Эк неймется бедняге...Sergunka wrote:Чего только не узнаешь от жертв погромов
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
+1Bonny P. wrote:Эк неймется бедняге...Sergunka wrote:Чего только не узнаешь от жертв погромов
Ходют, трясут от злости пейсами
-
- Уже с Приветом
Сергуньки-то?LCrs wrote:+1Bonny P. wrote:Эк неймется бедняге...Sergunka wrote:Чего только не узнаешь от жертв погромов
-
- Уже с Приветом
Неужто и он?Bonny P. wrote:Сергуньки-то?
-
- Уже с Приветом
По теме:LCrs wrote:По теме:
http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_libe ... ual_murder
In the end, the half-dead boy..."
Blood libel against Jews
From Wikipedia, the free encyclopedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_libe ... ual_murder
Blood libels against Jews are false accusations that Jews use human blood in certain aspects of their religious rituals and holidays.
These libels have persisted among some segments of Christians to the present time.
case closed
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь, что очень многим хотелось бы закрыть этот кейс несмотря на: Altogether, there have been about 150 recorded cases of blood libel (not to mention thousands of rumors)Michelangelo wrote:case closed
Даже в России были случаи:
Гавриил Белостокский
http://www.voskres.ru/podvizhniki/gavriil.htm
http://www.church.by/resource/Dir0262/D ... e0288.html
Bо время отсутствия родителей в дом забрался местный еврей-арендатор Шутко и, приласкав ребенка, увёз его с собой в Белосток, где девять дней подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, наша цивилизованная дискуссия вышла на радикально новый уровень - "евреи пьют кровь христианских младенцев". Я считал, что дело Бейлиса закрыло эту тему раз и на всегда, но некоторые особо упорные товарищи никак не успокоятся.LCrs wrote:Не сомневаюсь, что очень многим хотелось бы закрыть этот кейс несмотря на: Altogether, there have been about 150 recorded cases of blood libel (not to mention thousands of rumors)Michelangelo wrote:case closed
Даже в России были случаи:....
Гавриил Белостокский
Bо время отсутствия родителей в дом забрался местный еврей-арендатор Шутко и, приласкав ребенка, увёз его с собой в Белосток, где девять дней подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь
-
- Уже с Приветом
Сколько сегодня понятливых...LCrs wrote:+1Bonny P. wrote:Эк неймется бедняге...Sergunka wrote:Чего только не узнаешь от жертв погромов
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Если бейлис не только вкуривать, но и выпивать постоянно, можно и не до того дойти.ZmeyeeD wrote:Я смотрю, наша цивилизованная дискуссия вышла на радикально новый уровень - "евреи пьют кровь христианских младенцев". Я считал, что дело Бейлиса закрыло эту тему раз и на всегда, но некоторые особо упорные товарищи никак не успокоятся.LCrs wrote:...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Если еврей убил еврея или представляет опасность народу, его можно убить?kul wrote:О каком экстремизме вообще речь? Ну сказал он убивать гоев, которые убивают евреев или представляют опасность еврейскому народу..., а что это не правильно разве?, можно понять равина, конечно за это убивать не только можно ну и нужно.
-
- Уже с Приветом
А Вы зачем спрашиваете?арлекино wrote:Если еврей убил еврея или представляет опасность народу, его можно убить?kul wrote:О каком экстремизме вообще речь? Ну сказал он убивать гоев, которые убивают евреев или представляют опасность еврейскому народу..., а что это не правильно разве?, можно понять равина, конечно за это убивать не только можно ну и нужно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Психиатрическая экспертиза профессора Сикорского эту тему подтвердила.ZmeyeeD wrote: Я считал, что дело Бейлиса закрыло эту тему раз и на всегда
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот тут не поспоришь, быдло всегда берет колличествомSergunka wrote:Как там у Владимира Семеновича "... на их стороне хоть и нету закона поддержка и энтузиазм миллионов..."kul wrote: представляют опасность еврейскому народу
-
- Уже с Приветом
Да тут случай -то оказывается клинический.LCrs wrote:Не сомневаюсь, что очень многим хотелось бы закрыть этот кейс несмотря на: Altogether, there have been about 150 recorded cases of blood libel (not to mention thousands of rumors)Michelangelo wrote:case closed
Даже в России были случаи:
Гавриил Белостокский
-
- Уже с Приветом
Не понятно, неужели даже современные русские люди, даже те кому удалось вырваться с 1/6-й и добросовестно отрабатывать свою колбасу на западе до сих пор чувствуют себя на столько закомплексованными, униженными, оскорбленными, опущенными и т.д. какой-то ничтожно малой долей процента евреев некогда проживавших рядом с ними. Неужели травма от осазнания своей несостоятельностью и зависть до сих пор пожирают неокрепшие души "великих русичей". Ведь некогда русская нация была сильной и влиятельной, думайте об этом и гордитесь своим, хоть и ушедшим навсегда, но все-таки великим прошлым, конечно переродиться и вылести из навоза уже не получится, но можно хотя бы попытаться поднять оттуда голову. А вы все за старое; кровь младенцев, пейсы, заговор и т.д. Будет вам, ищите корни своих проблем в другом месте, учитесь мудрости других, более высокоорганизованных народов, не настолько вы ничтожны чтобы так страдать от крошечной кучки пейсатых мракобесов, наконец начните уважать себя.
