Ищу уже 3-ю неделю. Звонков поступает не мало, в течение дня 3-5 штук обычно. Когда начинают интересоваться деталями трудоустройства и узнают что я могу работать только corp-to-corp или visa transfer быстро сникают, меняются в голосе и стараются побыстрее закончить разговор, общая фраза обычно такая - мы перешлем ваше интервью нашему клиенту, и после этого молчание, - никто не звонит, не пишет. Некоторые честно говорят что клиент требует us citisen или GC holder. Была возможность пройти 2 раза техническое интервью, - клиент до конца не догадывался что для меня только corp-to-corp приемлемо, после успешного прохождения написали поздравительное письмо и попросили приехать к ним on-site обговорить детали, перед отъездом я конечно же объяснил свою ситуацию, расстроились, больше от них ни слуху.
Может кто подскажет почему им всем так критично именно GC holder-а или US citizen нанимать, если скилзы хорошие у человека, то ни все ли равно по какой схеме работать с ним по контракту? Может кто подскажет как в таких условиях можно повысить свои шансы?
почему так трудно найти работу corp-to-corp?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом