Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
LCrs
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by LCrs »

LeonidNYC wrote:Лично мне очень печально что такие темы появляются на Привете, которые позволяют парочке антисемитов вылезти и повторять нацисткие зказки и байки правых групп.
Лично мне очень печально, что Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

LCrs wrote:
AKBApuyc wrote:от этой практики потом отказались. кто раньше, кто чуть позже
Документ 1475 года свидетельствует, что не все отказались

Image
сатана нарисован для пущей убедительности в правдивости "документа" ?

к примеру - судя по документам, борьба с ведьмами на нашем континенте (конкретно на территории нынешних США) продолжалась до 17-го века. с протоколами, заседаниями, приговорами, приведением их в исполнение...
Treat others as you would like to be treated
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

quote]

Правильно, скорее всего не единственный, но среди единиц других, которые не обязательно упомянуты в Библии, во всяком случая подавляющее большинство народов заселявших Канаан на момент прихода туда евреев из Египта да практиковали человеческоие жертвопронишения и еще много других отвратительных обычаевабсолютно чуждых еврейскому народу во все времена его существования[/quote]
я коряво выразился.
были жертвоприношения и у еврейского народа, и у окружающих племен.

от этой практики потом отказались. кто раньше, кто чуть позже[/quote]

Как я уже сказал, НИКГДА еврейский народ не практиковал человеческие жертвоприношения.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
LeonidNYC wrote:Лично мне очень печально что такие темы появляются на Привете, которые позволяют парочке антисемитов вылезти и повторять нацисткие зказки и байки правых групп.
Лично мне очень печально, что Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
Тебе лично, LCrs, бояться нечего, про умолишенных-то раввин пока ничего не говорил
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

kul wrote:Как я уже сказал, НИКГДА еврейский народ не практиковал человеческие жертвоприношения.
Угу, мученик младенец Гавриил сам себя замучал 8)
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

kul wrote:Тебе лично, LCrs, бояться нечего, про умолишенных-то раввин пока ничего не говорил
Раввин-убийца говорил про гоев. По еврейской классификации я как и большинство человечества - гои.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
kul wrote:Тебе лично, LCrs, бояться нечего, про умолишенных-то раввин пока ничего не говорил
Раввин-убийца говорил про гоев. По еврейской классификации я как и большинство человечества - гои.
Точно, я забыл. Ну тогда вместе с Сергункой в подполье.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

LCrs wrote:
kul wrote:Как я уже сказал, НИКГДА еврейский народ не практиковал человеческие жертвоприношения.

Выдвигаю возможные версии:

1. Папа зарезал по пьянке
2. Сосед зарезал по пьянке
3. Мама прибила за то, что плохо себя вел
4. Зарезан обычными грабителями
5. Вообще никогда не существовал в природе этот великомученник.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Быстро Вы израильского раввина в нацисты записали :Search:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ZmeyeeD wrote:
LCrs wrote:
Выдвигаю возможные версии:

1. Папа зарезал по пьянке
2. Сосед зарезал по пьянке
3. Мама прибила за то, что плохо себя вел
4. Зарезан обычными грабителями
5. Вообще никогда не существовал в природе этот великомученник.
Как бы вам хотелось быстренько принять любую другую версию проишедшего, не так ли. К сожалению для вас убийц выявило следствие и наказал суд.

А Вуковарских младенцев тоже 5 версий замучало?
VukovarskieZmuchennye.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
"А был ли мальчик, а может и мальчика-то не было"
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Тогда уже объявите всех жертв Чикатило - зверски замученными евреями .

Где модератор "Политики"???
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

kul wrote: Как я уже сказал, НИКГДА еврейский народ не практиковал человеческие жертвоприношения.
let seven of his male descendants be given to us to be killed and exposed before the LORD at Gibeah of Saul--the Lord's chosen one." So the king said, "I will give them to you."
15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
20 Josiah slaughtered all the priests of those high places on the altars and burned human bones on them. Then he went back to Jerusalem.
24 Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их [со всем] на долину Ахор.
25 И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
26 И набросали на него большую груду камней, которая уцелела и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.
30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
40 что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.
28 Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности,- человека ли, скотину ли, поле ли своего владения,- не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня;
29 все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

kul wrote:
LCrs wrote:
Если вы такой юморист, то воз/мите себе такой вот юмормой аватар.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ZmeyeeD wrote:Тогда уже объявите всех жертв Чикатило - зверски замученными евреями .

Разве Чикатило еврей?

