Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
Кто-то наполеон, кто-то колдун, кто-то свинину не ест. У все свои заскоки. В любом случае, человек утверждающий, что в средневековье ведьм совсем не было - клинический идиот.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
так он с Вами оттуда и ведёт переписку. По-моему это очевидноAKBApuyc wrote:также с ходу найдете телефоны психиатрических клиник, там этих наполеонов больше чем бисмарковDivisionBell wrote:Тогда не пишите чушь. Причем тут наполеоны? Я сходу могу вам найти с десяток домашних страничек либо форумов ведьм - попробуйте найти хотя бы одно сообщество наполеонов.AKBApuyc wrote:А если больше - с"едите носки ?DivisionBell wrote:А если не больше, признаете что вы балабол?AKBApuyc wrote: Наполеонов полюбому больше
(децкий сад, мля)
-
- Уже с Приветом
"Дискуссия набирала обороты"DivisionBell wrote:Кто-то наполеон, кто-то колдун, кто-то свинину не ест. У все свои заскоки. В любом случае, человек утверждающий, что в средневековье ведьм совсем не было - клинический идиот.
-
- Уже с Приветом
Winda, КАК надо выделять цитаты? Кавычек и знака (c) недостаточно?WINDA wrote:Вообще-то если вы хотели привести цитату, положено было выделить в скобки или написать так, чтобы было понятно, что это не ваше умозаключение из прочитанной книги.Это цитата, а не мои слова.. Вам не видно этого?как раз сейчас читаю "Антихриста" Ницше, где разложено как евреи выдали свою историю за религию и "подсадили на эту иглу полмира" (c).
Например так "как раз сейчас читаю..., там написано, что "евреи выдали свою историю за религию и "подсадили на эту иглу полмира"". По вашей цитате не видно, что вы отделяете свое мнение от прочитанного.
Хотите общаться с мущинами, которые вас понимают? Как насчет тех мущин, которые не понимают вас? Тоже будете вежливо просить не вмешиваться в ваши рассуждения? Принимаются только покачивающие в тон с вами? Как же мне жить теперь, без общения с вами? За что такая дискриминация?
А знаете, мне как то все равно, что вы и Аракас на разных полюсах, у меня ведь может быть свой, личный полюсъОК, Уинда, представьте, что некто заявляет, что вы призываете убивать детей. Как вы назовете это заявление? При условии честного ответа, обещаю впредь использовать вашу формулировку.
Если не будут дискриминировать по половому признаку, то буду спорить и прояснять свою точку зрения, раз она непонятна оппоненту, приходить к общей точке зрения, если таковая имеется, но называть его мнение бредом и чушью не буду.
Будьте на своем полюсе, никто же не оспаривает его, Ваш полюc. (а какой он, кстати, ваш полюс?). А то Вы там выводов про меня наделали, а про вас мы ничего не знаем)
С Аракасом мы тоже не всeгда друг друга понимаем, а часто у нас совершенно противоположные т.з.....
Причем, по идеее на мой пост должен был обидеться он, т.к. там нелецеприятно о иудеях. Но он не обиделся, а ответил. Грамотно ответил.
Чего буяните?
Last edited by laponka on 16 Nov 2009 23:25, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ой, чего-то я совсем запуталась...
WINDA, Вы мужшина, женшина иил Наполеон?
-
- Уже с Приветом
Еврея спасает ч.ю. По этому поводу есть старая шутка, что христианство - это дочернее предприятие иудаизма, причем весьма успешное.laponka wrote: Причем, по идеее на мой пост должен был обидеться он, т.к. там нелецеприятно о иудеях.
(Хотя я с этим не согласен).
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Araks wrote:Еврея спасает ч.ю. По этому поводу есть старая шутка, что христианство - это дочернее предприятие иудаизма, причем весьма успешное.laponka wrote: Причем, по идеее на мой пост должен был обидеться он, т.к. там нелецеприятно о иудеях.
(Хотя я с этим не согласен).
Спасибо за все ответы. Мне вообше приятно с вами обшатся.
-
- Уже с Приветом
А вот любопытно, на сколько было бы сложно для професионального психиатара определить диагноз DivionBell и LCrs по их постам.
