так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков.
http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Так они же и потоп устроили. У них вообще отношения с водой какие-то... Как только она в кране есть, так ее сразу нет.AKBApuyc wrote:а во времена ДО потопа - это тоже были иудеи ?LCrs wrote:По-моему, не чёрики, а с чёртиком или с животным. Там непонятно. Но вот отношение к гомосексуальные отношениям в древнем иудаизме было очень интересное:AKBApuyc wrote:а чем это там чертики занимаюца ?
"Rabbi Huna said in the name of Rabbi Joseph, 'The generation of the Flood was not wiped out until they wrote marriage documents for the union of a man to a male or to an animal'."
Genesis Rabbah 26:5; Leviticus Rabbah 23:9
http://hedgehogcentral.blogspot.com/200 ... -view.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете? Вы часто отмечаетесь в разделе Религия. Я не в курсе.AKBApuyc wrote:а во времена ДО потопа - это тоже были иудеи ?LCrs wrote:По-моему, не чёрики, а с чёртиком или с животным. Там непонятно. Но вот отношение к гомосексуальные отношениям в древнем иудаизме было очень интересное:AKBApuyc wrote:а чем это там чертики занимаюца ?
"Rabbi Huna said in the name of Rabbi Joseph, 'The generation of the Flood was not wiped out until they wrote marriage documents for the union of a man to a male or to an animal'."
-
- Уже с Приветом
И опять - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
Last edited by Polar Cossack on 16 Nov 2009 09:38, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вы один задаете столько вопросов...LCrs wrote:А как вы думаете?AKBApuyc wrote:а во времена ДО потопа - это тоже были иудеи ?
Да, кстати, а Вы часом - не еврей?
-
- Уже с Приветом
Евреи - хозяева в своём государстве. И поезда сами с рельсов сводят.Polar Cossack wrote:И оптяь - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
-
- Уже с Приветом
Ай да маладец !LCrs wrote:Евреи - хозяева в своём государстве. И поезда сами с рельсов сводят.Polar Cossack wrote:И оптяь - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
Ай дает прикурить !
-
- Уже с Приветом
Вы же не рассчитываете, что я начну разъяснять, о чем Вы хотели сказать ??LCrs wrote:А как вы думаете? Вы часто отмечаетесь в разделе Религия. Я не в курсе.AKBApuyc wrote:а во времена ДО потопа - это тоже были иудеи ?LCrs wrote:По-моему, не чёрики, а с чёртиком или с животным. Там непонятно. Но вот отношение к гомосексуальные отношениям в древнем иудаизме было очень интересное:AKBApuyc wrote:а чем это там чертики занимаюца ?
(в религии я по крайней мере пытаюсь делать вид, что понимаю, о чем говорю...)
-
- Уже с Приветом
я в общем-то про автора намекалPolar Cossack wrote:И опять - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
-
- Уже с Приветом
А, ну-ну. Нормальный приёмчик такой. Может, прямо сразу в открытую сумашедшим назовёте, как это сделал kul?AKBApuyc wrote:я в общем-то про автора намекалPolar Cossack wrote:И опять - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
-
- Уже с Приветом
А я? И не притворяйтесь, что опять не понимаете.AKBApuyc wrote:я в общем-то про автора намекалPolar Cossack wrote:И опять - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
-
- Уже с Приветом
Да, как ни прискорбно это констатировать, но у юдо-фашистов есть свои поклонники, готовые оболгать и оскорблять людей лишь бы протолкнуть свои идеи.
-
- Уже с Приветом
вы как-то худо-бедно придерживались темы, даже картинки 17-века показывалиLCrs wrote:А, ну-ну. Нормальный приёмчик такой. Может, прямо сразу в открытую сумашедшим назовёте, как это сделал kul?AKBApuyc wrote:я в общем-то про автора намекалPolar Cossack wrote:И опять - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
а тут начали убитых в Югославской войне детей показывать, жуткие допотопные истории рассказывать, потом вот на гомосексуализм скатились...
-
- Уже с Приветом
я сомневался...Polar Cossack wrote:А я? И не притворяйтесь, что опять не понимаете.AKBApuyc wrote:я в общем-то про автора намекалPolar Cossack wrote:И опять - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсовLCrs wrote:И в наши дни в Израиле опять рассматривается вопрос узаконевания гомосексуальных браков. http://www.ontopmag.com/article.aspx?id ... ategory=24
чем короче выражение, тем больше к нему можно прилепить значений...
яркий пример - слово "ку" - означает практически всё
-
- Уже с Приветом
Но только слава Богу, не я, а израильский кнессет. И вообще, с чего вы взяли, что можете судить других. У нас тут вы с Казаком истина в последней инстанции?AKBApuyc wrote:...потом вот на гомосексуализм скатились...
-
- Уже с Приветом
вы на каких-то конкретных поклонников намекаете ?LCrs wrote:Да, как ни прискорбно это констатировать, но у юдо-фашистов есть свои поклонники, готовые оболгать и оскорблять людей лишь бы протолкнуть свои идеи.
на кого ?
какие идеи проталкивают ?
-
- Уже с Приветом
Самая "яркая" идея - это отрицание Жития младенца-мученика Гавриила.AKBApuyc wrote:какие идеи проталкивают ?
