Ну, еще бы...LCrs wrote: Это неспроста. Дыма без огня не бывает.
И формулировочки такие знакомые-знакомые!
Ну, еще бы...LCrs wrote: Это неспроста. Дыма без огня не бывает.
Западные европейцы имеют гораздо более богатый опыт общения с еврейской общиной чем мы. Нам мало что известно о тайных ритуалах, свойственныx этому религиозниму учению или некоторым направлениям этого учения.Bonny P. wrote:Ну, еще бы...LCrs wrote: Это неспроста. Дыма без огня не бывает.
"Мало" - это очень мягко сказано.LCrs wrote:Нам мало что известно о тайных ритуалах, свойственныx этому религиозниму учению или некоторым направлениям этого учения.
а что за казел на нижнем фото справа ?LCrs wrote: Обратите внимание на ребёнка в верхней части рисунка. Очень похоже, что для ритуала Judensau как раз и нужна кровь младенца.
Похоже на изображение сатаны.AKBApuyc wrote:а что за казел на нижнем фото справа ?
это типо должно нас убедить в достоверности рисунка, верно ?LCrs wrote:Похоже на изображение сатаны.AKBApuyc wrote:а что за казел на нижнем фото справа ?
Почему "загадочных"?LCrs wrote:Как вы объясните появление по всей Европе загадочных скульпрут в церквях и рисунков называемых Judensau???
Понятно какие - кровосмешение Если 500 лет на двоюродных - троюродных сестрах жениться всякое вылезет.LCrs wrote:За какие такие грехи мог Бог наказать людей таким жутким букетом наследственных болезней?
Это вы про Тюдоров с Валуами?DivisionBell wrote:Понятно какие - кровосмешение Если 500 лет на двоюродных - троюродных сестрах жениться всякое вылезет.LCrs wrote:За какие такие грехи мог Бог наказать людей таким жутким букетом наследственных болезней?
Инквизиция тоже сильно поутихла. На самом деле большинство религий в средних веках были скажем так менее гуманны чем сейчас. Если для католиков было приемлимым сжигание ведьм, то для евреев 500 лет назад обычным делом были ритуальные убийства.Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
Конечно, 500 лет назад были не только ритуальные убийства, но и ведьмы летали на мётлах и железо преврашали в золото. А также успешно изгоняли бесов из невинных душ.DivisionBell wrote:Инквизиция тоже сильно поутихла. На самом деле большинство религий в средних веках были скажем так менее гуманны чем сейчас. Если для католиков было приемлимым сжигание ведьм, то для евреев 500 лет назад обычным делом были ритуальные убийства.Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
Ага, еще и иезуиты всякиеZmeyeeD wrote:Конечно, 500 лет назад были не только ритуальные убийства, но и ведьмы летали на мётлах и железо преврашали в золото. А также успешно изгоняли бесов из невинных душ.DivisionBell wrote:Инквизиция тоже сильно поутихла. На самом деле большинство религий в средних веках были скажем так менее гуманны чем сейчас. Если для католиков было приемлимым сжигание ведьм, то для евреев 500 лет назад обычным делом были ритуальные убийства.Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
Одно из двух - или память у вас ни к черту, или мы хорошо прячемся. Я вот, еврей не религиозный, но по пьятницам одного-двух младенцев, ритуально разделываю. Конечно, лучше всего для ритуала подошли бы православные младенцы, но где ж их взять-то. Приходится обходится теми, которые есть - и мексиканские попадаются (я стараюсь придерживаться легальных иммигрантов, но нелегальными тоже не брезгую), на крайний случай в университетах всегда можно азиацкое дитя зацпать.Roy wrote:Кстати, а почему количество религиозных убийств младенцев евреями сильно уменьшилось за последние лет 100? Я что-то ни одного случая не припомню.
Конечно был. А еще христиане пьют кровь еврейских младенцев.Roy wrote:Да, кстати, про Холокост-та мы и забыли. Так был он или не было его?
Не знаю, никогда не задумывался. Может быть вы?Billy-goat wrote:Совсем запутали... А кто же пьёт мочу молодого поросёнка???
Нет. Я - Пепси...DivisionBell wrote:Не знаю, никогда не задумывался. Может быть вы?Billy-goat wrote:Совсем запутали... А кто же пьёт мочу молодого поросёнка???
На самом деле не сильно отличается Впрочем, если не вы, тогда не знаю, меня этот вопрос не слишком интересует. Изучайте его пока сами, факультативно.Billy-goat wrote:Нет. Я - Пепси...DivisionBell wrote:Не знаю, никогда не задумывался. Может быть вы?Billy-goat wrote:Совсем запутали... А кто же пьёт мочу молодого поросёнка???
Не отличается??? Пробовали??? Ах...DivisionBell wrote:На самом деле не сильно отличается Впрочем, если не вы, тогда не знаю, меня этот вопрос не слишком интересует. Изучайте его пока сами, факультативно.Billy-goat wrote:Нет. Я - Пепси...DivisionBell wrote:Не знаю, никогда не задумывался. Может быть вы?Billy-goat wrote:Совсем запутали... А кто же пьёт мочу молодого поросёнка???