Чем жаловаться модератору, почему бы вам просто не осудить призыв израильского раввина и всех кто каким либо образом его поддержал???
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

AKBApuyc, из ваших ссылок следует, что пленных убивали, но не следует, что это были "человеческие жертвоприношения".
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

LCrs wrote: А Вуковарских младенцев тоже 5 версий замучало?
кто замучал ?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

LCrs wrote:
ZmeyeeD wrote:Тогда уже объявите всех жертв Чикатило - зверски замученными евреями .

Разве Чикатило еврей?

Чем жаловаться модератору, почему бы вам просто не осудить призыв израильского раввина и всех кто каким либо образом его поддержал???
По вашей логике - следует.

Взгляды и высказывания раввина и его последователей я осудил (хотя по идее я не обязан этого делать - раввин не выступал ни от имени еврейского народа ,ни от имени Государства Израиль, наоборот, он выступает против существования Израиля в его нынешнем виде) в самом начале этой темы. Если "чукча не читатель", то я не виноват.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

AKBApuyc wrote:
kul wrote: Как я уже сказал, НИКГДА еврейский народ не практиковал человеческие жертвоприношения.
let seven of his male descendants be given to us to be killed and exposed before the LORD at Gibeah of Saul--the Lord's chosen one." So the king said, "I will give them to you."
15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
20 Josiah slaughtered all the priests of those high places on the altars and burned human bones on them. Then he went back to Jerusalem.
24 Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их [со всем] на долину Ахор.
25 И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
26 И набросали на него большую груду камней, которая уцелела и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
40 что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.
28 Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности,- человека ли, скотину ли, поле ли своего владения,- не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня;
29 все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти.
Вы все напутали, это не ритуальные жертвоприношения а война.
А на войне как на войне, как известно
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

AKBApuyc wrote:
кто замучал ?
:D :D :D

Все. Это уже полный абзац. 5 версий вуковарских младенцев замучены тремя версиями пациентов больницы Кащенко.
Бета-версия мученника Гавриила проходит тестирование в разделе "Политика", хотя ее место - в разделе "Здоровье".
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ZmeyeeD wrote:
LCrs wrote:

Разве Чикатило еврей?

1) По вашей логике - следует.

2) Взгляды и высказывания раввина и его последователей я осудил (хотя по идее я не обязан этого делать - раввин не выступал ни от имени еврейского народа ,ни от имени Государства Израиль, наоборот, он выступает против существования Израиля в его нынешнем виде) в самом начале этой темы. Если "чукча не читатель", то я не виноват.
1) Значит, вы сами не читатель
2) Почему вы не можете осудить раввина без каких либо "но"? Почему немцы и весь остальной мир мжет осудить гитлера без каких либо колебаний?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

ZmeyeeD wrote:AKBApuyc, из ваших ссылок следует, что пленных убивали, но не следует, что это были "человеческие жертвоприношения".
если убивают перед Богом и для Бога - это и есть жертвоприношение, нет ?
seven of his male descendants be given to us to be killed and exposed before the LORD
если показательно сжигают чуждых священников на их алтаре - это и есть жертвоприношение, нет ?
slaughtered all the priests of those high places on the altars and burned human bones on them
если обещаешь принести в жертву Богу первое, что выйдет тебе навстречу (ясно это будет одушевленный предмет, не сундук какой нибудь и вряд ли коза пойдет встречать хозяина), а это оказывается твоя дочь и ты не рискуя нарушить обещание приносишь в жертву ее, - это и есть жертвоприношение, нет ?
что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
ну и всем известный пример, когда Бог просит Исаака принести себе в жертву его сына и тот идет на это, это не жертвоприношение ? (пусть и предотвращенное в последнюю секунду)
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
kul wrote:
LCrs wrote:
Если вы такой юморист, то воз/мите себе такой вот юмормой аватар.

Скажи, старина, это тебе такими картинками последнюю извилину промыли, даже газетки не подсовывали? Ну да, как у собачек Павлова рефлекс вырабатывали похоже.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

kul wrote:
AKBApuyc wrote:
Вы все напутали, это не ритуальные жертвоприношения а война.
А на войне как на войне, как известно
убиение пред Господом людей - это жертвоприношение, война это или нет.
Кроме того, там не все примеры связаны с войной...
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ZmeyeeD wrote:
AKBApuyc wrote:
кто замучал ?
:D :D :D

Все. Это уже полный абзац. 5 версий вуковарских младенцев замучены тремя версиями пациентов больницы Кащенко.
Бета-версия мученника Гавриила проходит тестирование в разделе "Политика", хотя ее место - в разделе "Здоровье".
Очень смешно, если бы не было так грустно. По делу вуковарсих младенцев даже не было начато следствие. Но даже если бы оно и было проведено и виновные были бы найдены, то вам этого всё равно не было бы достаточно, как мы прекрасно видим на примере мученника Гавриила :pain1:

Return to “Политика”