-
- Уже с Приветом
"День открытых дверей перетек в островыраженную неделю "GPV wrote:"Дискуссия набирала обороты"DivisionBell wrote:Кто-то наполеон, кто-то колдун, кто-то свинину не ест. У все свои заскоки. В любом случае, человек утверждающий, что в средневековье ведьм совсем не было - клинический идиот.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Взаимно, вы - самый адекватный агностик на форуме.laponka wrote: Мне вообше приятно с вами обшатся.
А Аквариус - самый адекватный атеист.
-
- Уже с Приветом
Давайте обойдемся без оскорблений. Надеюсь, все мы находимся в пределах практики психолога, а не психиатра.kul wrote:А вот любопытно, на сколько было бы сложно для професионального психиатара определить диагноз DivionBell и LCrs по их постам.
-
- Уже с Приветом
Лишь бы не ведьма.laponka wrote:Ой, чего-то я совсем запуталась...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
взаимноAraks wrote:Аквариус - адекватный [label].
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
А Вы почитайте их посты а Ваши надежды рассеются как дымAraks wrote:Давайте обойдемся без оскорблений. Надеюсь, все мы находимся в пределах практики психолога, а не психиатра.kul wrote:А вот любопытно, на сколько было бы сложно для професионального психиатара определить диагноз DivionBell и LCrs по их постам.
-
- Уже с Приветом
Я тут противоречие одно заметил, с одной стороны то что пишут LCrs и DivisionBell никак не совместимо с предположением о наличии у них хотя бы одной полноценно развитой извилины. С другой, не стоит забывать, что все это набранно на компютере, т.е. при всей своей явновыраженной алигофрении они в состоянии включать и выключать, как минимум, один електронный прибор и ассоциировать различные клавиши с символами изображенными на них, я понимаю, что и медведя можно научить на велосипеде ездить, но тем не менее это все наводит на грустные мысли, а может эти особи никакие не православные и не русские вовсе, а какие-нибудь, прости Гос-ди, иноверцы и всю эту бредятину затеяли чтобы дескридетировать и компроментировать христианство вообще и православие в частности, все мы конечно знаем и понимаем, что по двум выродкам нельзя судить о целых народах, но возможно расчет делается на то что, как говорится, "неприятное ощущение останется".
-
- Уже с Приветом
По-моему, пора вмешаться модератору.
-
- Уже с Приветом
А помоему надо было вмешаться с самого началаAraks wrote:По-моему, пора вмешаться модератору.
-
- Уже с Приветом
Моих извилин вполне хватает понять, что вы никто иной, как "ник-камикадзе". Т.е. у вас, безусловно существует и другой ник на Привете, а этот вы используете для грязных провокаций. Ваша цель состоит в том, что бы максимльно разозлить и вывести из себя собеседника, что бы он на ваши оскорбления ответил тем же, и его удалили возможно даже вместе с вашим текущим ником. Но вам его не жаль, потому что именно для этих целей - провокаций и троллинга он и был создан.kul wrote:Я тут противоречие одно заметил, с одной стороны то что пишут LCrs и DivisionBell никак не совместимо с предположением о наличии у них хотя бы одной полноценно развитой извилины. С другой, не стоит забывать, что все это набранно на компютере, т.е. при всей своей явновыраженной алигофрении они в состоянии включать и выключать, как минимум, один електронный прибор и ассоциировать различные клавиши с символами изображенными на них, я понимаю, что и медведя можно научить на велосипеде ездить, но тем не менее это все наводит на грустные мысли, а может эти особи никакие не православные и не русские вовсе, а какие-нибудь, прости Гос-ди, иноверцы и всю эту бредятину затеяли чтобы дескридетировать и компроментировать христианство вообще и православие в частности, все мы конечно знаем и понимаем, что по двум выродкам нельзя судить о целых народах, но возможно расчет делается на то что, как говорится, "неприятное ощущение останется".
