Он поступил бы с ними как с преступниками.kul wrote:Интересно, DivisionBell, а как ты бы поступил с теми "гоями" которые взорвали дома в Москве, как Путин, по православному или как-нибудь еще? Или при слове теракт и жертвы тебя опять на хи-хи проб-ет
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Не знаю почему...., наверно потому, что именно про это его книга. Вот, например, изучая инструкцию к телевизору ты же не задаешься вопросом почему там ничего не написано про компьютор.арлекино wrote:При чем тут я, это вы высказали свою поддержку раввину о том, что гоев за притупления убивать можно. И вы, и раввин акцентировали не на том, что преступник, а на том, что гой виновный в убийстве еврея. Вот я и спрашиваю, за чем и почему вы отделили одних, от других.kul wrote: А что, по твойму народы в мире разделены только для выбора метода наказания
Если бы это сделала я, то меня обвинили в антисемитизме. Если бы назвала евреев убогими, жадными, глупыми, то меня обвинили бы вдвойне.
Почему же вы позволяете себе подобное в отношении гоев?
Думаю есть не мало книг где написано как надо поступать с евреем убившим гоя или представляещим опасность..., например, русскому народу.
-
- Уже с Приветом
...Как раз, видимо, об этом и книга, хотя, справедливости ради надо заметить, что ни ты ни я ее не читали, тем более в первоисточникеарлекино wrote:Он поступил бы с ними как с преступниками.kul wrote:Интересно, DivisionBell, а как ты бы поступил с теми "гоями" которые взорвали дома в Москве, как Путин, по православному или как-нибудь еще? Или при слове теракт и жертвы тебя опять на хи-хи проб-ет
-
- Уже с Приветом
А вы подумайте. Заодно и за своими словами последите.kul wrote: Не знаю почему...., наверно потому, что именно про это его книга.
Приведите такую книгу, а мы обсудим. И даже без разного рода обвинений.Думаю есть не мало книг где написано как надо поступать с евреем убившим гоя или представляещим опасность..., например, русскому народу.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:А вы подумайте. Заодно и за своими словами последите.kul wrote: Не знаю почему...., наверно потому, что именно про это его книга.Приведите такую книгу, а мы обсудим. И даже без разного рода обвинений.Думаю есть не мало книг где написано как надо поступать с евреем убившим гоя или представляещим опасность..., например, русскому народу.
А если бы я сказал, что 2х2=4, ты бы тоже попросил ссылку привести...? Право смешно, www.google.ru и вперед... было бы время и желание в этом дер-е ковыряться...
-
- Уже с Приветом
Если бы вы сказали, что 2х2=4, то вопросов бы к вам не было, но вы затронули совсем иную тему. И подтверждать свои утверждения желательно тому, кто их высказывал. Мне нет нужды искать подобную литературу.kul wrote: А если бы я сказал, что 2х2=4, ты бы тоже попросил ссылку привести...? Право смешно, http://www.google.ru и вперед... было бы время...
И не забывайте о том, что вы мне не друг и даже не знакомый, чтобы обращаться ко мне подобным образом.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Если бы вы сказали, что 2х2=4, то вопросов бы к вам не было, но вы затронули совсем иную тему. И подтверждать свои утверждения желательно тому, кто их высказывал. Мне нет нужды искать подобную литературу.kul wrote: А если бы я сказал, что 2х2=4, ты бы тоже попросил ссылку привести...? Право смешно, http://www.google.ru и вперед... было бы время...
И не забывайте о том, что вы мне не друг и даже не знакомый, чтобы обращаться ко мне подобным образом.
Тема другая, но такая же очевидная, А каким образом я обращаюсь?
-
- Уже с Приветом
Нет, так как даже на очевидные вопросы вы не смогли толком ответит.kul wrote: Тема другая, но такая же очевидная
-
- Уже с Приветом
Тут принято обращаться на вы к малознакомыми людям.kul wrote: А каким образом я обращаюсь?
-
- Уже с Приветом
Давай по сущесту, ан какие вопросы я не смог ответить?арлекино wrote:Нет, так как даже на очевидные вопросы вы не смогли толком ответит.kul wrote: Тема другая, но такая же очевидная
-
- Уже с Приветом
...А-а-а ты про это, простиТЕ - привычка. К тому же думаю, что виртуальное обезличенное пространство допускает подобное "хамство", условностей и в реальной жизни достаточно, так что, как говорят в Одессе, будемТЕ проще...,арлекино wrote:Тут принято обращаться на вы к малознакомыми людям.kul wrote: А каким образом я обращаюсь?
Хотя если если ВАС это тоже обижет, то постараюсь исправиться
-
- Уже с Приветом
Почему равин отделил гоев от евреев, если разговор по-вашему идет только о преступниках. Это делается только в том случае, если наказание/порицание для разных групп подразумевается разным. Почему вы с ним в этом согласились. Почему вы себе позволяете то, в чем с жаром и оскорблениями обвиняли оппонентов.kul wrote: Давай по сущесту, ан какие вопросы я не смог ответить?
