Имеются у нас способы контроля кроликов...и от козликов тоже найдутся. Отрава всякая, например. Опять-таки охотничье оружие разрешено под строгим контролем.Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
Ненормальный солдат убил как минимум 7, ранил 20
-
- Уже с Приветом
Re: Ненормальный солдат убил как минимум 7, ранил 20
-
- Уже с Приветом
Осталось только "строгий контроль" над оружием кроликам поручить...lexell wrote:Имеются у нас способы контроля кроликов...и от козликов тоже найдутся. Отрава всякая, например. Опять-таки охотничье оружие разрешено под строгим контролем.Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Кролики - ладно, на них динги есть. А я вот читал, на один остров коз завезли - во где труба-то...Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это ты очень старую книгу читал, про Робинзона Крузо. Но у него ружьё всё же было!Polar Cossack wrote:Кролики - ладно, на них динги есть. А я вот читал, на один остров коз завезли - во где труба-то...Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Так может быть у нас (не будем говорить название этой страны вслух) миссия такая - быть примером того, что случится, если делать что-то не по-человечески ?lexell wrote:Поэтому, в Австралии there was very little margin for improvement после запрета огнестрельного оружия. В то время как в некоторых развитых странах (не будем говорить вслух, в какой именно), количество преступлений с применением огнестрельного оружия в 5 раз выше, чем в других развитых стран. Точнее, около 10 человек на 100,000 населения.
1 - бесконтрольное вооружение не самого законопослушного населения на планете
2 - медицина, отданная на откуп частному предпринимательству
3 - псевдо двухпартийная полит. система ака апофеоз демократии
Другие страны посмотрят-посмотрят в нашу сторону, да и вздохнут с облегчением...
Дескать славабогу мы так не делаем.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Вот где козликам раздолье.Polar Cossack wrote:Кролики - ладно, на них динги есть. А я вот читал, на один остров коз завезли - во где труба-то...Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
У нас тут не только кролики. Завезли лис, feral cats, европейского карпа. Сумчатые животные (разновидностей этих животных много), рождаются маленькими. Похожи на мышей когда подрастают. Кошаки и лисы ловят их. Сбежавшую кошку в аутбэке могут запросто застрелить без угрызения совести.
Пойманного карпа, по закону, нельзя выпускать обратно.
-
- Уже с Приветом
Развод кролей, отстрел козлов...lexell wrote:Имеются у нас способы контроля кроликов...и от козликов тоже найдутся. Отрава всякая, например. Опять-таки охотничье оружие разрешено под строгим контролем.Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. В Австралии посмотрели и решили, что так как живут в Америке с оружием, такое нам здесь не нужно. Бывший премьер министр Австралии об этом не раз говорил. Я все-таки думаю, что решение было основано по другим причинам, но американские страшилки в пример приводили часто.AKBApuyc wrote:
Так может быть у нас (не будем говорить название этой страны вслух) миссия такая - быть примером того, что случится, если делать что-то не по-человечески ?
Другие страны посмотрят-посмотрят в нашу сторону, да и вздохнут с облегчением...
-
- Уже с Приветом
Не читай старые книжки...Polar Cossack wrote:Развод кролей, отстрел козлов...lexell wrote:Имеются у нас способы контроля кроликов...и от козликов тоже найдутся. Отрава всякая, например. Опять-таки охотничье оружие разрешено под строгим контролем.Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А. Так это ему был нужен партнер, чтобы держать козу?Billy-goat wrote:Это ты очень старую книгу читал, про Робинзона Крузо. Но у него ружьё всё же было!Polar Cossack wrote:Кролики - ладно, на них динги есть. А я вот читал, на один остров коз завезли - во где труба-то...Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
-
- Уже с Приветом
Винокур рассказал.Billy-goat wrote:Не читай старые книжки...Polar Cossack wrote:Развод кролей, отстрел козлов...lexell wrote:Имеются у нас способы контроля кроликов...и от козликов тоже найдутся. Отрава всякая, например. Опять-таки охотничье оружие разрешено под строгим контролем.Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
-
- Уже с Приветом
Пьяница старый. А отчество вообще похабное...Polar Cossack wrote:Винокур рассказал.Billy-goat wrote:Не читай старые книжки...Polar Cossack wrote:Развод кролей, отстрел козлов...lexell wrote:Имеются у нас способы контроля кроликов...и от козликов тоже найдутся. Отрава всякая, например. Опять-таки охотничье оружие разрешено под строгим контролем.Billy-goat wrote:Я вообще не понимаю, как можно в Австралии без оружия? Кроликов развели, террор сплошной... Как от них защищаться?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ща выкличешь...Billy-goat wrote:Пьяница старый. А отчество вообще похабное...
-
- Уже с Приветом
Я не слушаю.Polar Cossack wrote:Ща выкличешь...Billy-goat wrote:Пьяница старый. А отчество вообще похабное...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
"А запах..." ?Billy-goat wrote:Я не слушаю.Polar Cossack wrote:Ща выкличешь...Billy-goat wrote:Пьяница старый. А отчество вообще похабное...
