Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by Sergey___K »

Забыли еще сюда добавить, то что 9/11 устроили евреи, а также добавление крови христианских младенцов в мацу, ну и на дессерт, не забудьте припомнить распятие Иисуса, и тогда Вы полностью довершите свой психологический портрет со всеми свойственным ему недоразвитостью мышления и глупой завистью вызванной собственной несостоятельностью.

"Шестера не выдержит, дернет первым" (с)
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Sergunka wrote:Во прикольно нашел ссылку на газетную статью тех лет как офис Аэрофлота бомбанули в Нью Йорке
http://news.google.com/newspapers?nid=8 ... 20,4677392
Ничо себе кубинцы дают...
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Причем тут евреи и Изираиль?

Топик о религиозном мракобесии. Сейчас голову поднимает ислам - но фанатики есть во всех религиях. Поэтому обратив внимание только на ислам, мы можем пропустить рост другого монстра, и желательно бороться с ним в зародыше.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

DivisionBell wrote:Причем тут евреи и Изираиль?

Топик о религиозном мракобесии. Сейчас голову поднимает ислам - но фанатики есть во всех религиях. Поэтому обратив внимание только на ислам, мы можем пропустить рост другого монстра, и желательно бороться с ним в зародыше.

Проблемы надо решать по мере их поступления
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Sergey___K wrote:
Забыли еще сюда добавить, то что 9/11 устроили евреи, а также добавление крови христианских младенцов в мацу, ну и на дессерт, не забудьте припомнить распятие Иисуса, и тогда Вы полностью довершите свой психологический портрет со всеми свойственным ему недоразвитостью мышления и глупой завистью вызванной собственной несостоятельностью.

Я не антисемит, потому что не считаю евреев чем-то хуже других, избранным народом. Мне кажется, евреев оскорбляет, если к ним относятся как-то по особому, избегают определенных тем. На форуме же не боятся обсуждать преступления христианских или мусульманских священников. Чем иудейские хуже?
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

DivisionBell wrote:
Sergey___K wrote:

Я не антисемит, потому что не считаю евреев чем-то хуже других, избранным народом. Мне кажется, евреев оскорбляет, если к ним относятся как-то по особому, избегают определенных тем. На форуме же не боятся обсуждать преступления христианских или мусульманских священников. Чем иудейские хуже?
Ну, преступлений то пока никаких не было...
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Kirpich wrote:
Да, но и у христиан или мусульман пока не было преступлений, но мы их обсуждем свободно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Kirpich wrote:
Sergunka wrote:Во прикольно нашел ссылку на газетную статью тех лет как офис Аэрофлота бомбанули в Нью Йорке
http://news.google.com/newspapers?nid=8 ... 20,4677392
Ничо себе кубинцы дают...
Атож! там этого "кубинца" поймали в нескольких блоках от взрыва полицаи-антисемиты :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

DivisionBell wrote:
Kirpich wrote:
Да, но и у христиан или мусульман пока не было преступлений, но мы их обсуждем свободно.
Ну да, если не считать таких мелочей как крестовые походы, инквизиция, нацизм, погромы, а также повсеместные теракты-самоубийства, джихад, и т.д.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Kirpich wrote: Ну да, если не считать таких мелочей как крестовые походы, инквизиция, нацизм, погромы, а также повсеместные теракты-самоубийства, джихад, и т.д.
А кровь еврейских младенцев они случайно не пили? :lol: :lol:
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

DivisionBell wrote:
Kirpich wrote: Ну да, если не считать таких мелочей как крестовые походы, инквизиция, нацизм, погромы, а также повсеместные теракты-самоубийства, джихад, и т.д.
А кровь еврейских младенцев они случайно не пили? :lol: :lol:

А если нет, то Вы не расцениваете это все как преступления?
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Kirpich wrote: А если нет, то Вы не расцениваете это все как преступления?
Что именно? Питье крови еврейских младенцев?
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

DivisionBell wrote:

...крестовые походы, инквизиция, нацизм, погромы, а также повсеместные теракты-самоубийства, джихад...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Kirpich wrote:
DivisionBell wrote:

...крестовые походы, инквизиция, нацизм, погромы, а также повсеместные теракты-самоубийства, джихад...
Кирпич,

