вот об этом периоде и говорим, ВСЕ когда-то были язычниками, даже греки с римлянАми.ZmeyeeD wrote:До этого евреи были язычниками.
(за исключением отдельных инциндентов, случившихся позжее[см. прежние цитаты])
вот об этом периоде и говорим, ВСЕ когда-то были язычниками, даже греки с римлянАми.ZmeyeeD wrote:До этого евреи были язычниками.
Об этом лучше спрашивать вашего иммиграционного консультанта по вопросам беженстваBilly-goat wrote:Лучше Sossleepbalma спросить: если статистика подтверждает, значит были. Если нет - нефиг и извиняться.Roy wrote:Кстати, LCrc, DivisionBell, а Вы будете извиняться за погромы от имени всех русских людей?
Или может не было их...
Опять же лучше у Sossleepbalma спросить. У меня такого не было...LCrs wrote:Об этом лучше спрашивать вашего иммиграционного консультанта по вопросам беженстваBilly-goat wrote:Лучше Sossleepbalma спросить: если статистика подтверждает, значит были. Если нет - нефиг и извиняться.Roy wrote:Кстати, LCrc, DivisionBell, а Вы будете извиняться за погромы от имени всех русских людей?
Или может не было их...
Когда все были язычниками, были жервтоприношения. Тут и ежу понятно. Но с момента появления единобожия и 10 заповедей жервтоприношения прекратились (по крайней мере, они были вне рамок "официальной доктрины", если так можно выразиться). В культурном отношении, еврейский народ существует с момента дарования Торы.AKBApuyc wrote:вот об этом периоде и говорим, ВСЕ когда-то были язычниками, даже греки с римлянАми.ZmeyeeD wrote:До этого евреи были язычниками.
(за исключением отдельных инциндентов, случившихся позжее[см. прежние цитаты])
То же хотел ответить. Вторая-то причина - запах. Вот его уже - никуда.MAKAPOB wrote:Так не останется же ничего...Billy-goat wrote:Вы просто не умеете их готовить." Надо желчный пузырь правильно удалять, и потом остатки говна хорошо промыть...Polar Cossack wrote:Не знаю, как Вы, а я есть их не буду. По двум причинам. Первая - неприятный вкус.AKBApuyc wrote:Ы... и что будет этим людям ?Polar Cossack wrote:А по-моему, так очень кузяво. Представляете, как клево будет случайно обнаружить, что Вы этих людей знаете. Мир тесен.
Да, тут уж... Только что херб де прованс побольше бухнуть...Polar Cossack wrote:То же хотел ответить. Вторая-то причина - запах. Вот его уже - никуда.MAKAPOB wrote:Так не останется же ничего...Billy-goat wrote:Вы просто не умеете их готовить." Надо желчный пузырь правильно удалять, и потом остатки говна хорошо промыть...Polar Cossack wrote:Не знаю, как Вы, а я есть их не буду. По двум причинам. Первая - неприятный вкус.AKBApuyc wrote:Ы... и что будет этим людям ?
Проблема в том что не во всех религиозных течениях жертвоприношения людей были прекращены. Комиссары не давали покоя мощам Гавриила даже после его смерти.ZmeyeeD wrote:Когда все были язычниками, были жервтоприношения.
И опять про дедушку Ленина.LCrs wrote:Проблема в том что не во всех религиозных течениях жертвоприношения людей были прекращены. Комиссары не давали покоя мощам Гавриила даже после его смерти.ZmeyeeD wrote:Когда все были язычниками, были жервтоприношения.
Извините за резкость, но я в гробу и белых тапочках видал комиссаров и тех конкретных "великомученников", с которыми вы носитесь в этой теме. Потому что к комиссарам ни я лично и никто из евреев, присутствующих на этом форуме, никакого отношения не имеет, а ваши конкретные "великомученники", упомянутые в этой теме - антисемитская туфта (я не собираюсь оскорблять православную религию, я имею ввиду только тех, кто канонизирован как жертва ритуального убийства). Потому что иудаизм запрещает употребление крови в пищу любой форме. Если церковные иерархи об этом не знали, то эта их проблема. Они имели право быть мракобесами в 18 веке. Но у современного человека моральное право на мракобесие отсутствует. Если ваших "великомученников" канонизировали под соусом "жертвы ритуальных убийств", но тогда у вас серьезная проблема, потому что вы поклоняетесь не тем святым.LCrs wrote:Проблема в том что не во всех религиозных течениях жертвоприношения людей были прекращены. Комиссары не давали покоя мощам Гавриила даже после его смерти.ZmeyeeD wrote:Когда все были язычниками, были жервтоприношения.
У меня раздвоение личности. Моя еврейская половина обвиняет Вас в антисиметизме, но моя русская половина пытается спасти Вас от еврейского заговора.DivisionBell wrote:Интересно, вы меня обвиняете в антисиметизме, хотя сами же готовы предположить что большинство евреев с легкостью зарежет младенца, да еще и добавит его кровь в водку?Roy wrote:Но при етом вы считаете, что евреи все хитрые, изворотливые, жадные, придумали Холокост, заправляют миром, убивают младенцев и т.д.? А в остальном Вы не антисемит.DivisionBell wrote:В каком смысле любите? Я не антисемит, потому что не считаю евреем каким-то ущербным или богоизбранным народом.Roy wrote:DivisionBell, a вы любите евреев? Смогли бы вы с евреем сесть за один стол?