-
- Уже с Приветом
Непонятливый. Я не слушаю в противогазе.Polar Cossack wrote:"А запах..." ?Billy-goat wrote:Я не слушаю.Polar Cossack wrote:Ща выкличешь...Billy-goat wrote:Пьяница старый. А отчество вообще похабное...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Да, страны посмотрят, вздохнут с облегчением, а у нас проблемы с иммиграцией... Причем не только из нищих стран 3-го мира, но и из вполне продвинутых Европы и Канады...AKBApuyc wrote:Так может быть у нас (не будем говорить название этой страны вслух) миссия такая - быть примером того, что случится, если делать что-то не по-человечески ?lexell wrote:Поэтому, в Австралии there was very little margin for improvement после запрета огнестрельного оружия. В то время как в некоторых развитых странах (не будем говорить вслух, в какой именно), количество преступлений с применением огнестрельного оружия в 5 раз выше, чем в других развитых стран. Точнее, около 10 человек на 100,000 населения.
П.С. Вы что, Обаму больше не любите?
-
- Уже с Приветом
1. Top ten sending countries as a percentage of the total inflow, by country of birth: (2004)MAKAPOB wrote:1. Да, страны посмотрят, вздохнут с облегчением, а у нас проблемы с иммиграцией... Причем не только из нищих стран 3-го мира, но и из вполне продвинутых Европы и Канады...
2. П.С. Вы что, Обаму больше не любите?
Code: Select all
Total 946,142
Mexico 175,364
India 70,116
Philippines 57,827
China, People's Republic 51,156
Vietnam 31,514
Dominican Republic 30,492
El Salvador 29,795
Cuba 20,488
Korea 19,766
Colombia 18,678
Other countries 440,946
При этом нелегалы в таблице не рассматриваюца
(Плюс сами американцы очень по разному смотрят на перечисленные вопросы. Я бы сказал располюсовались американцы по этим темам)
2. "Вы уже перестали бить бабушек в подвале ?"
Last edited by AKBApuyc on 12 Nov 2009 00:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как-то разговорились муж с другом-американцем. Тот как раз недавно пистолет купил, показывал. Тот товарищ сильно историей интересуется, на этом они и сошлись. Так вот хорошо запомнилось - думаешь для самообороны оружие тут у людей? Ошибочка, чтоб неугодное правительство убрать, если что. Чтоб не распоясалось, такой своеобоазный конроль снизу. А все остальное - произвоные.
-
- Уже с Приветом
BlueMouse wrote:... думаешь для самообороны оружие тут у людей? Ошибочка, чтоб неугодное правительство убрать, если что.
-
- Уже с Приветом
Не очень верится. Всё же законопослушание вбито... Ну вышли, постреляли в кого могли, а потом? Новое правительство с чего начнёт - с выявления и наказания и т.д.BlueMouse wrote:Как-то разговорились муж с другом-американцем. Тот как раз недавно пистолет купил, показывал. Тот товарищ сильно историей интересуется, на этом они и сошлись. Так вот хорошо запомнилось - думаешь для самообороны оружие тут у людей? Ошибочка, чтоб неугодное правительство убрать, если что. Чтоб не распоясалось, такой своеобоазный конроль снизу. А все остальное - произвоные.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ага, типа, против танка - с пистолетом. У нас в Калифорнии, например, автоматическое оружие запрещено (то, что очередями стреляет), а емкость магазинов ограничена 10-тью патронами. Так, что, против правительства таким оружием много не навоюешь. И вообще, носить оружие, практически нельзя. Т.е. государство себя уже обезопасило.BlueMouse wrote:Как-то разговорились муж с другом-американцем. Тот как раз недавно пистолет купил, показывал. Тот товарищ сильно историей интересуется, на этом они и сошлись. Так вот хорошо запомнилось - думаешь для самообороны оружие тут у людей? Ошибочка, чтоб неугодное правительство убрать, если что. Чтоб не распоясалось, такой своеобоазный конроль снизу.
Кстати, у мужика мусульманина, в пистолете стояли магазины на 30 патронов.
-
- Уже с Приветом
Ну за что купил-за то пробал, слова американца, увлекающегося историей. В конституции что по этому поводу?
-
- Уже с Приветом
лучше даже не начинатьBlueMouse wrote:В конституции что по этому поводу?
это библейские споры о том, что имели ввиду писавшие, как понимают написанное читавшие, какое решение вынесли печать державшие...
-
- Уже с Приветом
Разве в противогазе можно нюхать?Billy-goat wrote:Непонятливый. Я не слушаю в противогазе.Polar Cossack wrote:"А запах..." ?Billy-goat wrote:Я не слушаю.Polar Cossack wrote:Ща выкличешь...Billy-goat wrote:Пьяница старый. А отчество вообще похабное...