По идее этого вашего сообщения достаточно для того, что бы этот ваш аккаунт заблокировали хотя бы на время.. Но жаловаться я не будут, потому что понимаю что основной ваш аккаунт все равно останется. Я лучше попробую проследить в дальнейшем за вашими постами и определить ваш реальный ник, что бы сообщить модератору именно его.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Я все понял. LCrs и DivisionBell заброшены сюда израильской разведкой для дискредитации антисемитизма. Это единственное разумное объяснение написанного ими.DivisionBell wrote:. В любом случае, человек утверждающий, что в средневековье ведьм совсем не было - клинический идиот.
-
- Уже с Приветом
Вы же сами писали что очень уважаете Ницше и ваш путь к вашему богу шел именно через него.Araks wrote: Каким образом вы умудрились сделать такой вывод из моих слов? И в мыслях не было.
-
- Уже с Приветом
Ой, разоблачил, все пропало...DivisionBell wrote:Моих извилин вполне хватает понять, что вы никто иной, как "ник-камикадзе". Т.е. у вас, безусловно существует и другой ник на Привете, а этот вы используете для грязных провокаций. Ваша цель состоит в том, что бы максимльно разозлить и вывести из себя собеседника, что бы он на ваши оскорбления ответил тем же, и его удалили возможно даже вместе с вашим текущим ником. Но вам его не жаль, потому что именно для этих целей - провокаций и троллинга он и был создан.kul wrote:Я тут противоречие одно заметил, с одной стороны то что пишут LCrs и DivisionBell никак не совместимо с предположением о наличии у них хотя бы одной полноценно развитой извилины. С другой, не стоит забывать, что все это набранно на компютере, т.е. при всей своей явновыраженной алигофрении они в состоянии включать и выключать, как минимум, один електронный прибор и ассоциировать различные клавиши с символами изображенными на них, я понимаю, что и медведя можно научить на велосипеде ездить, но тем не менее это все наводит на грустные мысли, а может эти особи никакие не православные и не русские вовсе, а какие-нибудь, прости Гос-ди, иноверцы и всю эту бредятину затеяли чтобы дескридетировать и компроментировать христианство вообще и православие в частности, все мы конечно знаем и понимаем, что по двум выродкам нельзя судить о целых народах, но возможно расчет делается на то что, как говорится, "неприятное ощущение останется".
По идее этого вашего сообщения достаточно для того, что бы этот ваш аккаунт заблокировали хотя бы на время.. Но жаловаться я не будут, потому что понимаю что основной ваш аккаунт все равно останется. Я лучше попробую проследить в дальнейшем за вашими постами и определить ваш реальный ник, что бы сообщить модератору именно его.
Прости, а ты на что обиделся на алигофрена, на выродка или на иноверца, спрашиваю специально, чтобы не задевать твоих нежных чувств в следующих сообщениях.
-
- Уже с Приветом
Такое не забрасывают, такое смываютZmeyeeD wrote:Я все понял. LCrs и DivisionBell заброшены сюда израильской разведкой для дискредитации антисемитизма. Это единственное разумное объяснение написанного ими.DivisionBell wrote:. В любом случае, человек утверждающий, что в средневековье ведьм совсем не было - клинический идиот.
-
- Уже с Приветом
Нет, дорогой, пиши что твой душе угодно. Я не гордый. Бог тебе судья.kul wrote: Ой, разоблачил, все пропало...
Прости, а ты на что обиделся на алигофрена, на выродка или на иноверца, спрашиваю специально, чтобы не задевать твоих нежных чувств в следующих сообщениях.
-
- Уже с Приветом
Так что и дальше можно называть вещи своими именами?DivisionBell wrote:Нет, дорогой, пиши что твой душе угодно. Я не гордый. Бог тебе судья.kul wrote: Ой, разоблачил, все пропало...
-
- Уже с Приветом
Я уже писал о том, что я не антисемит. Потому что антисемит - это по определению тот, кто считает евреев чем-то отличающихся от остальных людей.ZmeyeeD wrote:Я все понял. LCrs и DivisionBell заброшены сюда израильской разведкой для дискредитации антисемитизма. Это единственное разумное объяснение написанного ими.DivisionBell wrote:. В любом случае, человек утверждающий, что в средневековье ведьм совсем не было - клинический идиот.
Если же евреи - самые обычные люди (коими они и являются) - совершенно очевидно что количество преступлений совершенное евреям равно количеству преступлений против них. Это должно быть убеждением любого порядочного человека.