пригласить в дом?
Я не буду врать, что у меня куча друзей евреев, просто так не сложлось, но общался, бухал с ними часто.
А вот пить с ними надо осторожнее. Вдруг они накануне младенца какого зарезали, а руки не помыли. Ешё и кровь в водку добавить могли.
Ещё один ответ на вопрос почему вы не православный человек.Roy wrote:У меня раздвоение личности. Моя еврейская половина обвиняет Вас в антисиметизме, но моя русская половина пытается спасти Вас от еврейского заговора.
Так посоветуйте, что же мне делать? С одной стороны, евреи меня за своего не считают, т.к. мама у меня русская. К тому же я ешё и крешённый. А с другой стороны, такие как Вы не принимают меня за русского/Православного. ДилеммаLCrs wrote:Ещё один ответ на вопрос почему вы не православный человек.Roy wrote:У меня раздвоение личности. Моя еврейская половина обвиняет Вас в антисиметизме, но моя русская половина пытается спасти Вас от еврейского заговора.
Почётным евреем...Roy wrote:Так посоветуйте, что же мне делать? С одной стороны, евреи меня за своего не считают, т.к. мама у меня русская. К тому же я ешё и крешённый. А с другой стороны, такие как Вы не принимают меня за русского/Православного. ДилеммаLCrs wrote:Ещё один ответ на вопрос почему вы не православный человек.Roy wrote:У меня раздвоение личности. Моя еврейская половина обвиняет Вас в антисиметизме, но моя русская половина пытается спасти Вас от еврейского заговора.
У арлекино, похоже, с сыном такая же ситуация.
Ну. Я ж понимаю, вам трудно... думать...LCrs wrote:Точно, с такими вопросами - это к Билли
А эт что за персональные наезды такие? Надеетесь, что я вам тем же отвечу?Billy-goat wrote:Ну. Я ж понимаю, вам трудно... думать...LCrs wrote:Точно, с такими вопросами - это к Билли
Успехов вам перерыть всю эту информацию. Почему там свинья я не знаю. В кошерных деталях тоже не разбираюсь. Как разберётесь во всём, мне тоже расскажите пожaлуста. Особенно интересно про скульптуры на европейских церквях.Roy wrote:LCrc, вы откуда картитки берёте? Я не очень понял, почему на них свинья? Ето же вроде некошерно...
Вы, кстати, не отсюда труды берёте: Библиотека православного антисемита
Для персонального наезда нужна, как минимум, персона...LCrs wrote:А эт что за персональные наезды такие? Надеетесь, что я вам тем же отвечу?Billy-goat wrote:Ну. Я ж понимаю, вам трудно... думать...LCrs wrote:Точно, с такими вопросами - это к Билли
В ваших наездах вы явно проигрываете kulBilly-goat wrote:Для песонального наезда нужна, как минимум, персона...LCrs wrote:А эт что за персональные наезды такие? Надеетесь, что я вам тем же отвечу?Billy-goat wrote:Ну. Я ж понимаю, вам трудно... думать...LCrs wrote:Точно, с такими вопросами - это к Билли
А в чём Вы разбираетесь? Я так до конца и не понял.LCrs wrote:Успехов вам перерыть всю эту информацию. Почему там свинья я не знаю. В кошерных деталях тоже не разбираюсь.Roy wrote:LCrc, вы откуда картитки берёте? Я не очень понял, почему на них свинья? Ето же вроде некошерно...
Вы, кстати, не отсюда труды берёте: Библиотека православного антисемита
Да я бы с удoвoльствием, но не совсем понимаю с чего начать. Источников маловато - надеялся на Вашу помошь.LCrs wrote:
Как разберётесь во всём, мне тоже расскажите пожaлуста. Особенно интересно про скульптуры на европейских церквях.
а чем это там чертики занимаюца ?LCrs wrote:Особенно интересно про скульптуры на европейских церквях.
По-моему, не чёрики, а с чёртиком или с животным. Там непонятно. Но вот отношение к гомосексуальные отношениям в древнем иудаизме было очень интересное:AKBApuyc wrote:а чем это там чертики занимаюца ?
а во времена ДО потопа - это тоже были иудеи ?LCrs wrote:По-моему, не чёрики, а с чёртиком или с животным. Там непонятно. Но вот отношение к гомосексуальные отношениям в древнем иудаизме было очень интересное:AKBApuyc wrote:а чем это там чертики занимаюца ?
"Rabbi Huna said in the name of Rabbi Joseph, 'The generation of the Flood was not wiped out until they wrote marriage documents for the union of a man to a male or to an animal'."
Genesis Rabbah 26:5; Leviticus Rabbah 23:9
http://hedgehogcentral.blogspot.com/200 ... -view.html