Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by Sergunka »

inga_m wrote:
Sergunka wrote:Это не имеет никакого отношения к ритуальному забою -- могут и не играть народ и так съест.
Не-а. Это часть культуры выращивания. Играть классику коровам. Можно сказать - бренд.
Так что ерунда. Евреи делают бизнес, произнося молитвы над коровами. Японцы - играя им классическую музыку. Ну почему вас так интересуют именно евреи? :)
Девушка Вы откуда рухнули на мою голову? Меня интересуют страны где запрещен ритуальных забой животных -- евреи с их гоном меня интересуют в последнию очередь. Я только когда отровенная ложь типа как в начале топика, что евреи не взрывали дома в Нью Йорке рассказываю в силу природной гадливости к врунам.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
inga_m
Удалена за наезды на участников

Post by inga_m »

Sergunka wrote:Девушка Вы откуда рухнули на мою голову? Меня интересуют страны где запрещен ритуальных забой животных
На голову я вам не сваливалась, разве что если вам не нравится, когда вам задают вопросы. Ну давайте определимся, что вы называете ритуалом вначале? Только то, что правительство подскажет? Раньше вы не выглядели такой овцой :mrgreen: Даже против Феда выступали.
Так в чем разница между кошерным мясом и мясом, которому классическую музыку играют?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

inga_m wrote:На голову я вам не сваливалась, разве что если вам не нравится, когда вам задают вопросы.
Очень. :oops: Я считаю это жлобством задавать вопросы незнакомым людям :o
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
inga_m

Post by inga_m »

Sergunka wrote:
inga_m wrote:На голову я вам не сваливалась, разве что если вам не нравится, когда вам задают вопросы.
Т.е. если я найду ваши посты, где вы задаете вопросы, то вы обьявите себя жлобом? :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

inga_m wrote:Так в чем разница между кошерным мясом и мясом, которому классическую музыку играют?
Для меня никакой, ну, может там цена на полбакса будет отличаться, ну, или там этикетка типа с иероглифами разными. А вот для евреев существенная :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

inga_m wrote:
Sergunka wrote:
Т.е. если я найду ваши посты, где вы задаете вопросы, то вы обьявите себя жлобом? :mrgreen:
Ищите :oops:
inga_m

Post by inga_m »

Sergunka wrote:
inga_m wrote:
Sergunka wrote:
Да в этом же топике. Вопрос Рою:
А чем Вас дело Бейлиса не устраивает?
Жлоб :| Или Рой для вас знакомый человек?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:
LCrs wrote:
Roy wrote:А если я завтра у свяшенника своего спрошу про наветы, и он со мной согласится - он тоже не православный (в ваших глазах)?
"Наветы" по определению не являются правдой. Roy, вы мне симпатичны, но я с вами категорически не согласен.
Ок, сформулирую вопрос так:

Православный человек должен верить в то, что евреи убивали христианских детей в религиозных целях? Если человек не верит в ето, то он не может считаться Православным? Вы из-за етого не считаете меня Православным? Или в связи с другими какими-то моими высказываниями?
Roy, этот раздел не самое подходящее место для обсуждения Православия, imho. Но если вы настаиваете, то я не считаю вас православным из-за того, что вы не верите в Жития Святых, или верите, но только выборочно, при всём моём к вам уважении.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

inga_m wrote:
Sergunka wrote:
inga_m wrote:
Sergunka wrote:
Да в этом же топике. Вопрос Рою:
А чем Вас дело Бейлиса не устраивает?
Жлоб :| Или Рой для вас знакомый человек?
Какая Вы умная и аватарка у Вас зачетная :oops:
inga_m

Post by inga_m »

LCrs wrote:Roy, этот раздел не самое подходящее место для обсуждения Православия, imho. Но если вы настаиваете, то я не считаю вас православным из-за того, что вы не верите в Жития Святых, или верите, но только выборочно, при всём моём к вам уважении.
Православие - это не только религия, а культура. В Житие Святых верить не обязательно.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

inga_m wrote:Православие - это не только религия, а культура.
Не согласен с такой трактовкой. И с Roy разговор вёлся именно с позиции Православия как религии.
В Житие Святых верить не обязательно.
Неправославному человеку, конечно, не обязательно. :pain1:
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