Проще всего прикинуться шлангом и завести разговор про дважды два.
-
- Уже с Приветом
Замечательно.kul wrote:то постараюсь исправиться
-
- Уже с Приветом
Хотя если с поисковиками не дружиТЕ, вот ВАм на вскидку первое попавшиеся, и такого... как я уже сказал, было бы желание...:
Буковинского провода ОУН Петром Войновским, 5 июля 1941 г. устроила бойню евреев в селе Милиево, убив около 120 человек. Через некоторой время Войновским был сформирован т.н. "Буковинский курень", направившийся к Киеву. 7 июля по приказу надрайонного руководителя ОУН(М) Степана Карабашевского было убито 45 евреев в Боровцах и 54 -в Киселеве. В селе Турбов националисты вырезали всех мужчин-евреев (чему немцы не препятствовали) и хотели сжечь заживо оставшихся женщин и детей (чему воспрепятствовали немецкие солдаты)
http://www.alebedev.ru/ukraine/index.php?ukraine=5072
Буковинского провода ОУН Петром Войновским, 5 июля 1941 г. устроила бойню евреев в селе Милиево, убив около 120 человек. Через некоторой время Войновским был сформирован т.н. "Буковинский курень", направившийся к Киеву. 7 июля по приказу надрайонного руководителя ОУН(М) Степана Карабашевского было убито 45 евреев в Боровцах и 54 -в Киселеве. В селе Турбов националисты вырезали всех мужчин-евреев (чему немцы не препятствовали) и хотели сжечь заживо оставшихся женщин и детей (чему воспрепятствовали немецкие солдаты)
-
- Уже с Приветом
Еще раз...:арлекино wrote:Почему равин отделил гоев от евреев, если разговор по-вашему идет только о преступниках. Это делается только в том случае, если наказание/порицание для разных групп подразумевается разным. Почему вы с ним в этом согласились. Почему вы себе позволяете то, в чем с жаром и оскорблениями обвиняли оппонентов.kul wrote: Давай по сущесту, ан какие вопросы я не смог ответить?
Проще всего прикинуться шлангом и завести разговор про дважды два.
ЭТА конкретная книга написана про ГОЕВ, ПОЭТОМУ в НЕЙ рассказывается о наказании ГОЕВ, Т.К. про НИХ и написана ЭТА книга.
Дальше:
Никто не говорит, что в Иудаизме предусмотренно одинаковое наказание дла евреев и для гоев. Для евреев наказаний значительно больше и они намного строже чем для гоев.
Иносказательно могу пояснить, что чем праведнее человек, тем строже он относится к своим поступкам..., но это тема совсем другого раздела.
-
- Уже с Приветом
С этим сообщением вам надо в другой топик, к Митяю. Там как раз обсуждали почему фашистов на Украине за героев принимают.kul wrote: Буковинского провода ОУН Петром Войновским, 5 июля 1941 г. устроила бойню евреев в селе Милиево, убив около 120 человек. Через некоторой время Войновским был сформирован т.н. "Буковинский курень", направившийся к Киеву. 7 июля по приказу надрайонного руководителя ОУН(М) Степана Карабашевского было убито 45 евреев в Боровцах и 54 -в Киселеве. В селе Турбов националисты вырезали всех мужчин-евреев (чему немцы не препятствовали) и хотели сжечь заживо оставшихся женщин и детей (чему воспрепятствовали немецкие солдаты)
Я лишь прошу ответить на вполне конкретные вопросы по данной теме:
Почему равин отделил гоев от евреев, если разговор по-вашему идет только о преступниках. Это делается только в том случае, если наказание/порицание для разных групп подразумевается разным. Почему вы с ним в этом согласились. Почему вы себе позволяете то, в чем с жаром и оскорблениями обвиняли оппонентов.
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо, но вы сейчас накинулись на людей, за то, что они взялись обсуждать книгу написанную ПРО НИХ.kul wrote: Еще раз...:
ЭТА конкретная книга написана про ГОЕВ, ПОЭТОМУ в НЕЙ рассказывается о наказании ГОЕВ, Т.К. про НИХ и написана ЭТА книга.
Дальше:
Никто не говорит, что в Иудаизме предусмотренно одинаковое наказание дла евреев и для гоев. Для евреев наказаний значительно больше и они намного строже чем для гоев.
Иносказательно могу пояснить, что чем праведнее человек, тем строже он относится к своим поступкам..., но это тема совсем другого раздела.
Причем людей, которые точно так-же отделяют евреев от гоев вы обвинили во всех грехах. Или что позволено юпитеру не позволено быку?
