если таковых не имеется, то объявите, что тема открыта для параноидального поливания грязью евреев настолько тупыми антисемитами, что у них даже не нашлось ни одного осмысленного довода. Тогда здоровые люди не будут тратить время на чтение вашей белиберды.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
«Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет!» — Зогар, 1, 25, б.
«Нельзя еврею учить акума чему-нибудь» — Иоре деа, 154, 2.
«Обмануть гоя дозволительно» — Баба кама, 113, в.
«Имущество гоя — это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» — Баба батра, 54, 16.
«Если будет доказано, что такой-то трижды изменил Израилю или был виновником того, что капитал из рук еврея перешёл в руки акума, ищи способа и случая стереть его с лица земли» — Гошен гаммишпат, 388, 15.
«Имущество гоя — всё равно, что пустыня свободная.» (Талмуд, Баба Батра, раздел 55).
«Иудей одного существа с Яхве, подобно тому, как сын одного существа с отцом.» (Санхедрин, 58, 2).
«Его (гоя) семя рассматривается как семя скотины» — дополнение к талмудическому трактату Кетубот. Дополнение к трактату Санхедрин (74, б) гласит: «Совокупление гоя — то же, что совокупление скота».
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 59,а)
«Иудей, выдающий тайны Закона гоям, подлежит смерти» (Гилькотакум, 2)
«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот.
«Нельзя еврею учить акума чему-нибудь» — Иоре деа, 154, 2.
«Обмануть гоя дозволительно» — Баба кама, 113, в.
«Имущество гоя — это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» — Баба батра, 54, 16.
«Если будет доказано, что такой-то трижды изменил Израилю или был виновником того, что капитал из рук еврея перешёл в руки акума, ищи способа и случая стереть его с лица земли» — Гошен гаммишпат, 388, 15.
«Имущество гоя — всё равно, что пустыня свободная.» (Талмуд, Баба Батра, раздел 55).
«Иудей одного существа с Яхве, подобно тому, как сын одного существа с отцом.» (Санхедрин, 58, 2).
«Его (гоя) семя рассматривается как семя скотины» — дополнение к талмудическому трактату Кетубот. Дополнение к трактату Санхедрин (74, б) гласит: «Совокупление гоя — то же, что совокупление скота».
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 59,а)
«Иудей, выдающий тайны Закона гоям, подлежит смерти» (Гилькотакум, 2)
«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот.
-
- Уже с Приветом
Закон 81.
1)“Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума(нееврея), с которым он живёт в мире; однако же, строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, например, если бы сей, последний, упал в воду и обещал даже всё своё состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае, дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения.2) Ещё разрешается еврею испытывать на акуме, приносит ли лекарство здоровье или смерть? Наконец, еврей прямо обязан убивать такого еврея,3) который окрестился и перешёл к акумам; и уж, конечно, самым строжайшим образом запрещается спасать этого еврея от смерти”.
1) Шулхан-арух, Иоре де'а 158,1; взято из Маймона и из талмуда Абода зара, 26.
2) Там же Хага; взято из Тозефоф и Мордехаи в талмуде Абода зара, а также из Зефер Мицвоф гадол.
3) Там же Хага 2; взято из Тозефоф, оттуда же
1)“Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума(нееврея), с которым он живёт в мире; однако же, строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, например, если бы сей, последний, упал в воду и обещал даже всё своё состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае, дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения.2) Ещё разрешается еврею испытывать на акуме, приносит ли лекарство здоровье или смерть? Наконец, еврей прямо обязан убивать такого еврея,3) который окрестился и перешёл к акумам; и уж, конечно, самым строжайшим образом запрещается спасать этого еврея от смерти”.
1) Шулхан-арух, Иоре де'а 158,1; взято из Маймона и из талмуда Абода зара, 26.
2) Там же Хага; взято из Тозефоф и Мордехаи в талмуде Абода зара, а также из Зефер Мицвоф гадол.
3) Там же Хага 2; взято из Тозефоф, оттуда же