Sergunka wrote:
ZmeyeeD wrote:Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
Помнится даже Список стран где запрещен ритуальный забой животных толком обсудить не удалось.
Я вижу, что у пациента Сергуньки произошло временное просветление его недалекого сознания, и он, хоть и опять неудачно, но совершенно обоснованно решил поменять тему. Не хотелось тебя разочеровывать, но если после этой статьи ты продолжишь есть некошерное мясо, можешь смело отнести себя к пособникам живодеров. Только читай быстро, а то выпустят на прогулкуn DivisionBell и он тебе раскроет тайну о еврейском заговоре на Wikipedii
Ну а если опять про кровь младенцев дудешь писать, то опять укольчик, кефирчик и баиньки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%83%D1%82

Моральные ценности
Согласно этому подходу, цель законов кашрута в том, чтобы

1.сократить до минимума число животных, которых можно убивать;
2.производить умерщвление животных наиболее безболезненным способом;
3.воспитать отвращение к пролитию крови.
Жестокость по отношению к животным прямо запрещена Торой. Охота и умерщвление животных для развлечения — запрещены. Убивать животных можно только для еды, для медицинских исследований и т. п. Шхита (забой скота согласно Торе) — является одним из наиболее гуманных методов умерщвления животного. В соответствии с законами кашрута, любое раненое животное уже не кошерно. Поэтому убивать животных следует быстро — одним ударом, чтобы уменьшить боль до минимума. Инструменты, которыми пользуется резник (нож, топор), должны быть острыми. Животное при этом теряет сознание в доли секунды.

Тора запрещает также употреблять в пищу кровь. Этим объясняются специальные законы забоя скота, замачивания и соления мяса, обеспечивающие удаление крови. Таким образом Тора учит не быть жестокими.

Удивительно, что никто из соседей израильтян не разделяет существующего у них абсолютного запрета на употребление крови. На кровь смотрят как на продукт питания… Кровь — это символ жизни. Согласно законам иудаизма, человек имеет право на поддержание своей жизни путём употребления в пищу лишь минимального количества живой материи… Человек не имеет права посягать на саму «жизнь». Поэтому кровь — жизнь — должна быть символически «возвращена Богу» — мясо должно быть обескровлено перед приготовлением пищи.
inga_m

Post by inga_m »

LCrs wrote:
inga_m wrote:Православие - это не только религия, а культура.
Не согласен с такой трактовкой. И с Roy разговор вёлся именно с позиции Православия как религии.
В Житие Святых верить не обязательно.
Неправославному человеку, конечно, не обязательно. :pain1:
Ой, да ладно. По настоящему верующих людей в России/Украине/Белоруссии не такой уж и большой процент. Ну разве что крестик бабушкин одеть. Всё остальное - это именно православная культура (а не религия). Так что свой :pain1: можете оставить при себе.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Вам бы только поспорить что ли?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kul wrote:
Sergunka wrote:
ZmeyeeD wrote:Я фигею, уважаемая редакция. Люди на полном серьезе обсуждают ритуальные убийства.
Помнится даже Список стран где запрещен ритуальный забой животных толком обсудить не удалось.
Я вижу, что у пациента Сергуньки произошло временное просветление его недалекого сознания, и он, хоть и опять неудачно, но совершенно обоснованно решил поменять тему. Не хотелось тебя разочеровывать, но если после этой статьи ты продолжишь есть некошерное мясо, можешь смело отнести себя к пособникам живодеров. Только читай быстро, а то выпустят на прогулкуn DivisionBell и он тебе раскроет тайну о еврейском заговоре на Wikipedii
Ну а если опять про кровь младенцев дудешь писать, то опять укольчик, кефирчик и баиньки.

Моральные ценности

Жестокость по отношению к животным прямо запрещена Торой. Охота и умерщвление животных для развлечения — запрещены. Убивать животных можно только для еды, для медицинских исследований и т. п. Шхита (забой скота согласно Торе) — является одним из наиболее гуманных методов умерщвления животного. В соответствии с законами кашрута, любое раненое животное уже не кошерно. Поэтому убивать животных следует быстро — одним ударом, чтобы уменьшить боль до минимума. Инструменты, которыми пользуется резник (нож, топор), должны быть острыми. Животное при этом теряет сознание в доли секунды.