-
- Уже с Приветом
Опять вы суть не замечаете, эта ссылка не про взаимоотношения русского украинского, немецкого или еще какого народов, и не про тех кто осуждает фашистов а кто нет, и даже не про Митяя, а про геноцид ...ого народа подкрепляемый духовенством против евреев и как результат етого убийства невинных людей, заметьте, не представляющих никакой опасности ...-ому народу и не убивших ни одного из ег представителей.арлекино wrote:С этим сообщением вам надо в другой топик, к Митяю. Там как раз обсуждали почему фашистов на Украине за героев принимают.kul wrote: Буковинского провода ОУН Петром Войновским, 5 июля 1941 г. устроила бойню евреев в селе Милиево, убив около 120 человек. Через некоторой время Войновским был сформирован т.н. "Буковинский курень", направившийся к Киеву. 7 июля по приказу надрайонного руководителя ОУН(М) Степана Карабашевского было убито 45 евреев в Боровцах и 54 -в Киселеве. В селе Турбов националисты вырезали всех мужчин-евреев (чему немцы не препятствовали) и хотели сжечь заживо оставшихся женщин и детей (чему воспрепятствовали немецкие солдаты)
Я лишь прошу ответить на вполне конкретные вопросы по данной теме:Почему равин отделил гоев от евреев, если разговор по-вашему идет только о преступниках. Это делается только в том случае, если наказание/порицание для разных групп подразумевается разным. Почему вы с ним в этом согласились. Почему вы себе позволяете то, в чем с жаром и оскорблениями обвиняли оппонентов.
-
- Уже с Приветом
Правильно, это ссылка даже к гоям отношения не имеет. Она про людей придерживающихся фашистской идеологии вне зависимости от их религиозных, национальных и родственных отношений.kul wrote: Опять вы суть не замечаете, эта ссылка не про взаимоотношения русского украинского, немецкого или еще какого народов, и не про тех кто осуждает фашистов а кто нет, и даже не про Митяя, а про геноцид ...ого народа подкрепляемый духовенством против евреев и как результат етого убийства невинных людей, заметьте, не представляющих никакой опасности ...-ому народу и не убивших ни одного из ег представителей.
Среди евреев тоже встречаются люди подверженные идеям национального превосходства. Теперь вопрос, почему вы к обсуждению данной книги притянули подобную ссылку?
-
- Уже с Приветом
Опять мимо,арлекино wrote:Очень хорошо, но вы сейчас накинулись на людей, за то, что они взялись обсуждать книгу написанную ПРО НИХ.kul wrote: Еще раз...:
Дальше:
Причем людей, которые точно так-же отделяют евреев от гоев вы обвинили во всех грехах. Или что позволено юпитеру не позволено быку?
Я не накинулся на людей, отделяющих евреев от гоев (и отделять не надо, и так уже разделены), и пусть обсуждают на здоровье, просто не надо было сводить это обсуждение никем не прочитанной книги никому неизвестного Равина к дешевым и безпочвенным антисемитским лозунгам, кровавым наветам и всякой другой бредятине, которой не могло быть по причине высокого гумманизма свойственному Иудаизму и людям его придерживающемса.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще перечитайте топик, а особенно первый пост. Я просто дал ссылку на новость (которую мне кинули в аську, специально не искал), а уж юдо-срач не я затеял, он как-то сам собой организовалсяkul wrote: Опять мимо,
Я не накинулся на людей, отделяющих евреев от гоев (и отделять не надо, и так уже разделены), и пусть обсуждают на здоровье, просто не надо было сводить это обсуждение никем не прочитанной книги никому неизвестного Равина к дешевым и безпочвенным антисемитским лозунгам, кровавым наветам и всякой другой бредятине, которой не могло быть по причине высокого гумманизма свойственному Иудаизму и людям его придерживающемса.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
откуда ты свалился?
не знаешь кто главный спец по устраиванию юдо, хм... скажем литературно, "какашек"
Вoт тут полно народа, который с пеной у рта будет доказывать как правы в Израиле, но почему-то ехать туда зашишать с оружием в руках свои принципы не сильно стремятся. Так, скидываются деньгами на "обшаг" и лоббируют везде свой вопрос.
не знаешь кто главный спец по устраиванию юдо, хм... скажем литературно, "какашек"
Вoт тут полно народа, который с пеной у рта будет доказывать как правы в Израиле, но почему-то ехать туда зашишать с оружием в руках свои принципы не сильно стремятся. Так, скидываются деньгами на "обшаг" и лоббируют везде свой вопрос.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
А это еще, что за являние такое...?laponka wrote:откуда ты свалился?
Шли бы себе дальше....
...Смешно прямо...
-
- Уже с Приветом
Все беспочвенные лозунги, кровавые наветы, и другая бредятина в этом топике заключаются в том, что предложили обсудить книгу никому неизвестного Равина. Точно так-же, как тут периодически обсуждают высказывания представителей других конфессий.kul wrote: Опять мимо,
Вот видите, они уже разделены, но почему тогда периодически кто-то начинает ругаться, только от одного упоминания слова еврей. Не иначе как комплекс, в котором вы так скоро обвинили других.
-
- Уже с Приветом
да ну? Вы мне будете указывать куда ходить?
Рассказывайте лучше про высокоморальность, как выше. Так смешнее...
Рассказывайте лучше про высокоморальность, как выше. Так смешнее...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...