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь, ваша жизнь в безопасности.арлекино wrote:Если еврей убил еврея или представляет опасность народу, его можно убить?kul wrote:О каком экстремизме вообще речь? Ну сказал он убивать гоев, которые убивают евреев или представляют опасность еврейскому народу..., а что это не правильно разве?, можно понять равина, конечно за это убивать не только можно ну и нужно.
-
- Уже с Приветом
А тонус поддержать?ZmeyeeD wrote:Не волнуйтесь, ваша жизнь в безопасности.арлекино wrote:Если еврей убил еврея или представляет опасность народу, его можно убить?kul wrote:О каком экстремизме вообще речь? Ну сказал он убивать гоев, которые убивают евреев или представляют опасность еврейскому народу..., а что это не правильно разве?, можно понять равина, конечно за это убивать не только можно ну и нужно.
-
- Уже с Приветом
Хочу список более высокоразвитых народов. Что бы знать у кого учиться.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Моя жизнь изначально была в безопасности. Мне весьма интересно услышать ответ kul.ZmeyeeD wrote:Не волнуйтесь, ваша жизнь в безопасности.арлекино wrote:Если еврей убил еврея или представляет опасность народу, его можно убить?kul wrote:О каком экстремизме вообще речь? Ну сказал он убивать гоев, которые убивают евреев или представляют опасность еврейскому народу..., а что это не правильно разве?, можно понять равина, конечно за это убивать не только можно ну и нужно.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а вы в ведьм тоже верите? С ними ведь "recorded cases" было на порядки больше.LCrs wrote:Не сомневаюсь, что очень многим хотелось бы закрыть этот кейс несмотря на: Altogether, there have been about 150 recorded cases of blood libel (not to mention thousands of rumors)...Michelangelo wrote:case closed
http://en.wikipedia.org/wiki/Witch-hunt
...In Denmark, the burning of witches increased following the reformation of 1536. Christian IV of Denmark, in particular, encouraged this practice, and hundreds of people were convicted of witchcraft and burnt. In the North Berwick witch trials in Scotland, over 70 people were accused of witchcraft on account of bad weather when James VI of Scotland, who shared the Danish king's interest in witch trials, sailed to Denmark in 1590 to meet his betrothed Anne of Denmark...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не можно а нужно, и не только за это, а даже за гораздо более мелкое "правонарусшение"арлекино wrote:Моя жизнь изначально была в безопасности. Мне весьма интересно услышать ответ kul.ZmeyeeD wrote:Не волнуйтесь, ваша жизнь в безопасности.арлекино wrote:Если еврей убил еврея или представляет опасность народу, его можно убить?kul wrote:О каком экстремизме вообще речь? Ну сказал он убивать гоев, которые убивают евреев или представляют опасность еврейскому народу..., а что это не правильно разве?, можно понять равина, конечно за это убивать не только можно ну и нужно.
-
- Уже с Приветом
А можно пример "гораздо более мелкого правонарушения", за которое, с вашей точки зрения, следует убивать?kul wrote:Не можно а нужно, и не только за это, а даже за гораздо более мелкое "правонарусшение"
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы дали очень хороший совет - что бы мы, русские, учились у других высокоразвитых народов. Но что это за высокоразвитые народы так и не сказали А то ведь не дай Бог, будем учиться у низкоразвитых.kul wrote:Не можно а нужно, и не только за это, а даже за гораздо более мелкое "правонарусшение"
Надеюсь в этот раз вы закончите мысль. Нужно ли убивать еврея, который лишил жизни гоя, либо нанес вред, например русскому народу?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Так если гоев и евреев наказывать надо одинаково, то по какому принципу их разделяют, и главное зачем?kul wrote: Не можно а нужно, и не только за это, а даже за гораздо более мелкое "правонарусшение"
-
- Уже с Приветом
С моей или с точки зрения современного "официального" иудаизма?klsk548 wrote:А можно пример "гораздо более мелкого правонарушения", за которое, с вашей точки зрения, следует убивать?kul wrote:Не можно а нужно, и не только за это, а даже за гораздо более мелкое "правонарусшение"