Тора запрещает также употреблять в пищу кровь. Этим объясняются специальные законы забоя скота, замачивания и соления мяса, обеспечивающие удаление крови. Таким образом Тора учит не быть жестокими.

Удивительно, что никто из соседей израильтян не разделяет существующего у них абсолютного запрета на употребление крови. На кровь смотрят как на продукт питания… Кровь — это символ жизни. Согласно законам иудаизма, человек имеет право на поддержание своей жизни путём употребления в пищу лишь минимального количества живой материи… Человек не имеет права посягать на саму «жизнь». Поэтому кровь — жизнь — должна быть символически «возвращена Богу» — мясо должно быть обескровлено перед приготовлением пищи.
Вы бы поберегли себя на ночь глядя с кем завтра с утреца про взрывы в Нью Йорке потрещать :oops:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

LCrs wrote:Вам бы только поспорить что ли?
Ну, нравятся девушке мужики славянского типа :wink:
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Sergunka wrote:
Сомневаюсь :pardon:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4091035
inga_m

Post by inga_m »

LCrs wrote:
Sergunka wrote:
Сомневаюсь :pardon:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4091035
:) Правильно сомневаетесь.
От человека зависит. Я обычно друзей (мужей, любовников) по расе, национальности, вере - не сортирую.

Тем более Сергунька - как по мне, очень посредственный программист и нытик. Такие меня обычно не интересуют. К тому же по моей специальности (мобильные технологии), я такого Сергуньку за пояс заткну за две минуты. Так что нееее... не мой вариант :)
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
Roy wrote:Вот об етом:
Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
LCrs wrote:
Roy wrote:Сeргунка, вы тоже в наветы верите? Так обьясните мне, зачем евреи их делают? Какой в них смысл? И почему оставляют после себя такие явные улики?
Почему бы вам не спросить эти вопросы у честных евреев? Почему русские люди должны объяснять что и почему далают евреи?
Ладно, LCrs, пошутили и будя. Теперь серьезно.
Ты мне понравился, тебе я расскажу всю правду как на духу.
Значит так:
Приклеиваешь пейсы, одеваешь ермолку, черный сюртук и на самом людном месте на у глазах у православных хватаешь христианского младенца (только обязательно блондина с голубыми глазами, а то DivisionBell скажет, что не чистокровный, так сказать наполовину православный только и весь эффект на смарку). Так вот, хватаешь его и в лес. Там вопрошаешь отрока об имени под которым он хотел бы быть кононизирован и перерезаешь ему горло, разливаешь кровь по серебренным стаканам с изображением Иерусалима и с криком Лэ-Хаим выпиваете с единомышленниками до дна. Банкет продолжается до урта (не забудьте оставить небольшое кол-во крови и соленый огурец на утреннию апохмелку). Затем прибиваете трупик на крест и подбрасываете его в ближайший полицейский участок с сопроводительным письмом на иврите на фирменном бланке ближайшей синагоги и с печатью главного равина вашего города, что так мол и так мы евреи вашего города испили сполна крови сего младенца известного в миру как такой-то и такой-то, и изьявившего желание быть канонизированным под таким-то именем. А потом, с чуством выполненого перед Создателем долга идете домой, заходите на Привет и о своем вчерашнем поступке читаете посты очередного дебила, сопровождаемые цветными картинками для развития ассоциативного мышления у олигофренов.
Только учти, это я только тебе по секрету, а то разболтаешься перед санитарами тебя опять на прогулку не выпустят - и ты без свежего воздуха, и нам скука.
Last edited by kul on 13 Nov 2009 17:44, edited 1 time in total.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Не знаю простит ли вас Бог. Ответить можно только молитвой.
