Пожалуйста, поделитесь впечатлениями если кто стрелял из Izhmash Biathlon 7-4 .22Rl
Сильная ли отдача в плечо? Хорошо ли держит цель? и какие могут быть ньюансы при стрельбе?
Хочу сама попробовать, но боюсь без мнения экспертов мне не обойтись.
IZHMASH BIATHLON 7-4
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: IZHMASH BIATHLON 7-4
патрон 22LR - самое лучшее для пострелушек/бабахинга и практики точной стрельбы . Отдача - вы ее не заметите. Насчет изделий Ижмаша - попытаюсь отговорить. Качество изготовления - очень индивидуально. Могу посоветовать зайти в ближайший ормаг и попробовать поприкладывать все винтовки калибра 22лр. Себе выбрал модель чеха - CZ-452 - доволен как слон. Еще обратите внимание, чтобы винтовка была "bolt action", a не "semi-auto". Bolt action - в общем плане немного поточнее, так как зазоры между деталями поменьше, чем в semi-auto.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Господа, но ведь серия Биатлон - сугубо спортивное оружие. Думаю, ставить в один ряд Биатлон, CZ-452 (у меня - тоже она), Марлин и Рем - не совсем правильно. В отличии от Биатлона, перечистенные винтовки больше попадают в категорию "охота на мелочь + любительская стрельба". А Биатлонов скорее надо сравнивать с такими же спортивными винтовками от Aншунтц или Вальтер - они, кстати, и выглядеть будут похоже.
Из Биатлонов не стрелял, но по своему профилю применения Биатлон должен превосходить не-спортивные .22LR по точности, возможности подстройки под анатомию стрелка, балансу, и так далее. Поэтому уместен вопрос - для чего винтовка? Спортивная стрельба из трех позиций на 50м, настоящий биатлон, соревнования? Или любительская стрельба?
Из Биатлонов не стрелял, но по своему профилю применения Биатлон должен превосходить не-спортивные .22LR по точности, возможности подстройки под анатомию стрелка, балансу, и так далее. Поэтому уместен вопрос - для чего винтовка? Спортивная стрельба из трех позиций на 50м, настоящий биатлон, соревнования? Или любительская стрельба?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!# SPIRITUS # wrote:Господа, но ведь серия Биатлон - сугубо спортивное оружие. Думаю, ставить в один ряд Биатлон, CZ-452 (у меня - тоже она), Марлин и Рем - не совсем правильно. В отличии от Биатлона, перечистенные винтовки больше попадают в категорию "охота на мелочь + любительская стрельба". А Биатлонов скорее надо сравнивать с такими же спортивными винтовками от Aншунтц или Вальтер - они, кстати, и выглядеть будут похоже.
Спортивно-любительская стрельба из трёх позиций на 50 м -- именно это меня и интересует. Жаль что никто не стрелял из неё
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Вы же себе АР-15 выбирали и даже плечо повредили в 9ММ ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я выбирала из пистолетов. А из шат гана мне только пострелять дали, так..., для сравнения. Да, плечо болело несколько днейEasbayguy wrote:Вы же себе АР-15 выбирали и даже плечо повредили в 9ММ
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Добавлю. В таком калибре ствол должен быть толстостенным.SergeL wrote:Добавлю. В этом калибре смотрите на изделия Marlin и Rem.
-
- Уже с Приветом
Так если речь идет о стрельбе из трех позиций на 50, то "толстый" ствол не как раз не подходит.makuxa wrote:Добавлю. В таком калибре ствол должен быть толстостенным.
C толстым ведь только варминтинг или bench shooting учинять...
-
- Уже с Приветом
Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон!Josephina wrote:Пожалуйста, поделитесь впечатлениями если кто стрелял из Izhmash Biathlon 7-4 .22Rl
Сильная ли отдача в плечо? Хорошо ли держит цель? и какие могут быть ньюансы при стрельбе?
Хочу сама попробовать, но боюсь без мнения экспертов мне не обойтись.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...