-
- Уже с Приветом
побойтесь Бога, я ни кого не сужу.LCrs wrote:Но только слава Богу, не я, а израильский кнессет. И вообще, с чего вы взяли, что можете судить других. У нас тут вы с Казаком истина в последней инстанции?AKBApuyc wrote:...потом вот на гомосексуализм скатились...
я пытаюсь понять причем здесь израильские гомосексуалисты и как они могут помешать вам нормально жить ?
-
- Уже с Приветом
я лично не отрицаю.LCrs wrote:Самая "яркая" идея - это отрицание Жития младенца-мученика Гавриила.AKBApuyc wrote:какие идеи проталкивают ?
я о нем вообще впервые слышу.
это плохая идея с моей стороны ?
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:побойтесь Бога, я ни кого не сужу.
Речь была о сексуальных извращениях. Вы привели в пример индийскую лепнину. Но европейские Judensau отличаются от неё тем, что изображают именно евреев, а не просто абсрактные сцены половых извращений.я пытаюсь понять причем здесь израильские гомосексуалисты и как они могут помешать вам нормально жить ?
-
- Уже с Приветом
Странно, меня в этом топике уже обвинили в зацикленности на этом житии. Но для вас ещё раз дам ссылку.AKBApuyc wrote:я лично не отрицаю.LCrs wrote:Самая "яркая" идея - это отрицание Жития младенца-мученика Гавриила.AKBApuyc wrote:какие идеи проталкивают ?
я о нем вообще впервые слышу.
http://days.pravoslavie.ru/Life/life6516.htm
Родился 22 марта 1684 г. в деревне Зверки, Белостокского уезда, Гродненской губернии, в семье благочестивых крестьян Петра и Анастасии. Он рос кротким, незлобивым, заметна была в нем склонность к созерцательному уединению. В 1690 г. 11 апреля мать шестилетнего Гавриила понесла мужу обед в поле. Вскоре приближался праздник Святой Пасхи. В это время в дом забрался арендатор-еврей, приласкал дитя и тайно увез его в г. Белосток, где младенца предали мучениям: распяли, прокололи бока, постепенно испуская кровь. На девятый день ребенок скончался, его бросили в поле у опушки леса близ деревни Зверки. Голодные собаки, нашедшие тело, не только не растерзали его, но охраняли даже от хищных птиц. На доносившийся лай собак пришли жители деревни, нашли тело мученика и признали, что младенец погиб в результате ритуального убийства. Тело замученного Гавриила, при большом стечении народа, глубоко взволнованного подобным зверством, предано было земле близ храма.
Через 30 лет после погребения мощи св. Гавриила оставались нетленными. В 1746 г. храм, в котором был погребен младенец, сгорел, но святые мощи уцелели. Частично обгорела ручка, но когда святые мощи были перенесены в монастырь, ручка чудесно зажила и вновь покрылась кожей.
Св. Гавриил считается целителем детей. Святые мощи его несколько раз меняли место своего пребывания. С 1944 по 1992 гг. они хранились в Гродненской Покровской церкви, откуда торжественно были перенесены в Свято-Никольский собор г. Белостока.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли вы найдете здесь на форуме злодеев, виновных в этом жестоком злодеянии XVII века.LCrs wrote:Странно, меня в этом топике уже обвинили в зацикленности на этом житии. Но для вас ещё раз дам ссылку.
Для меня к примеру религиозные расследования того времени достоверными не являются. В те же года судили и приговаривали к смерти ведьм. Настоящих ведьм, взаправдошних. Как вы считаете, поделом ?
-
- Уже с Приветом
Европейские церковные камасутры изображают каких-то конкретных людей с именами и фамилиями ?LCrs wrote:Речь была о сексуальных извращениях. Вы привели в пример индийскую лепнину. Но европейские Judensau отличаются от неё тем, что изображают именно евреев, а не просто абсрактные сцены половых извращений.
Индийцы-то тоже не абы кого изображали, а индусов. Причем не сцены извращений, а сцены любви (в их понимании)
-
- Уже с Приветом
Пора бы уже появиться фото часовен XXV века, разрушенных поклонниками юдо-фашистов.AKBApuyc wrote:вы как-то худо-бедно придерживались темы, даже картинки 17-века показывали а тут начали убитых в Югославской войне детей показывать, жуткие допотопные истории рассказывать, потом вот на гомосексуализм скатились...LCrs wrote:А, ну-ну. Нормальный приёмчик такой. Может, прямо сразу в открытую сумашедшим назовёте, как это сделал kul?AKBApuyc wrote:я в общем-то про автора намекалPolar Cossack wrote:И опять - из-за евреев.AKBApuyc wrote:так, похоже паровоз сошел с рельсов
-
- Уже с Приветом
Вы что же, считаете, что в средние века не было ведьм? Их и сейчас полно, по крайней мере тех, кто себя так называет и таковыми считает.AKBApuyc wrote:Вряд ли вы найдете здесь на форуме злодеев, виновных в этом жестоком злодеянии XVII века.LCrs wrote:Странно, меня в этом топике уже обвинили в зацикленности на этом житии. Но для вас ещё раз дам ссылку.
Для меня к примеру религиозные расследования того времени достоверными не являются. В те же года судили и приговаривали к смерти ведьм. Настоящих ведьм, взаправдошних. Как вы считаете, поделом ?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)