Младенческаго незлобия хранителю и мученическаго мужества носителю, Гаврииле блаженне, страны нашея адаманте драгоценный и иудейскаго нечестия обличителю! К тебе мы, грешнии, молитвенно прибегаем и, о гресех своим сокрушающеся, малодушия же своего стыдящеся, любовию зовем ти: наших скверн не возгнушайся, чистоты сый сокровище, нашего малодушия не омерзи, долготерпения учителю, но паче сих, немощи наши от Небес видя, тех исцеления нам твоею подаждь молитвою и твоея Христу верности подражатели нас быти научи. Аще ли терпеливно крест искушений и злостраданий понести не возможем , обаче и тогда милостивыя твоея помощи испросим. Таже и молящиеся о чадех своих матери услыши, здравию и спасению младенцем от Господа податися умоляяй. Несть таковаго жестокаго сердца, еже слышанием о муках твоих, святый младенче, не умилится, и аще кроме сего умиленнаго воздыхания никоегоже благаго деяния принести возможем, но и таковым умиленным помыслом наши умы и сердце, блаженне, просветив, на исправление жития нашего благодатию Божиею нас настави. Вложи в нас о спасении души и о славе Божией ревность неустанную и о часе смертием память неусыпную хранити помози нам. Наипаче же в смертнем успении нашем терзания демонская и помыслы отчаяния от душ наших предстательством твоим отжени и сия упованием Божественнаго прощения исполни, во еже и тогда и ныне славити нам милосердие Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое крепкое заступление во веки веков. Аминь.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:Не знаю простит ли вас Бог. Ответить можно только молитвой.
Младенческаго незлобия хранителю и мученическаго мужества носителю, Гаврииле блаженне, страны нашея адаманте драгоценный и иудейскаго нечестия обличителю! К тебе мы, грешнии, молитвенно прибегаем и, о гресех своим сокрушающеся, малодушия же своего стыдящеся, любовию зовем ти: наших скверн не возгнушайся, чистоты сый сокровище, нашего малодушия не омерзи, долготерпения учителю, но паче сих, немощи наши от Небес видя, тех исцеления нам твоею подаждь молитвою и твоея Христу верности подражатели нас быти научи. Аще ли терпеливно крест искушений и злостраданий понести не возможем , обаче и тогда милостивыя твоея помощи испросим. Таже и молящиеся о чадех своих матери услыши, здравию и спасению младенцем от Господа податися умоляяй. Несть таковаго жестокаго сердца, еже слышанием о муках твоих, святый младенче, не умилится, и аще кроме сего умиленнаго воздыхания никоегоже благаго деяния принести возможем, но и таковым умиленным помыслом наши умы и сердце, блаженне, просветив, на исправление жития нашего благодатию Божиею нас настави. Вложи в нас о спасении души и о славе Божией ревность неустанную и о часе смертием память неусыпную хранити помози нам. Наипаче же в смертнем успении нашем терзания демонская и помыслы отчаяния от душ наших предстательством твоим отжени и сия упованием Божественнаго прощения исполни, во еже и тогда и ныне славити нам милосердие Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое крепкое заступление во веки веков. Аминь.
...А кроме шуток...,
по-моему пацан и впрямь уехавший.
Ладно на всякий случай больше не поглумлюсь над юродивым, грех.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

Sergunka wrote:
kul wrote:
Sergunka wrote:

Моральные ценности

Вы бы поберегли себя на ночь глядя с кем завтра с утреца про взрывы в Нью Йорке потрещать :oops:
Ты мне лучше свой зип напиши я тебе так и быть, адресок ближайшего кошерного магазинчика подкину. Или ты уже не гуманист у нас?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

inga_m wrote:Тем более Сергунька - как по мне, очень посредственный программист и нытик. К тому же по моей специальности (мобильные технологии), я такого Сергуньку за пояс заткну за две минуты.
Мобильные технологии, Сиетл, посредственный программист... Интерапт, ты чтоль? Извини, братан, с такой аватарой не признал. :oops:

P.S. Вообще я всегда рад читателям моего графоманского таланта :fr:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

kul wrote:Ты мне лучше свой зип напиши я тебе так и быть, адресок ближайшего кошерного магазинчика подкину. Или ты уже не гуманист у нас?
Кал,

извините мы уже на ты? :oops:
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

del
Last edited by Песня on 13 Nov 2009 08:04, edited 1 time in total.

Return to “Политика”