ну, что Вы прямо как не родной, подайте в суд на всех крестоносцев, погромщиков, нацистов и антисимитов и их потомков :Search:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Kirpich wrote: ...крестовые походы, инквизиция, нацизм, погромы, а также повсеместные теракты-самоубийства, джихад...
Нацизм - это вообще чисто иудейское изобретение (идея исключительности расы взята именно оттуда). Что касается всего остального - у иудеев просто не было возможностей развернуть это в таком же масштабе, как у других. А так не сомневайтесь.
И вообще, что вы хотите доказать - что иудаизм более человечная религия, чем все остальные что ли? 8O
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

После этого:

[/quote]

Нацизм - это вообще чисто иудейское изобретение [/quote]

Вам лично я вряд ли смогу что-либо доказать, ибо моральное уродство с определенного возраста необратимо

[moderator: переход на личности. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4088459]
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Sergunka wrote:
Kirpich wrote:
DivisionBell wrote:

Кирпич,

ну, что Вы прямо как не родной, подайте в суд на всех крестоносцев, погромщиков, нацистов и антисимитов и их потомков :Search:
История с ними и без суда обошлась по справедливости.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Kirpich wrote:После этого:
DivisionBell wrote:Нацизм - это вообще чисто иудейское изобретение
Вам лично я вряд ли смогу что-либо доказать, ибо моральное уродство с определенного возраста необратимо
Как удобно. Назвать человека с иной точкой зрения моральным уродом и провозглсить свою правоту - это всё было описано ещё в книге "Мой Путь".
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Hertz, а что за канал?
Born to Travel, Forced to Work.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Нацизм - это вообще чисто иудейское изобретение [/quote]

Вам лично я вряд ли смогу что-либо доказать, ибо моральное уродство с определенного возраста необратимо[/quote]

Если говорить точнее не нацизм, а его основа - национализм. А то, что иудаизм националистическая религия - осопорить сложно.
В христианстве и исламе, кстати, никогда не было нацизма - так что претензия мимо кассы.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Нацизм - это вообще чисто иудейское изобретение
Прав был я, когда хотел предложить Вам действовать прямо ником по кумполу. Не успел вот...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

DivisionBell wrote:
Нацизм - это вообще чисто иудейское изобретение
Вам лично я вряд ли смогу что-либо доказать, ибо моральное уродство с определенного возраста необратимо[/quote]

Если говорить точнее не нацизм, а его основа - национализм.
А то, что иудаизм националистическая религия - осопорить сложно.
В христианстве и исламе, кстати, никогда не было нацизма - так что претензия мимо кассы.[/quote]

Может и в остальных постах Вы точно также все перепутали?

Ну это как раз очень легко оспорить, Иудаизм не может являться националистической религией, так как предусмотренна процедура перехода в него представителей других национальностей и вероисповеданий. А по поводу христианства и тем более ислама, я все-таки позволю себе полагаться на исторические свершившиеся факты а не на данные вами теологические характеристики этих двух религий.
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

LCrs wrote:
DivisionBell wrote:Нацизм - это вообще чисто иудейское изобретение
Как удобно. Назвать человека с иной точкой зрения моральным уродом и провозглсить свою правоту - это всё было описано ещё в книге "Мой Путь".
Моральное уродство не является точкой зрения
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DivisionBell wrote: Если говорить точнее не нацизм, а его основа - национализм. А то, что иудаизм националистическая религия - осопорить сложно.
В христианстве и исламе, кстати, никогда не было нацизма - так что претензия мимо кассы.
Ну и ну.

В чем проблема? :pain1: В иудаизм насильно никогда и никого не обращали в отличие от христианства. И никому и не отказывали. Хотите стать иудеем - вперед, не хотите - воля ваша.

Вы хотели написать, что Израиль националистическая страна скорее всего, так вот опять же не так. Израиль - религиозное государство, а не националистическое.. а уж нацизм ни к иудаизму, ни к государству Израиль отношения не имеет.
Born to Travel, Forced to Work.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

ILT wrote:
DivisionBell wrote: Если говорить точнее не нацизм, а его основа - национализм. А то, что иудаизм националистическая религия - осопорить сложно.
Ну и ну.

В чем проблема? :pain1: В иудаизм насильно никогда и никого не обращали в отличие от христианства. И никому и не отказывали. Хотите стать иудеем - вперед, не хотите - воля ваша.

Вы хотели написать, что Израиль националистическая страна скорее всего, так вот опять же не так. Израиль - религиозное государство, а не националистическое.. а уж нацизм ни к иудаизму, ни к государству Израиль отношения не имеет.

Я разве говорил о проблеме? Иудаизм дифференцирует нации по своим правам и обязанностям - а это и есть национализм.

Return to “Политика”